Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой
Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Морской бой
Вот так легко и непринужденно,американцы в который раз спасают мир от пришельцев,браво.В то время,как наши даже спутник вывести на орбиту,нормально не могут. В общем,продолжайте пить водку и деградировать дальше,расеяне.
Мне понравелся ,обожаю фильмы про пришельцеф 4+.
Отключите мозг и насладитесь очередным пиршеством для глаз Законы физики тут не работают, зато главные герои завсегда целы и невредимы!
И что это за мода пошла в Голливуде снимать одного малоизвестного актера в нескольких высоко бюджетных фильмах одновременно? Вначале это был Сэм Уортингтон в "Аватаре" и "Терминаторе", теперь вот Тейлор Китч в "Джоне Картере" и "Морском бое".. Наверное у тех запросы поменьше, да и все равно в главной роли в таких вот киношках играет его величество Спецэффект!
И что это за мода пошла в Голливуде снимать одного малоизвестного актера в нескольких высоко бюджетных фильмах одновременно? Вначале это был Сэм Уортингтон в "Аватаре" и "Терминаторе", теперь вот Тейлор Китч в "Джоне Картере" и "Морском бое".. Наверное у тех запросы поменьше, да и все равно в главной роли в таких вот киношках играет его величество Спецэффект!
Спецэффекты зачёт. Час фильма, начало, американская муть. Как сказали выше, отключить мозги и наслаждайся картинкой, так как сюжет хорош, но сценарий не доработан. Досмотрел фильм до конца, чем этот бред закончится, только поэтому три...
Вы ребята зажралися,,, разнообразием американских экшенов,,, то вам ни это, это вам ни то,,,,, Скажу одно фильм офигенный 10+ из 10
Тупой набор спец эффектов пополам с патриотической ересью, ни сюжета ни сценария ни игры актеров.
фильм супер смотрел в кинотеатре! и не надо обсер ать как самый последний фильм)))
Сравните современные фильмы неамерикосов и компьютерно сделанные баталии янковских. Да, пафосно, возможно преувеличено в целом, но смотрибельно. А за смыслом нужно обращаться к книгам, причем начинать с современной интерпритации школьной истории (Фоменко, Бушков и проч.)
Фильм Отличный! из серии "Мы мирные люди, НО наш бронепоезд стоит на запасном пути!" Кому нравятся блокбастеры: "День независимости", Армагеддон", и "2012" этот шедевр смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО! В лучших традициях. Российских аналогов такого кино нет!
Фильм не интересный, не захватывает, не впечатляет! Сложилось впечатление как-будто мультики посмотрел, единственное это компьютерная графика, которая к середине фильма начинает раздражать, а остальное полная туфта никакого напряжения при просмотре. Особенно не понравилось, что инопланетяне прилетевшие за дофига световых лет на своей крутотеньской технике не смогли ничего особенного противопоставить жалким людишкам (и линкору Миссури 44го года), которым даже и не снились полеты по галактике! 2/10 и то за эффекты.
Фильм отличный!! Саундтрек супер!!! Посмотрев фильм отдохнул. Специально качал в Bluray!! А еще он с чувством юмора!! )) Особенно порадовала Миссури!!
как раз смотрю.не утерпела и пишу коммент:мне охренительно нравится!если не считай долбаного звука из кинотеатра(1.4 гб)но после первого часа привыкаешь))))неужели тут нет долбаных русских(!!!)какие то узкоглазые заняли наше почетное место в голливудских умах!что,мы уже не сила?
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Очередное героико-патриотическое творение о тупых идиотах-америкосах, которые совершенно не умеют воевать и почему-то страшно этим гордятся, но тем не менее всё время побеждают самых крутых инопланетян! Любителям крутых компьютерных кинонаворотов очень рекомендую, а ещё поклонникам Рианны, которая тут выступила в роли крутого морского волка, бесстрашно мочащего страшных пришельцев, что уже само по себе смешно!
Фильм - тупое унылое Г ! Каждая секунда фильма выносит мозг невероятной дозой идиотизма. Однако снято красиво, отличные спецэффекты. Видно - вбухали кучу сил и денег в создание. Жаль только, что увлёкшись созданием невероятных спецэффектов создатели фильма забыли написать адекватный сценарий.
Я честно не понял фильма. Поиграть на листке бумаги в эту игру более приятное занятие. Единственный плюс - это спецэффекты. А в общем зря потратил время.
Фильм говно полное соглашусь с этими высказываниями. с трудом досмотрел до конца.
блю рей???любительский одноголосный ни чего что он выйдет только 13 сентября 2012
Уже есть BDRip.720p Озвучивание: Дублированное [Чистый звук]
Мне кажется это лучше чем одноголосный...
Добавьте!
Мне кажется это лучше чем одноголосный...
Добавьте!
Подскажите пожалуйста, что с переводом где написано дубляж там Действительно Дубль или все же закадровый перевод?Спасибо Заранее
FILL29, действительно дубляж, но из кинотеатра, очищен от шумов специальной программой.
Фильм очень даже не плох.Не пожалела,что скачала,ни капельки!А те,кому не понравился,смотрите мелодрамы...
+0
-0
Ребят, подскажите пожалуйста, какой из этих торрентов с русскими надписями и субтитрами во время японской речи?
Очередные трансформеры-разрушители . Наивняк. Думаю дети останутся под впечатлением. на 4-ку.
Nocturnal пишет:
FILL29, действительно дубляж, но из кинотеатра, очищен от шумов специальной программой.Спасибо большое
Hi-Fighter пишет:
Очередные трансформеры-разрушители . Наивняк. Думаю дети останутся под впечатлением. на 4-ку.
+1, мне кажется все эти трансформеры детская чушь
кому как а по мне полный бред....тупо,наивно,как раз для американского зрителя.единственное это спецэффекты и снято конечно на 5,а фильм полная лажа,еле досмотрел
фильм четкий,смотрится на одном дыхание
Мне не хватило сил досмотреть,чуть не заснула от предсказуемости
Ничего нового в фильме нет. Только стрелялки-убивалки-инопланетянки.
"День независимости", только вместо самолетиков - кораблики. Это крутой РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ фильм, и остальное развлекательное кино должно равняться именно на такие фильмы. Какие накуй тонкие материи вам нужны в таких фильмах? какую интеллектуальную нагрузку вы там хотите? Под каким углом вы смотрите такие фильмы? Что вы ждете когда включаете фильм заранее зная что он про инопланетное вторжение. Вы понимаете кем вы себя выставляете оставляя комменты в стиле - "я не осилил! наивно! для детей! предсказуемо! как трансформеры!". Не смотрите вообще блокабастеры - это развлекательное кино. Вы плачетесь про то что мол "опять тупые пиндосы" всех победили, но ведь это амерский фильм и естественно что клали они болт на наши переживания по поводу отсутствия доблестных русских. Наш борец с планетянами - Гоша Козленко в кольчуге из гаечных ключей, скачущий на коне и собирающийся убивать пришельцев (как это он там сказал) "нашими русскими пулями" . Нет уж, спасибо. Я еще понимаю цирк, но цирк уродов это извращение.
Satine Van Tish пишет:
Мне не хватило сил досмотреть,чуть не заснула от предсказуемости
Хороший фильм, с сынулей посмотрели, ему понравилось.
Редактировано модератором!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011