Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик 2
Фильмы: Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012) Подробнее
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
Призрачный гонщик 2

По сравнению с первой частью полный отстой - похоже на жалкую пародию.
Фильм на слабую троечку - советую не тратить свое время на его просмотр.
Фильм на слабую троечку - советую не тратить свое время на его просмотр.

+13
-8
Первая часть была фильмом, который завораживает...Вторая - позор сценаристам! Высосаный из пальца сюжет, даже Кейдж не спасает эту хрень...В сад господа, в сад!

А как я ждала продолжения........ и дождалась, сюжет ни о чем, полное разочарование, после 20 минут просмотра, стала замечать, что мой мозг понемногу начинает вытекать

Не люблю Кейджа ... думала посмотрю фильм а на его "фейс" особого внимания обращать не буду , он же большую часть черепушкой быть должен так ведь? Но после коментов даже так смотреть перехотелось....

Полнейший отстой... Поставил 1из 5. Жаль что нету оценки 0. Такая хрень, что и описывать неохота. Мне очень понравилась первая часть, но это, - тихий ужас. ))))

Так себе,ожидал лучьшего(( тока позорят имя MARVEL с такими сьемками.

не поверил комментам, скачал, посмотрел - и правда говно..
Осторожно - спойлер!
Кстати, мне кажется он там должен высасывать души, так сказать, рот-в-рот, это когда Гонщик хватает человека за грудки, а жертва пялится на него с выражением ужаса на глазах в этот момент по идее серебристый дымок должен перетекать от лица жертвы к лицу Гонщика, но этого не видно, видимо недорисована графика или что то типа того.. Или я чего то не понимаю?
PSICHiatr пишет:
мне кажется он там должен высасывать души
Он там вообще этого не делает. Эти так называемые режиссёры, создатели Адреналина, конечно жестоко поглумились над продолжением такого хорошего фильма. Да и эпизод с подписанием сделки не совпадает с оригиналом... Короче для меня существует только одна часть Призрачного гонщика, про вторую скоро забуду.

Этот фильм делали с расчётом на очень юнного зрителя, драматургия хромает, спецэффекты никакие, сюжет не раскрывавет сути коммикса. Николас играет как - то посредственно.

Ожидал большего, первая часть куда лучше))) хотя на разок подойдёт, чтоб скоротать время)

фильм просто огонь!
как всегда радует
как всегда радует

фильм конечно для одного просмотра сойдет, конечно я ожидал что то лучшего и интересного как в первой части. А что интересно он же вроде говорил что не хочет терять способность гонщика, и должен был атамстить дьяволу за то что он ему жизнь испортил, а во второй части он типо подавил своего призрачного духа и все ему не чего не интересно.
Вторая часть честно так себе.
Вторая часть честно так себе.

Честное слово ,кроме игры Кейджа [ и то не слишком потрясной] не на что смотреть. Спецэффекты хорошие, не спорю , но кажется, что снято дешево, безграмотно, адский огонь как-то очень криворуко создан (в сравнении с первой частью). Да и наездника слишком изменили, сотворили какого-то психа-металлиста из него. Первая часть сделана [ для комикса ]очень хорошо, персонаж похож на себя.В общем если вы не любитель комиксов [ как и я ] вообще не советую смотреть, фанатам комикса чисто для галочки можно глянуть

От это шляпа,я был шокирован выявленным калом данного фильма.Сила разложения - убило
Горящий скелет в итоге стал ангелом - убило
И так далее и тому подобная несущая ЕРЕСЬ убило
Горящий скелет в итоге стал ангелом - убило
И так далее и тому подобная несущая ЕРЕСЬ убило

В сравнении с первой частью, фильм откровенно разочаровал!

nombre пишет:
В сравнении с первой частью, фильм откровенно разочаровал!
солидарен

После последних "работ" Кейджа ожидал очередную ТВ3-шную фантастику и не ошибся, сюжет бредовый и с первой частью как-то вообще не вяжется! Хороший был актёр...а стал американским прототипом Гоши Куценко, жалко

Пол часа посмотрел и выключил.Вообще не понравился

Чтобы не говорили о Кейдже, как о претенденте на выход в "тираж",гонорар его(7,5 миллионов$) говорит об обратном,пока он держится на плаву.В Голливуде, за былые заслуги, никто таких денег не даст и Кейдж их сполна отработал : фильм принёс прибыль,благодаря участию в нём актёра. Что касается картины,она конечно слабее первой части,так как ничего принципиально нового не наблюдается, а спецэффектами сейчас тем более не удивишь, вообщем проходной фильм,что для Кейджа,что для нас зрителей.

По что я люблю первый фильм, но тут явно ожидания не оправдались.
Кейдж умеет играть, а что лично я увидела тут?
Мало того, что он отвратительно ржет весь фильм, так легенда, что он при дневном свете снова принимает обличие человека куда то испарилась? Это хоть и не его вина, но как грится - "никанон".
Мне понравился ребенок и то, как он возвратил главному герою его силу. Эффектно, круто... но это все!
В общем и целом - я бы не советовала.
Кейдж умеет играть, а что лично я увидела тут?
Мало того, что он отвратительно ржет весь фильм, так легенда, что он при дневном свете снова принимает обличие человека куда то испарилась? Это хоть и не его вина, но как грится - "никанон".
Мне понравился ребенок и то, как он возвратил главному герою его силу. Эффектно, круто... но это все!
В общем и целом - я бы не советовала.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я догадывался , что фильм будет мутным , но не думал , что до такой степени . С первых минут фильм не зацепил , посмотрел его за два раза и то второй раз еле осилил . Неудачного режиссера выбрали для съемки второй части . Очень уж подкачала манера съемки , все как то в такой шатающейся съемке , как будто режиссер был бухой в хлам . Какие то второсортные актеришки , которые мало кому известны , Кейдж еще понизился на уровень ниже . Начал сниматься в каком то дешовом дерьме . В общем одно недовольство от этого фильма . Сюжет высосанный из пальца , таких навалом . Оценку за этот фильм поставлю низкую , достоин только 2 . А только одно порадовало в этом фильме , это появление в этом фильме Кристофера Ламберта , я его сразу узнал , а так даже не советую смотреть , лучше еще раз первую часть посмотрите . Ну в принципе все . Отправляю фильм в топку .

Первая часть веселее но глянуть можно 3бал
а
а

Посмотрев у друга фильм в плохом качестве,я подумал ,то фильм уж не такой и хороший чем первый,но пересмотрев в хорошем я изменил свое мнение о нем. 1 часть все таки лучше и этот фильм заслуживает внимания твердая 4
я хороший человек=)

фильм нормальный.мне и первая часть понравилась.

Так испортить фильм.Первую часть раза 3 смотрел,а эту один раз еле досмотрел.Вообщем фильм хрень полная,его испортили так сильно как смогли.

Огромная разница,если сравнивать с первой частью. И первый фильм намного лучше,этот не идет ни в какое сравнение. Не понравился совсем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011