Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012)
Подробнее
Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.
Буду судить очень просто: с позиции понравилось/не понравилось. Сейчас плодят очень много боевиков, которые даже смотреть не интересно, как с точки зрения сюжета, так и постановки всего действа. Этот фильм один из немногих, который лично мне смотреть было ИНТЕРЕСНО. Игра актеров на высоте, ничего у меня не вызывало отторжения, поэтому считаю, что время потратил не зря. Хороший фильм, ставлю 5
Фильм скучноват, можно посмотреть разок. Больше всего огорчает то, что актер играющий спецагента, который охотится за персонажем Дензела Вашингтона сделали каким-то лохом...
Это конечно не Рекрут и не Борн но напряжение в фильме присутствует. Начало было многообещающим, но потом изящные ходы закончились и фильм тянули только на игре актеров. По крайне мере не примитивно.
Конечно сценарий слабоват, сплошное заимствование из предыдущих историй на эту тему. А так фильм сработан профессионально ( как русским и не снилось) и для любителей жанра этот боевичок придётся по вкусу.
Стоящий фильм получился, не ожидала даже , особенно начало было какое то вялое, но дальше..........смотришь и не знаешь чего ожидать от сюжета, хороший политический фильм, я такие люблю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!