Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012)
Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Думаю что эта версия тоже имеет право на существование, мне шведская версия представилась, как бы более естественной, а эта как бы более красочной. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Боже,баба с фильме просто жуть....с какой стороны не посмотри....умеют же бабы себя изуродовать.а потом плакают что их никто не хочет........мрак
Что то по сюжету незаметно как её не хотят, а вообще макияжик сумашедший конечно что и говорить ,был приятно удивлён когда увидел актрису в более понятном образе.
Интересный сюжет, сама идея и подача. Несмотря на мерзости, фильм действительно сильный и хорошо поставлен. Подбор актеров весьма удался - Руни Мара идеально подошла на роль. Только вот концовка, пусть и реалистичная, но ожидания были другие.. 8/10.
Очень интересный фильм!Причём хочется пересматривать его снова и снова.Ни одно кино на меня до этого так не действовало!Финчеру,Крейгу,Мара,Райт,Пламмеру хочется кричать Браво!Даже отдельно Скаргарду и Ван Варенингену.После этого фильма стал пересматривать все фильмы с этими актёрами.Смотреть всем.
После просмотра Шведского оригинала с Нуми Рапас - вообще не зашел. По мне это не тот вариант когда у Голливуда получилось снять лучше. Картинка сочнее, да и только.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
16 Окт. 2016 16:02
+2
-0
Очень качественный детективный триллер, довольно жёсткий! Сейчас подобное снимают очень редко. Атмосфера реально затягивает и погружает в просмотр, несмотря на то что картина идёт 2-30 это совершенно не ощущается, фильм держит в напряжении до самого конца. Финчер настоящий мастер подобного жанра. Актёрская игра, музыкальное сопровождение и операторская работа на очень высоком уровне. Сравнивать эту версию и шведскую я бы не стал, они обе очень хороши. Мне эта понравилась чуть больше., не знаю почему. Жаль конечно, но судя по всему на продолжение рассчитывать не стоит. Оценка 8.5 из 10
Книги шведские и первые фильмы тоже шведские, я посмотрел сначала их. Случайно попались. К сожалению после этого голливудскую версию не получилось НЕ предвзято посмотреть. Оценку не ставлю. Но точно скажу, что фильм качественный, актёры молодцы, смотреть обязательно.
фильм сколочен очень убойно....музыка сачитательная....красивая атмосфера....лучший вариант и тратить время не нужно на чтение какой то там шведской книги.
и тратить время не нужно на чтение какой то там шведской книги.
Ага, а лучше "Уж коли зло пресечь, забрать все книги бы да сжечь", как говорил персонаж Грибоедова. Книга всегда лучше. Кино - это всегда короткая интерпретация. Цикл "Миллениум" Стигга Ларссона выпущен миллионными тиражами и переведен на десятки языков просто так? От дури издательств что ли?
Я возлагал большие надежды на новейшее дополнение и никоим образом не разочаровался. Фильм был на самом деле невероятным, со всем напряжением и интеллектом. Этот римейк легко стал претендентом на лучший фильм года. Сценарий был невероятным, расположение и пейзажи были прекрасны, и актеры были абсолютно невероятны. Руни Мара легко вошла в образ Лисбет Саландер, Нуми Рапас должна гордиться тем, что ее потрясающее выступление в 2009 году было перенесено на такое же превосходство с этим поразительным римейком.
Фильм притягивает внимание с первых кадров. Никогда прежде я не видела таких титров – вызывающе-оригинальных, ярких и зрелищных, да к тому же с отличным саундтреком от Трента Резнора, Карена О и Аттикуса Росса. Уже с первых минут можно догадаться, что нас ожидает захватывающее зрелище, в котором сполна хватит всего: и увлекательнейшего сюжета, и атмосферности, и неоднозначных персонажей, и напряжения, и жестокости.«Девушка с татуировкой дракона» — отточенное и высококлассное кино. Сильное, грамотно поставленное, бескомпромиссное, откровенное и смелое. После просмотра остаётся только удивиться режиссерскому мастерству Дэвида Финчера и пожелать ему дальнейших успехов.
Специально долго откладывал свой просмотр после шведской версии, чтобы вся интрига данной истории малость подзабылась. Ну что можно сказать - это весьма добротное и очень качественное кино, которое захватывает и максимально увлекает в сюжет с первых минут 9+/10
Фильм понравился. Посмотрел с интересом. Серьезное кино. Сюжет интригует и затягивает до самого конца. Ничего лишнего, снято на высоком уровне. Актерская игра на высоте. О просмотре не жалею. 10/10
Фильм не нудный хотя и грешит в некоторых моментах сторонними отклонениями. Добротное кино, хотя лично мне в память не зашло. От оценки воздержусь, хотя к просмотру рекомендую.
Вот в чём смысл переснимать азиатские и скандинавские фильмы кадр в кадр? Есть же фильм 2009 года. Отличный! С нормальной шведской актрисой, а не этой страхолюдиной Руни Мара. Это тоже самое, что переснять Олдбоя (ой, америкосы уже это сделали). Типа, зачем? АХХАА
Фильм понравился, хотя книга Ларссона, как это часто бывает, лично мне показалась интересней. Но о просмотре не жалею, просто эти два произведения дополняют друг друга.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!