Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.
Фильм заслуживает твердую четверку. Просмотр фильма был легкий, не перегруженный. Сюжет сам по себе хороший. Отрицательных эмоций он не вызвал, не жалею что посмотрела и потратила время.
начинайте минусовать.Фильм вообще ерунда,убогая концовка,совершенно не продуманный.Я до последнего надеялся на неожиданный поворот,но нет.Оценки не ставлю, я не кинокритик,но в коллекцию бы не взял
Это один из самых удачных фильмов из многих с подобным сюжетом (а что тут греха таить - сюжеты часто просто клоны один другого). К чему это я?... ах да! - я думала, что "начну этот фильм смотреть, а как станет грузить или размусоливаться - выключу". До конца досмотрела!