Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Друзья торжественно провожают Роба в Японию, но в самый разгар веселой вечеринки в Нью-Йорке неожиданно гаснет свет, а затем толчки невиданной силы потрясают город. И причина этому не землетрясение, а гигантское чудовище, разрушающее мегаполис. На борьбу с ним брошены войска, в воздух подняты боевые вертолеты, однако мощь вооруженных сил США оказывается бессильной против кровожадного монстра. Единственный выход – эвакуировать население и уничтожить Манхэттен вместе с ужасным чудовищем. У Роба, самоотверженно спасающего свою раненую девушку, остается очень мало времени …
Чушь, которая хотела выделиться оригинальностью.. вскользь используя 3D объекты чужих из фильма "Война Миров" 2005 с Том Крузом, а в остальном бегущая с тряской камера и детская игра "пацанов с нашего двора"... И чего только не придумают на типа "Псевдодокументалистика", лишь оправдать всякую бездарщину. Помню в 80-90х было течение искусств типа Андерграунд, когда выставляли всякие унитазы. ржавые кровати и всяки мусор.... и это называлось шедевром перестройки "Настоящих" художников андерграунда... )))))) Только где они сегодня, эти бестолковые мусорщики искусства..))))
Прекрасно понимая то, что "это" было в числе первых в нарождавшемся тогда и расплодившимся сейчас жанре "мокьюментари хоррор", я пять лет назад стеснялся, а теперь выскажу моё неизменившееся с тех пор мнение: срач полный!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Плюс фильму за то, что молодёжь представлена со всей возможной аутентичностью. Тупые, истеричные, не на что неспособные и ничего не соображающие дебилы сожраны совершенно заслуженно! На это стоит посмотреть, но не более одного раза. "Тройку" поставлю за то, что это всё же не треш, а нормальное такое себе "мокьюментари".
Никакой деланой художественности, классические правила кинематографа в топку (да и без них отлично кстати), никакой классической актерской игры, вместо этого то что обычно считается артхаусом (который нормальный, а не типа Шванкмайера, девушки с татуировкой дракона и прочих психоватых перверсий): реалистичность, нормальность, адекватность реакций.. верится в общем. И трясущаяся камера очень в тему, без нее многое бы потерялось. И да, правильно сделали что не стали разжевывать, откуда Оно взялось. Лишний раз замечу что фильм на любителя. Он в принципе не может нравиться всем сразу.
выскажу моё неизменившееся с тех пор мнение: срач полный!
Согласен с каждым словом
И я тоже считаю, что этот фильм - "кинотрясучка", сделанная на скорую руку, за гроши, предназначенная вызвать интерес у зрителя псевдодокументальностью?! )) ах-ах, верх правдоподобия - прыгающая камера = реализм, достоверность
что то посмотрев этот фильм монстро,толком та самого монстра и не увидел фильм проходит в ожидании чего то,но так и не показав нечего,можно смело сказать проходите мимо