Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
думала ..что фильм не понравится..но я от него в восторге оч приятно было посмотреть... смеялась до слез))) непременно пересматривать буду ))ставлю 10 из 10
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Авг. 2012 00:20
+0
-0
Вот это я понимаю фильм !!! От просмотра которого сразу появится желание жить для таких людей , как главный герой . Ну очень уж сильно меня поразил . Я смотрел его с таким интересом , как будто ребенок . Все в фильме так интересно продумано , прям до мелочей . Есть такие сцены , что обхохочешься , прям чуть ли не до слез . Ну чуть чуть о сюжете и героях . Темнокожий актер сыграл своего немного грубого героя просто мастерски , я был восхищен его игрой . Ну не могу не отдать должное актеру сыгравшему инвалида , это тоже надо вжиться в роль , что и сам поверишь. Уверен , что атмосфера на съемочной площадке была , что не не на есть позитивная . в таком кино и сниматься то приятно , не то что говорить о нем. Посмотрел награды фильма , хоть пару наград , но все же они есть , не только наминации . После просотра фильма ходил в позитивном настроении и еще долгое время рассказывал о нем и конечно же советовал , такое кино реально только советовать , ну и конечно же смотреть , смотреть и еще раз смотреть . Всем советую ОСОБАЯЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ , НЕ ПРОПУСТИТЕ !!!! Это реально великолепно .
Очень душевная драма, при чем не без чувства юмора, такая добрая и трогательная. Вот смотришь один эпизод - и наворачиваются слезы. Проходит время, и уже новый эпизод дарит неподдельный смех и искреннюю улыбку. Это фильм один на миллион. А в конце фильма пробежали приятные мурашки. Очень рада, что посмотрела этот шедевр. Так тонко продумать фильм - мастерство, которым обладают лучшие из лучших. Спасибо тем, кто создал и реализовал этот фильм на наши экраны.
Фильм превосходный, смотрели с отцом вечером остались под приятным впечатлением от фильма. В такой не смешной теме фильма как болезнь главного героя на мое удивление можно посмеяться, и юмор этот не пошлый...5+
Замечательный представитель французского кинематографа! Прекрасная, трогательная и очень добрая комедия! Великолепно! (смотрели с супругой в самолете - своим смехом перебудили пол салона ) Должна понравиться максимально большому кругу кинозрителей... Я - ЗА!
Особенно пронимает от того, что история основана на реальных событиях... В самом конце показывают реальных прототипов главных героев...
Шикарный фильм!!! Так редко попадаются такие шедевры, тем более во французском кино. Главный герой похож на Дастина Хофмана настолько, что только в конце фильма узнал, что это не он
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Oldsnaker
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.