Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэнкок
Фильмы: Хэнкок / Hancock (2008) Подробнее
Хэнкок - необычный супергерой! Он пьет, ругается матом, пренебрежительно относится к людям, но…всегда пытается прийти на помощь в трудную минуту. У него хорошие намерения, только вот его «легкий пофигизм» скорее не спасает город от неприятностей, а наоборот – приносит ему ущерб. Каждое такое благородное задержание преступников обходится власти города в немыслимые суммы, ведь Хэнкок несет за собой огромные разрушения! Однажды терпение общественности лопается и Хэнкока решают посадить в тюрьму… Все рады – город цел и невредим, но когда возникает настоящая угроза в лице заядлого преступника, все понимают, что без Хэнкока им не обойтись!
Хэнкок
Так себе. Если это комедия, то в ней слишком многое подаётся "на серьёзных щах", если боевик/драма(о нелёгкой жизни супергероя, хех) то в ней избыток хохмочек. Плюс, у Уилла Смита на протяжении всего фильма какое-то слегка недоумённое выражение лица, как будто он сам не понимает, зачем решил решил в этом сниматься.
Очередная тупая американская " комедия " - просто реклама бухла . Тормозам нравится .
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Это было бы весело и круто, если бы не пошлости и алкачество...
Пересмотрев тогда (2008) эту картину я заметил, что у УиллСмита проблемы с наркотиками. Через пару лет в СМИ появилось тому подтверждение.
- Может кому и "пофиг", но у меня глаз острый и мне неприятно видеть, что талантливый актёр то под шафе, то под ломкой(((...
...а детки пусть пересмотрят ВайлдВайлдВест или Bad Boys
Пересмотрев тогда (2008) эту картину я заметил, что у УиллСмита проблемы с наркотиками. Через пару лет в СМИ появилось тому подтверждение.
- Может кому и "пофиг", но у меня глаз острый и мне неприятно видеть, что талантливый актёр то под шафе, то под ломкой(((...
...а детки пусть пересмотрят ВайлдВайлдВест или Bad Boys
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Да хор. фильм, не зря такой рейтинг А унылые козявки пусть ворчат и ноют
Легкий, динамичный, комедийный боевик) Тут супергерой предстает в не привычном для всех образе- ругающийся, грубящий людям и пугающий детишек. Но в этом весь шарм этого фильма, что он отличается от образцового жанра. Конечно, он не выделяется каким-то крутым сюжетом или еще чем-то, но отлично подойдет в качестве расслабляющего фильма. Актеры хорошо сыграли своих персонажей, да и сама история смотрится интересно
Честно не ожидал от фильма таких впечатлений, все есть и любовь и зрелище. смотрится на одном дыхании смотрел два раза как в первый раз.
Отличный фильм. Уже не помню сколько раз смотрел, но все равно как в первый раз и на одном дыхании. Есть 2 фильма подобного жанра.. этот и "моя супер бывшая".. Каждый раз при пересмотре смотрю их оба один за другим.. Масса хороших впечатлений гарантирована.. Моя оценка фильму 10\10.. И всё равно на мелкие недочеты.. хотя, если задуматься, я в фильме недочетов и не вижу.. всё на высшем уровне.. у вил смитта все фильмы хорошие.. 80% картин (с его участием) можно смело смотреть только чисто потому, что в них снимается вил смитт... (зарекомендовал себя как актер не снимающийся в ".овне")
второй раз смотрю ,хороший фильм!
Самый неординарный фильм о герое с суперспособностями. И самая необычная подача идеи о перевоспитании. Возможно именно потому, что фильм как бы на стыке между комиксом и драмой, мне не хватило и того и другого. А пьяные, грубые и якобы тем самым харизматичные мужчины восхищения не вызывают, при всей гениальности игры Уилла Смита. Шарлиз Терон как всегда прекрасна. В целом хорошо, что все хорошо закончилось и сказочке конец. 7/10
Со второй попытки спустя много лет, все ж осилила досмотреть до конца. Можно было и не смотреть. Ничем не выдающийся обычный фильм про супергероя.5 баллов будет достаточно поставить данному кино
Посмотреть можно, но вряд ли стоит пересматривать, сюжет не замысловатый.
совсем уже вышли из ума. такие фильмы вообще забивают голову дерьмом и разной о травленой кашей от которой ничего не прибавится а только ум о слепится . Как вообще можно такое смотреть сказки брянского леса. Люди очнитесь уже реальная жизнь она за окном.
Самый экстраординарный супергерой кий фильм.
Мне очень импонирует образ Хэнкока.
Я и посмеялся вдоволь, и получил удовольствие от просмотра.
Хорошие спецэффекты и съёмки.
Актёры блестяще справились со своей задачей.
Смотрю уже раз третий и по прежнему проявляется интерес.
Мне очень импонирует образ Хэнкока.
Я и посмеялся вдоволь, и получил удовольствие от просмотра.
Хорошие спецэффекты и съёмки.
Актёры блестяще справились со своей задачей.
Смотрю уже раз третий и по прежнему проявляется интерес.
Все хорошо.
Классное "отдыхательное" кино.
У.Смит один из немногих актеров-негров, не вызывающих антипатию (наряду с ним в данном аспекте вспоминаются еще У.Снайпс и Д.Вашингтон).
Всем поклонникам фильмов про супергероев - просмотр "Хэнкока" обязателен!
У.Смит один из немногих актеров-негров, не вызывающих антипатию (наряду с ним в данном аспекте вспоминаются еще У.Снайпс и Д.Вашингтон).
Всем поклонникам фильмов про супергероев - просмотр "Хэнкока" обязателен!
Vladimir VIadimir пишет:
совсем уже вышли из ума. такие фильмы вообще забивают голову дерьмом и разной о травленой кашей от которой ничего не прибавится а только ум о слепится . Как вообще можно такое смотреть сказки брянского леса. Люди очнитесь уже реальная жизнь она за окном.
Новости по телевизору, вот что голову дерьмом забивает... Выступления и байки всяких "сказочников" - вот где отрава! Как Вы такое смотрите и верите, очнуться не желаете?
Видимо, из-за подобных идиотов, нам втирают, что все беды от кино, игр, мультиков... дайте хоть тут людям отдохнуть от ваших "за окном".
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Смит на харизме тащит фильм, да и в целом образ эксцентричных героев лично мне всегда больше импонирует нежели до тошноты правильный и безгрешный главный герой.
Один из лучших фильмов детства.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011