Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан
Фильмы: Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Мачо и ботан
Особенно понравился момент где на ролсах устроили гонки. Умеют американцы фильмы снимать - настоящие шоумены!
фуфел полнецкий!очередное америкосовское гауно!!!!!
Неплохая комедия, не шедевр конечно, но смотреть можно! Особенно если настроение хорошее! Есть даже пара убойных моментов!
ЗЫ: Старшему поколению(45+) однозначно не понравится!
ЗЫ: Старшему поколению(45+) однозначно не понравится!
Мне очень понравился, смотрела на пиратском диске ДВД, а тут сылки нет....:(((((
Действительно, старшее поколение не поймёт, а для всех остальных ржака, смотрите обязательно!
такое дерьмо- по другому даже сказать не могу!
Мне Ооочень понравился, веселый интересный, динамичный, смотрели на одном дыхании
Давно смотрел, но помню что понравился...
Фильм просто класс смотрел с друзьями ржал до полусмерти .
5+ улет
Советую! Посмотреть стоит. Есть смешные моменты, смотрела вообще с удовольствием. Довольно интересный сюжет.
Фильм действительно смешной, можно посмотреть для разнообразия.
Меня фильм не тронул,к нему нужен допинг в виде ящика пива и двух приятелей "хохотунчиков " в придачу,как минимум.Соскучился по хорошей комедии.
фильм клааааассс. в кругу друзей посмотреть и вместе посмеяться, само то что надо!
sdfs пишет:
Веселая комедия,я ржал как дебили я!
Если хотите просто отдохнуть и раслабиться то фильм самое то! Мне понравился
Ну да, беззаботная американская комедия... По-мне глупая... Не в восторге
уже давно не смотрела более или менее стоящую комедию. ЗАЧЕТ!!!посмеялась от души)
Осторожно - спойлер!
p/s конечно американцы ну никак не могли обойти без пошлой шутки про детородный орган....вот что единственно расстроило почти в самом конце фильма
Кто это снимал? Открутите ему голову. Выброс, изгой, позор кинематографа.Юмор для бесхребетных. О, боже, а как можно было читать молитву и при этом материться. 2/10
Довольно весёлый,да согласен иногда смотрится глупо,и наивно, но все же местами можно да же посмеяться от души. Лично мне понравился,легкий,позитивный...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Нуууу так себе...не в особом восторге)
Пацталом]Очень весёлый фильм,пересматривал несколько раз! Люди не понимающие американского юмора,мне вас жаль...
Много пошлятины. Пара моментов улыбнула. (хотя мой муж без ума от таких рода комедий-каждому своё)
Какая же это комедия? Тупой американский юмор, где в каждой фразе слово, задница, член, отсоси и т.п. Мне очень жаль вас, восторженные зрители и ценители подобных фильмов. Жаль, что наша нация неуклонно деградирует. Думал правда комедия смешная, повелся на восторженные комментарии. Жаль 15 минут, потраченных
Редактировано \ Модератор.
Редактировано \ Модератор.
Лёгкий, глупый, дурацкий фильм для отдыха) Местами даже смешной))
Вполне приятный)) 4
Вполне приятный)) 4
Отличный фильм для вечернего просмотра с бутылочкой пивка! От меня 8 из 10!
прикольный фильм, и посмеяться есть над чем от меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!