Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника

Поиск по форуму

Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее

Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.

Хроника
perkun
Новичок
+49
-43
Школота в воздухе!!!
Картофан
Новичок
+24
-21
Фильм приятно удивил. Во-первых, снят "живой" камерой. Лично я всегда с интересом отношусь к подобной съемке, она всегда вызывает симпатию. Во-вторых, эффекты. Фактически их очень мало, фильм держится на актерской игре. Значит, следовало подобрать таких актеров, которые смогут сыграть подобающе. И знаете что? Они это сделали! Отлично сыграли. Правда, при просмотре мне все-таки казалось, что я смотрю очередную серию молодежного сериала. Сами посудите: школьники, конкурс талантов, главный герой быстро поднимается, все его любят. Но нет. Фильм слишком долго показывал всю радость и безмятежность героев, поэтому следовало ожидать жестокости. И вот мы видим, как главный герой фактически обезумевает от своих способностей. Быть может, он опомнится и внемлет мольбам брата? Но и здесь фильм напоминает нам, что это не диснеевская сказочка. Он сделал свой выбор, за что и поплатился. Отличный фильм. Не знаю, многим не нравится, некоторые говорят - не очень. Но для данного бюджета все было снято на ура. Если вы любитель данного жанра, советую посмотреть.
Сильвербой
Новичок
+44
-84
77
Фуфул низкопрофильны. :smile130: :smile130: :smile130:
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
можно этот фильм смотреть с конца.ничего не потеряешь!
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
А мне фильм понравился, легкий, эффектный, захватывает:smile19:
СаНа
Новичок
[+] [-]

Смотрела в кинотеатре, полное разочарование. Концовка вообще бред. Имея такие возможности, тупо умереть......:smile13: :smile20:
Kolesnik_Leha
Новичок
+44
-46
60
фильм ни о чем:smile20:
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Извините, господа ,о чем вот был фильм? Мне непонятно . О становлении зла? О бездействии добра? О дружбе? О геройстве? Все это крайне поверхностно,верхушечно. Ни одна из тем в фильме не раскрыта.Быть может первоначальная идея не плохой была,но реалиция очень слаба В общем если не посмотрите этот фильм,ничего не потеряете ,абсолютно:smile17:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Morgoth Bauglir пишет:
Извините, господа ,о чем вот был фильм? Мне непонятно . О становлении зла? О бездействии добра? О дружбе? О геройстве? Все это крайне поверхностно,верхушечно. Ни одна из тем в фильме не раскрыта.Быть может первоначальная идея не плохой была,но реалиция очень слаба В общем если не посмотрите этот фильм,ничего не потеряете ,абсолютно:smile17:
:smile28: Может быть, о квинтэссенции спецэффектов в отдельно взятом слабом теле?
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
vinegar пишет:
Morgoth Bauglir пишет:
:smile28: Может быть, о квинтэссенции спецэффектов в отдельно взятом слабом теле?
Я рад , что сумел Вас рассмешить , не сказав вроде бы ничего вроде бы ничего смешного .Смейтесь на здоровье.......
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Morgoth Bauglir пишет:
vinegar пишет:
Morgoth Bauglir пишет:
Я рад , что сумел Вас рассмешить , не сказав вроде бы ничего вроде бы ничего смешного .Смейтесь на здоровье.......
Прошу прощения,если обидел Вас...Просто,заметил диссонанс между очень уверенными комментами,составленными Вами ранее(кстати,очень убедительными) и "растерянностью" перед этим фильмом :smile66:
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
надоели понты про супер силу
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Фильм пойдет, смотреть можно, от меня 3+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
JuStas
Новичок
[+] [-]

Вариант в 700 mb не советую-видео с 23 минуты полностью не синхронизировано с аудио.
Lok31
МодераторПродвинутыйПомощник Сайта
+41
-24
111
Дорогу Хулиганам!
фильм дерьмо
Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011