Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд
Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Рейд
Даже на промотке не осилил
Мне понравилось! Музыка вообще классно вписана. Вторую часть тоже советую
Сегодня 3ий раз пересмотрел.Фильм просто жесть как и написано в постере.Только экшн только хардкор!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Всё чётко, всё нравится, в коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Посмотрев этот фильм, я был приятно удивлён. Не ожидал я от азиатов такого хорошего кина. Многие его ругают за отсутствие сюжета, но я с этим не согласен. Такому фильму сюжет не нужен.
отличное кино как для трэша)) мне понравился) сюжет простейший, но на фоне всей рубки он действительно уже и не нужен)))
С глобальной точки зрения - хороший, крепкий боевик. По соотношению цена/качество с учетом года производства - шедевр
Мне вот одно не понятно уже много лет: на скринах все ярко и классно, а сам фильм тонирован и скрины непосредственно под видео все какие-то жухлые. ну как так то???
Посоветовали в качестве лучшего боевика среди всех боевиков))) Я мягко говоря удивлен))) Это точно не лучший))) Конечно фильм нашел своего зрителя, но почему такой высокий рейтинг?????!!!! Как можно ставить больше 8 баллов друзья! Мельчаем, ой мельчаем...Драки сказочные конечно абсолютно, но поставлены хорошо, сюжет и сценарий придуман и написан за пару дней максимум, не включая постановку боев и перестрелок, я не утрирую! Актерская игра без комментариев, так как играть то нечего))) Резюмируя...нравятся "супер пупер" драки смотрите не пожалеете))) А если считаете, что кино этим не ограничивается- проходите мимо, много не потеряете. 4 балла из 10. Уж не судите строго товарищи)))
любителям жанра "кунгфу-айкидо-карате" посвящается! в этом плане всё действительно на высоте! очень круто, был приятно удивлен! плюс за трюки и прочий экшн. больше и написать нечего - больше ничего нет) но однозначно через год вспомню "о чем" фильм, а это уже показатель в наше суровое время)
з.ы. смотреть первую часть необязательно!))
з.ы. смотреть первую часть необязательно!))
Всё бы ничего, да уж больно смешниые драчки. Дешёвое руконогомахалово напомнило видеосалоны конца восьмидесятых.
П.К. пишет:
Всё бы ничего, да уж больно смешниые драчки. Дешёвое руконогомахалово напомнило видеосалоны конца восьмидесятых.
Вот как раз-таки бои здесь на очень высоком уровне (есть пара неуклюжих и глупых моментов, но это мелочи).
Сюжет и диалоги унылые, но вполне гармонично смотрятся на фоне драйва от драк и стрельбы
Итого: 9/10.
P.S. Вот единственное, что действительно раздражает - озвучка главного героя (как-то тихо, монотонно и однообразно - будто робот говорит).
Только мне показалось, что по сюжету это копия Судья Дредд в 3д?
Чумавой фильм,вот это борьба за жизнь и за выживания.Сцены боев на высоте,спецэффекты шикарные,одним словом класс.
китайская бредятина - спецназовец не может справиться с коротышкой - а потом двое амбалов не могут победить китайозу тайбоксера - туда бы еще вандамма с его балетом - можно подумать вес и сила ничего не значат в драке - посмотрел на ускоренном и удалил
Не рекомендую нудный и не интересный фильм и туфта полная.
Отличный фильм!!! Особенно понравится тем, кто любит жёсткие драки, в которых трещат кости и рвутся мышцы. Сценарий так себе, но боевые сцены перекрывают все недостатки. Одним словом ШЕДЕВР
Самому тупому спецназу посвящается или о бедных копах замолвите слово!!! Драки конечно классные! Если бы ещё меньше выёживались, то было бы вааще хорошо! Если пролистать начало и смотреть драки то сойдёт!
Solo65 пишет:
Только мне показалось, что по сюжету это копия Судья Дредд в 3д?
Судья Дредд в 3д вышел на полгода позже. А сцены драк зачетные, перекрывают тупой обкуренный сценарий.
Классный фильм,классный актер 5+
Для любителей драк без закрученного сюжета. Я не из таких
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Похоже люди забыли, что боевые искусства - это не вид спорта или красивое шоу, а способ убийства. Практикующий мастер (а таких нынче не существует) может убить человека с одного удара.
Этот фильм не про это. Опять... Всего лишь зрелищный боевик, где оппоненты попросту танцуют, а не дерутся. Кулаки выдерживают по несколько десятков ударов и не ломаются. Люди не вырубаются от удара коленом в лицо.
Драки поставлены отлично, но вот только в них не веришь. Хотя, реальный бой насмерть длился бы не больше минуты.
Благодаря таким картинам у людей складывается ложное представление о боевых искусствах.
6 из 10.
Этот фильм не про это. Опять... Всего лишь зрелищный боевик, где оппоненты попросту танцуют, а не дерутся. Кулаки выдерживают по несколько десятков ударов и не ломаются. Люди не вырубаются от удара коленом в лицо.
Драки поставлены отлично, но вот только в них не веришь. Хотя, реальный бой насмерть длился бы не больше минуты.
Благодаря таким картинам у людей складывается ложное представление о боевых искусствах.
6 из 10.
Шикарный боевик с шикарными махачами!!! Смотреть всем!
БеЛыЙНиГГаАЕ
Это тот фильм который хочется смотреть не ради истории (хотя надо сказать сюжет здесь весьма хорош), а ради происходящего. После каждой взрывной сцены ты хочешь еще и еще, и авторы не перестают удивлять до самого конца.Конечно же отдельно хочется поблагодарить Майка Шиноду (Linkin Park) за отличный саундтрек, который очень гармонично вписывается, и еще больше погружает в действо
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Кинохавчик пишет:
Похоже люди забыли, что боевые искусства - это не вид спорта или красивое шоу, а способ убийства. Практикующий мастер (а таких нынче не существует) может убить человека с одного удара.
6 из 10.
Кинохавчик пишет:
6 из 10.
Мне кажется, что Вы не совсем правильно расставляете акценты. По вашему что, фильм должен длиться 5-10 мин? Безусловно, НАСТОЯЩАЯ драка, занимает очень короткий промежуток времени, НО - ведь то что мы наблюдаем, лишь фантазия режиссёра и сценариста, приправленная потрясающей техникой бойцов и очень красиво снятая. ХУДОЖЕСТВЕННО. Таковы законы жанра и хронометража. И "ложное представление" может сложиться лишь у детей, те кто "в теме" всё и так понимают, а кто "мимо кассы", те и задумываться не будут над "проблематикой", оно им и "даром не надь".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Очень даже приличный боевик. Самозабвенно и с удовольствием весь фильм лупят друг дружку по лицу и не только, иногда даже ногами. Причем постановочные трюки представлены на очень высоком уровне. Порадовала приличная озвучка, не характерная для подобного рода кино. Одним словом, не скучно.. Смотрите!
Я директор музея.Ⓡ
Это уже классика, образец боевика с драками. Актеры участники прославились, а в постановке драк многие ровняются на него.
Великолепный боевик.
Без большого бюджета создатели сделали очень динамичное, кровавое и жесткое зрелище, с очень красивыми сценами боев.
Сейчас много говорят о Голливудском ремейке, думаю этот фильм они не превзойдут.
Без большого бюджета создатели сделали очень динамичное, кровавое и жесткое зрелище, с очень красивыми сценами боев.
Сейчас много говорят о Голливудском ремейке, думаю этот фильм они не превзойдут.
Да, не скучно. Как ни странно, но некоторые лупцевания затянуты и портят впечатление. А в общем плане, исходя из единоборств, шедевр жанра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011