Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
Подробнее
Главная героиня фильма – та же бессмертная вампирша Селин (Кейт Бекинсейл), приключения которой зрители наблюдали в первых двух частях серии фильмов «Другой мир». Но теперь о существовании бессмертных кланов вампиров и ликанов узнали люди, и по всему свету ведутся бои с ними, а могущественная корпорация «БиоКом» пытается использовать дочь Селин Ниссу, гибрида вампира и ликана, чтобы создать суперликана, способного уничтожить всех и вся. Задача Селин – воспрепятствовать этому...
скажу честно,подкачали создатели,раньше было лучше...1 часть лучше всех,а дальше идут по наклонной....:( 2 ещё норм.... но вообще посмотреть можно)если вы юрый фанат =)
История та же, что и с продолжением "Обители зла" - вроде, ничего так, но и не особо впечатляет. Ближе, конечно, к 3-е, но, так как, есть вещи из этого жанра в тысячу раз хуже, всё ж таки поставлю 4-у... за былые заслуги и в надежде на лучшее продолжение
Ожидал большего. Без Скотта Спидмана этот фильм утратил изюминку. Море крови взамен суперскому сюжету предыдущих частей из-за которых Другой Мир и стал Другим Миром. От меня 3, даже с учётом хорошенькой Кейт Бекинсейл.
Фильм хороший немного не дотягивает до сюжетов 1 и 2 фильмов, но тоже интересный. Жаль без гибрида Майкла, это огромный минус картине. Будет ждать 5 фильм и надеятся на завершенный и захватываюший сюжет
Думаю, что ставлю 5 баллов, потому-что любитель сего жанра. Надеюсь, что при съёмках продолжения, придумают что-то свежее и необычное, иначе скатятся до уровня сериала.
Мне эта часть понравилась, немного прикололо - "объект №0". В целом получилось достойное продолжение серии. На фоне остальных фильмов этой же тематики можно смело назвать данный фильм лучшим. Селена рулит
на одном дыхании!!!... конечно многовато кровищи.. но если не считать этого то фильм клёвый!!! хороший поворот событий!!! Селен молодец!!!! и девочка рулит!!!!! жду продолжения! с Майклом)))))
Про сюжет ничего не могу сказать, ибо другие части не смотрел... досмотрел эту часть исключительно только из-за красотки в кожаном. Графика и анимация слабенькая!
Фильм на самом деле интересный, несмотря на то что это уже далеко не первая часть очень захватывающий сюжет. Прям вспомнился "Обитель зла" который с каждой частью все хуже и хуже... а этот фильм и вся его труппа достойны уважения. Но чесно сказать, очень хотелось бы посмотреть и продолжение, не менее захватывающее и финальное. Буду с нетерпением ждать Крутейшего финала на 10 баллов, а пока 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!