Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011)
Подробнее
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
Были в Турчатнике неделю назад, так вот там тоже все смотрят Хюремку...... Как мне сказали, что Хюрем станет причиной убийства старшего прынца(Мустафы) - султаном Сулейманом. И её сынуля старшенький станет полноправным наследником династии.....
cериал то хороший интересно никто не стареет но дети растут
на самом деле ляпов было море по поводу не стареющих героев и их детей)))
У героинь в самом начале фильма вид более свежий а сейчас малость (а иногда и не малость ) потасканный. Если судить по хронологии прошло лет 13 - 15, так что создатели стараются как могут .
сериал для тех у кого уйма свободного времени)для домохозяек,мамочек в декрете))3 серии просмотрел и день прошел)а их там 70+(уже)очень помогает время убить,но с таким же успехом можно пересматривать индийские фильмы,к примерухотя до санта- барбары ему еще далеко....
и я попалась "на крючок" этого сериала Сначала,вообще не понравился как-то, а потом,то клацая каналы чуток одной серии гляну,на следующий день уже побольше просмотрю, а теперь ни одной не пропускаю.Хотя есть возможность в нете смотреть,но,именно по приколу по телеку-ждешь день след.серии, пережидаешь рекламу... да и в укр.озвучке намного больше понравилось,чем в интернете. Ток до сих пор не могу понять,почему в русской озвучке Роксолану Александрой называют, в укр. как и положено Настя (даже по историческим фактам она Настя,а не Александра)
а мне например не нравится как дублируют на русском, совсем теряется эмоциональная окраска фильма.С субтитами в 100 раз интересней! СТС могли бы и поделиться, не у всех есть возможность в интернете сидеть.....
очень жаль! и что, теперь ждать пока канал тв доползет до 71 серии......наверное в районе февраля можно будет смотреть по стс. Очень жаль........................ Фуу, хоть успела в субтитрах скачать, а то бы мучилась и не узнала бы - кто же за спиной топочет.......(конец 70 серии..)