Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Женщина в черном / The Woman in Black (2012)
Подробнее
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.
За общую атмосферу,внимание к деталям (чем-то напоминающие дельторовский стиль) можно смело ставить твёрдую 4+. Сюжет,конечно,не особо оригинален,но пару раз вздрогнуть прийдётся.Концовка фильма,действительно,необычна (если учитывать суицидальное настроение Артура в начале фильма).Да и Рэдклиффа я давно не видела,гляжу,похорошел,..оформился, так сказать. В целом очень даже достойно.
Достаточно смешанные чувства остались после просмотра этого фильма. Тут сыграла роль ожидания большой актерской игры и графики. Не могу сказать, что фильм совсем плохой, но и большого впечатления не произвел. На один раз точно можно посмотреть, ну а хороший фильм или нет - решать только вам.
Отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть нужно. Мистика, атмосфера. Старое поместье! И смысл есть. Пока неплохо для молодого актера который половину актерской карьеры отдал на... ну... сами знаете
Ну вот дать ему в руку волшебную палочку и опять - всё тот же ГП. Редклиффа можно понять, он изо всех сил пыжится выскочить из образа ГП . ИМХО безуспешно . "Записки молодого врача" опять же - тот же ГП ,но с цигаркой в зубах.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО ! Я не против. Но, помните о карме - зло возвращается. Добра Вам!
В отличи от оригинала 89-го года, ремейку недостаёт главной составляющей мистического триллера - атмосферы. Создатели хотели только одного - напугать зрителя беспросветным нуаром и нагнетанием напряжения. И Дэниэл Рэдклифф пока "сыроват" для подобных ролей. Одно из самых главных качеств настоящего актёра - лицедейство. Пока это недоступно Дэнни. Будем надеятся, что это только пока. Оригинал понравился, ремейку всего лишь "трояк".
мне понравился, но глядя на Дениэла Рэдклифа невольно вспоминался ГП а вообще фильм не плохой, оригинал, к сожалению не видела.... щас скачаю и посмотрю.... от меня 4/5
Фильм-просто шедевр своего жанра,имхо.Просмотрела 2 раза,и оба раза было жутко и страшно.Особенность фильма,что очень порадовало-мрачные,красивые декорации,которые напомнили "Сонную лощину".Единственное но- немного скомканное завершение истории,ожидала чего-то иного.Но,тем не менее,фильму 10 баллов из пяти)
на четверочку фильм а Рэдклиффа жалко очень, была на этом фильме в кинотеатре, все называли его Гарри Поттером, в страшных моментах особенно. Не удастся ему теперь свою роль в поттериане затмить )
Мне фильм не понравился. Очень затянут, это Гарри Потер - заложник одного образа и особо уже не воспринимается. Для меня фильм скучноват - спасает только концовка.
Если вы от "бывших" и "бывшей" не можете отойти, школота, этот фильм..... дети "ЗАБУДЬТЕ про ГАРРИ"... Фильм стоит посмотреть!!! Реально, такой ужастик ... +5
Фильм то что надо 5+ Причем здесь Дэниэл Рэдклифф,как многие пишут с клеймом Гарри Поттера Надо было меньше сохнуть по поттеру,чтобы потом не было таких ассоциаций.
Не столь ужасен данный фильм, как описывают) Интересна сама постановка режиссуры!) Имеются достаточно трогательные моменты, а концовка... короче мой призыв смотреть
Люблю ужастики, и очень много ожидала от этого фильма. Но, к сожалению, мой искушенный взгляд не увидел ничего нового. Много подобного уже было снято в других представителях жанра хоррор, и этот фильм не был бы таким примечательным, если бы не сулил зрителю увидеть того самого Гарри Поттера в новом амплуа. Но даже на протяжении просмотра я как ни пыталась отвлечь свое восприятие образа Дениэла Редклифа от клише "Поттера", так и не смогла это сделать. Никак не вязался его герой с образом молодого папы. В целом, за картину поставила 4 за мрачную атмосферу, в которую погружаешься буквально с головой!