Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1

Люди фильм бомба смотрите все не пожалеете.смешной а в конце берет за душу.12 балов.

Не отступать, и не сдаваться!
Отличный фильм. Берёт за душу. Очень жаль, что такой короткий. Ощущения от фильма просто фантастические. Удалять ни за что не буду, качайте.

фильм просто офигенный давно не видел такого кино от просмотра которого получаешь удовольствие посмотрел у друзей пришел домой и еще раз посмотрел

Понравился очень! душевный, добрый, смешной! Всем советую!

даа.. давненько я не видела подобных фильмов... думала таких уж и не снимают... не буду долго разглагольствовать

Вот какому фильму нужно было "Оскар" давать..
Хороший фильм, есть где посмеяться, всем рекомендую!

Прекрасный фильм. Очень понравился. И сюжет, и актеры - все на 5+. Всем советую посмотреть!

хоть я драмы не люблю но фильм понравился досмотрел до конца ожидал худшего из 5-и поставил бы 10

+1
-0

Фильм очень трогательный и сильный.Побольше бы таких.

Фильм замечательный! Получила колоссальное удовольствие от просмотра!

думала ..что фильм не понравится..но я от него в восторге
оч приятно было посмотреть...
смеялась до слез))) непременно пересматривать буду ))ставлю 10 из 10
оч приятно было посмотреть...
смеялась до слез))) непременно пересматривать буду ))ставлю 10 из 10

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вот это я понимаю фильм !!! От просмотра которого сразу появится желание жить для таких людей , как главный герой . Ну очень уж сильно меня поразил . Я смотрел его с таким интересом , как будто ребенок . Все в фильме так интересно продумано , прям до мелочей . Есть такие сцены , что обхохочешься , прям чуть ли не до слез . Ну чуть чуть о сюжете и героях . Темнокожий актер сыграл своего немного грубого героя просто мастерски , я был восхищен его игрой . Ну не могу не отдать должное актеру сыгравшему инвалида , это тоже надо вжиться в роль , что и сам поверишь. Уверен , что атмосфера на съемочной площадке была , что не не на есть позитивная . в таком кино и сниматься то приятно , не то что говорить о нем. Посмотрел награды фильма , хоть пару наград , но все же они есть , не только наминации . После просотра фильма ходил в позитивном настроении и еще долгое время рассказывал о нем и конечно же советовал , такое кино реально только советовать , ну и конечно же смотреть , смотреть и еще раз смотреть . Всем советую ОСОБАЯЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ , НЕ ПРОПУСТИТЕ !!!! Это реально великолепно .

фильм классный душевный смотреть всем!!!!!!!!!!

Очень душевная драма, при чем не без чувства юмора, такая добрая и трогательная. Вот смотришь один эпизод - и наворачиваются слезы. Проходит время, и уже новый эпизод дарит неподдельный смех и искреннюю улыбку. Это фильм один на миллион. А в конце фильма пробежали приятные мурашки. Очень рада, что посмотрела этот шедевр. Так тонко продумать фильм - мастерство, которым обладают лучшие из лучших. Спасибо тем, кто создал и реализовал этот фильм на наши экраны.

Класное жызненое кино добавил в колекцыю

фильм Бобезний Моя Оценка 5 из 5

Бросил курить !!!
Фильм превосходный, смотрели с отцом вечером остались под приятным впечатлением от фильма. В такой не смешной теме фильма как болезнь главного героя на мое удивление можно посмеяться, и юмор этот не пошлый...5+

5++++++ смотреть
может чему то и кого научит
может чему то и кого научит

Фильм смело можно заносить в культурное наследие. Актуален на все времена.

Замечательный представитель французского кинематографа!
Прекрасная, трогательная и очень добрая комедия!
Великолепно!
(смотрели с супругой в самолете - своим смехом перебудили пол салона
)
Должна понравиться максимально большому кругу кинозрителей...
Я - ЗА!
Особенно пронимает от того, что история основана на реальных событиях... В самом конце показывают реальных прототипов главных героев...
Прекрасная, трогательная и очень добрая комедия!
Великолепно!
(смотрели с супругой в самолете - своим смехом перебудили пол салона
) Должна понравиться максимально большому кругу кинозрителей...
Я - ЗА!
Особенно пронимает от того, что история основана на реальных событиях... В самом конце показывают реальных прототипов главных героев...

Если боишься - не делай,если делаешь - не бойся!
очень трогательный фильм!!советую всем!

Фильм очень ржачный и жизненный,посмеялся от души,давно таких комедий не смотрел,Огромное Спасибо французам!Молодцы!!!

классный фильм! смеялась как ребенок и одновременно переживала за гроев! всем рекомендую - не пожалеете!
Шикарный фильм!!! Так редко попадаются такие шедевры, тем более во французском кино. Главный герой похож на Дастина Хофмана настолько, что только в конце фильма узнал, что это не он
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011