Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012)
Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Сюжет фильма не плохой...ну вот как-то чего-то не хватает...немного затянуто...можно было и покороче снять...да и конец не впечатлил...хотя общее впечатление от фильма не плохое... но всё такие и советую посмотреть любителям такого жанра..
С одной стороный фильм начинает захватывать только после первого часа просмотра (а длится он 2,5 часа) и после кучи ляпов я понял, что сценаристы не очень утруждали себя, и надо смотреть шведскую версию. Но точку неверия в натуральность у меня наступила после сцены когда главгерой пришел к женщине за фотография которые она отснимала 50 (пятьдесят!!!) лет назад. И знаете, она вышла в соседнюю комнату, и через 2 (две) секунды вернулась с альбомом этих фотографий!!!! Она не полезла их искать в пыльную кладовку, в старый подвал, в сарай куда она их запихнула ещё лет 45 назад. Фото, блин, хранились 50 лет в соседней комнате в ожидании, блин, этого журналиста!!!! Американцы блин такие... американцы! )))
Я поставлю 4 по пятибалке. Бывают скучные моменты и путанница в фамилиях и именах тех, кого ищут герои фильма, но вобщем смотреть можно, и даже нужно. Хотя и начало совсем не понятное.
Осторожно - спойлер!
Концовка печальная, конечно ж, а фраза "потрогай, это кабардин" - вообще конечно бомба))))))))))))))))))))
Слушаем меня - Фильм качественный,грамотный из ряда тех фильмов которые нужно смотреть и не отвлекаться.По факту не какого различия между шведской версией фильма.Короче не хуже и не лучше!!!Оценка 5