Я встаю в 6:30 отправляю своих в школу и дальше храпетьМои в школе я недавно зад от кровати оторвала надо готовитьГде вы?Я типа суп варю
я уже сварила,малую покормила,спать уложила и свободна,а вы проподаете все
а моя в 8 00 теперь просыпается и меня будет.......спать хочу,но днём не ложусь,ночью спать тогда не буду...во
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
18
Tigricaღ пишет:
woin12 пишет:А ты Любе напиши она тебе обьяснит раз тебе это так важночто в этом такого не понимаю.Tigricaღ пишет:Мне Любаша разрешила создать флудилку,чтоб у вас не возникало вопросова вопросов от этого еще больше возникло
Осторожно - спойлер!
ну не Косте же создавать флудилку чесн слово
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Yulenka♥ пишет:
Макс ты хоть не обидься
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Tigricaღ пишет:
\Yulenka♥ пишет:Я встаю в 6:30 отправляю своих в школу и дальше храпетьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Мои в школе я недавно зад от кровати оторвала надо готовитьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Где вы?Я типа суп варю
а моя в 8 00 теперь просыпается и меня будет.......спать хочу,но днём не ложусь,ночью спать тогда не буду...во
Ну ты работаешь почти без выходных?
Traveller пишет:
Максим,Маша,Юля-приветы)))Я тут летаю как незнаю что.....так что меня скорее нет чем есть....Та-же фигня фигаро тут.....
woin12 пишет:
Yulenka♥ пишет:Макс ты хоть не обидься
я всегда стараюсь безобидно шутить,ну как выходит
Traveller пишет:
Максим,Маша,Юля-приветы)))Я тут летаю как незнаю что.....так что меня скорее нет чем есть....счастливых полетов
привет Любаш
Yulenka♥ пишет:
lf/jlby ds[jlyjq ye bkb tckb cjdctv ecnfkf nj 2Tigricaღ пишет:\Yulenka♥ пишет:Я встаю в 6:30 отправляю своих в школу и дальше храпетьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Мои в школе я недавно зад от кровати оторвала надо готовитьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Где вы?Я типа суп варю
Пойду за бульбой схожу,а то дома закончилась..но я скоро вернусь....
Tigricaღ пишет:
Yulenka♥ пишет:lf/jlby ds[jlyjq ye bkb tckb cjdctv ecnfkf nj 2Tigricaღ пишет:\Yulenka♥ пишет:Я встаю в 6:30 отправляю своих в школу и дальше храпетьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Мои в школе я недавно зад от кровати оторвала надо готовитьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Где вы?Я типа суп варю
ещё раз,только по русскому,я китайский не знаю
Yulenka♥ пишет:
у меня один выходной но если припечёт то 2 беруTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:lf/jlby ds[jlyjq ye bkb tckb cjdctv ecnfkf nj 2Tigricaღ пишет:\Yulenka♥ пишет:Я встаю в 6:30 отправляю своих в школу и дальше храпетьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Мои в школе я недавно зад от кровати оторвала надо готовитьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Где вы?Я типа суп варю
ещё раз,только по русскому,я китайский не знаю
Yulenka♥ пишет:
Пойду за бульбой схожу,а то дома закончилась..но я скоро вернусь....давай
Tigricaღ пишет:
поставь авто переключатель клавиатуры ото тебя не понятьYulenka♥ пишет:lf/jlby ds[jlyjq ye bkb tckb cjdctv ecnfkf nj 2Tigricaღ пишет:\Yulenka♥ пишет:Я встаю в 6:30 отправляю своих в школу и дальше храпетьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Мои в школе я недавно зад от кровати оторвала надо готовитьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Где вы?Я типа суп варю
lf/jlby ds[jlyjq ye bkb tckb cjdctv ecnfkf nj 2да.один выходной ну или если совсем устала то 2-перевод с корейского
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
копируеш галиматью-кидаеш в поисковик-он автоматом переводит
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
woin12 пишет:
Вот всё хочу но забываюTigricaღ пишет:поставь авто переключатель клавиатуры ото тебя не понятьYulenka♥ пишет:lf/jlby ds[jlyjq ye bkb tckb cjdctv ecnfkf nj 2Tigricaღ пишет:\Yulenka♥ пишет:Я встаю в 6:30 отправляю своих в школу и дальше храпетьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Мои в школе я недавно зад от кровати оторвала надо готовитьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Где вы?Я типа суп варю
Traveller пишет:
копируеш галиматью-кидаеш в поисковик-он автоматом переводитя так обычно и делаю.
Меня яндекс уже ботом обзывает
Tigricaღ пишет:
Traveller пишет:копируеш галиматью-кидаеш в поисковик-он автоматом переводитя так обычно и делаю.
Серьёзно??
Yulenka♥ пишет:
тутаУ тебя магазин в соседней квартире?
Tigricaღ пишет:
Traveller пишет:копируеш галиматью-кидаеш в поисковик-он автоматом переводитя так обычно и делаю.
Серьёзно??
Tigricaღ пишет:
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Привет Микаэль
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Tigricaღ пишет:
это не гуд....кажется у кого то комп забрать надо....Traveller пишет:копируеш галиматью-кидаеш в поисковик-он автоматом переводитя так обычно и делаю.
Tigricaღ пишет:
Yulenka♥ пишет:тутаУ тебя магазин в соседней квартире?
Не какой магазин...я живу в пригороде...рядом лес...и картошка своя я в погреб ходила набирать в дом,а то малая проснётся никуда не сходить
Ramos пишет:
всем привет
Мика
Ramos пишет:
всем приветПривет
Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011