Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искатели могил

Поиск по форуму

Фильмы: Искатели могил / Grave Encounters (2012) Подробнее

Жуткая психиатрическая лечебница, по слухам, полна странных явлений потустороннего характера. Охотник за привидениями Ленс Прэстон и его команда «Искателей», ради своего телевизионного шоу, соглашаются провести там ночь, не выключая камеры. Ради того, чтобы очередной выпуск передачи был рейтинговым, они добро- вольно закрываются внутри здания для проведения расследования. Когда они понимают, что живыми из дома им не выбраться, становится уже поздно. Потерянные в лабиринте ужасающих коридоров их преследуют призраки бывших пациентов. Еще немного, и они начинают ставить под сомнение свою вменяемость. Скользя всё глубже и глубже в пропасть безумия, открывая темные секреты больницы и ее кровавое прошлое, снимая все, что ни видят, они больше чем уверены — на пленку записывается последний эпизод их программы...

Искатели могил
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Этот фильм второй после "Репортажа" в жанре псевдодокуметалистики, который меня зацепил, потому что снят был грамотно от начала - до конца. :smile19:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
на самом деле фильм не плохой,только с начало как то не так как надо бы бояться персонажи после всего увиденного ими.от меня 7 :smile19:
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Я пожалуй присоединюсь к той половине, кому фильм не понравился. Очень скучное начало, которое вселяет надежду, что дальше будет интересней, т.к. история о заброшенной псих. больнице выглядит впечатляюще, но как только герои оказываются в этой больнице скукота продолжается с новой силой. Нудные хождения, разговоры ни о чем, несколько слабых попыток запугать зрителя...И так до конца. Даже кульминация не спасла положение этой картины. "Жуткие" призраки выглядят смешно, и для псевдо-документалки очень не реально, гораздо лучше было бы, если вместо этих "людей" были какие-нибудь сущности или что-то типа этого. Единственное, что понравилось более менее, так это жутковатые коридоры больницы. Но в целом, ноль эмоций, даже ночью было абсолютно не страшно. Ничего, кроме желания спать, это кино не вызвало. Но может любителям жанра придется по душе. 5/10
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Не стоит ругать этот фильм. И страшненько и миленько... Смело качайте и смотрите.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Псевдодокументалка... Про призраков ....В психушке.
Хоспади, да сколько же их?! Я имею в виду псевдодокументалок, про призраков, в психушке?!
При этом люди старались, претензий по технической части нет. Просто может пора уже психушку на что-нибудь другое сменить?
Добром это не кончится...
pitrantonov
Новичок
+16
-19
Я так и не понял чем кончился фильм? Что стало с героями?
Играю в Music Wars
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Отличная псевдодокументалка, к слову сказать, мне понравились обе части, смотрелся фильм с интересом, да и жуткие моменты были, но фильмы лучше заходят, когда ты себя ставишь на место героев, здесь эта кошмарная безнадёга просто убивала...
10 из 10.
id22447783
Новичок
+9
-15
скучновато. досматривал на перемотке.
Matrix
Опытный
+26
-35
390
Смотреть можно. Хотя иногда и присутствуют тупые сцены и действия героев
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
В своем жанре очень неплохо. И пугает и запоминается. Может потому, что смотрел эту дилогию ночью, один в пустом двухэтажном здании... С длинными коридорами, хе-хе.

Не жалко оценить в 7 баллов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011