Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Джон Картер
nnY
Новичок
+8
-5
Фильм Супер Смотреть Всем:smile3:
Ноябрь
Новичок
[+] [-]

Книгу не читал, но посмотрев фильм аналогично "игре престолов" заказал книжку. в общем пока жду чтива сравнивать кинокартину с другими фильмами не стану, а сходство есть.
Впрочем никто не говорит что это плохо, лично мне понравился космический "Принц Персии", ковбой, самаритянин. На протяжении всего фильма, сюжет мягко говоря улавливаться без особых напряжений, я так думаю что для фантастики 20-го века реалии с фееричными хитросплетениями не учитывались, посему фильм немного наивный, однако концовка порадовала, так сказать нежданный сюрприз.
собачка, или что это вообще такое, такая вся из себя быстрая, что крайне доставляло.D
прыжки через пропасти сродни халком, тоже впечатляют. ну а принцесса сухая какая то.
В общем фильм приятно смотреть, зная что книгу написали ориентировочно в то же время в котором идёт повествование. эдак представление человека о летающих аппаратах и прочего очень даже не плохо.
от меня 5.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
фильм на 1 раз, сюжет слабенький максимум на 3
fred durst
Новичок
+55
-51
так посмотреть можно,ожидал других эмоций после просмотра
STIV
Опытный
+87
-79
красивый зрелещный фильм
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Если честно, то ожидал большего. Хотел посмотреть на большом экране, но не смог.
Посмотрев сегодня блю рей версию на экране компютера, понял, что ничего не потерял, не сходив на данный фильм в кино.
Да, фильм зрелищный, отличные спецэффекты, да и романы Берроуза (удивительно, что только сейчас начали их экранизировать) отличаются своей неповторимостью.
Но посмотреть фильм можно только один раз. В общем, кроме сюжета фильм больше ничем не отличается от шаблонных боевиков нашего времени.
Скорее всего будет продолжение...
Ждем.
От меня пять ( все же что-то новенькое). С минусом (где-то похожее мы уже видели, может в Звездных войнах?)
:smile18:
TotalMax
Продвинутый
+62
-58
68
что ни праздник – то не праздник...
АтличнА! :smile3: Ставлю в один ряд с "Аватаром". И уж если и есть высший уровень экранизации фантастики, то здесь он явно достигнут, потому что лучше просто невозможно! От меня высший балл!:smile34:
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
Serdady
Новичок
+40
-32
15
Напичканная спецэффектами сказка, ни больше ни меньше. Наверное для семейного просмотра самое то , а так только 7/10
SALAMON
Опытный
+143
-140
а мне понравилось, отлично снимали , советую всем , "Спасибо" ::
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Скукатища, а особенно для тех кто прочитал "Марсианские хроники" Э. Берроуза.
Из 5 только 3, за зелёных человечков и прочие эффекты, они хоть как то развеяли, а то пару раз даже заснул. После "Аватара" тяжело фантастику смотреть, не дотягивает.
И ещё, Картера мог бы сыграть Рассел Кроу например, вот тогда может и вышло что поинтересней. Короче, НЕ ВПЕЧАТЛИЛ.:smile2:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
TotalMax пишет:
АтличнА! :smile3: Ставлю в один ряд с "Аватаром". И уж если и есть высший уровень экранизации фантастики, то здесь он явно достигнут, потому что лучше просто невозможно! От меня высший балл!:smile34:

ну если уж "Аватар" считается шедевром, то точно смотреть не буду !!!...кстати если отзывы в основном отрицательные, откуда же такая высокая оценка у фильма ??????
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
Зачет! ... и концовка неожиданная:smile3:
XatriX
Опытный
+75
-68
Мне понравился, заснул как убитый!
:smile203:
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
фильм хороший. но есть маленькие недочеты. и зачет - концовка!!:smile3:
5:smile4:
diuh
Новичок
+42
-47
52
Фильм отличный если перед просмотром не ожидать хрен знает чего.
EVREY019893
Продвинутый
+114
-144
55
Меня фильм совсем не впечатлил,хотя я его очень ждал,смотрел вСинелучевом качестве.
Вроде и графика на уровне,и тема достаточно интересная-я поклонник фантастики,а вот не хватает изюминки.На протяжении всего фильма,меня не покидало ощущение,что вот-вот закончится вступление и наконец сюжет раскрутится на полную катушку..и так до самых титров. Моё мнение 3,5 балла
Plaxoy
Новичок
+30
-16
5
хотя отзывы ясности не в внесли, все таки качну. в детстве книгу читал Принцесса Марса , тогда она мне понравилась. думаю фильм тоже понравится.
Rassel0808
Новичок
+49
-42
41
Хороший фильм. Особенно порадовал Тейлор Китч. :smile21:
Reiss
Новичок
+6
-8
1
Интересный фильм мне понравелось:smile3: :smile19:
Чебуратор
Новичок
+37
-61
198
не скажу что меня он как то впечатлил, так на разок. чего то не хватает
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Интересный фильм.
конечно посмотрите
savka
Новичок
+42
-78
9
хорошее развлекательное лёгкое кино!!!!!
Giler
Новичок
+27
-11
2
Крутой фильм, мне очень понравился !
Leex82
Новичок
+13
-14
9
Хороший фильм красиво снят:smile21:
dimetriy1973
Новичок
+17
-11
Фильм класс-твёрдая 5+
liniou
Новичок
+6
-13
4
фильм на один раз .......:smile12: такая сказка как аватар
SabinaAhm
Новичок
+19
-22
Хороший фильм! 5+
Андрей В.
Опытный
+101
-173
11
Лабуда для детей младшего школьного возраста
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Красивый зрелищный фильм для досуга! Развязочка неожиданная!
AlexT407
Новичок
[+] [-]

сборная сценариев: Аватар, Звездные войны, Гладиатор, Дюна и тд. и тп. По отдельности каждый фильм интересен, но в одном мешке- вызывает восторженный смех. Куча ляпов, недочетов, летающие метелки с тем же звуком, что и у Звездных войн, короче для прикола рекомендую...поржать от души можно)))):smile6:
Cейчас на форуме: richman84 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011