Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой
Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Морской бой

+10
-11

Смотрел в кинотеатре с девушкой , понравился обоим , на 5+

Спецэфекты суперовые, фильм респектовый. Не скучный, патриотический.

Бросил курить !!!
А мне очень понравился фильм: красивые спецэфекты, морские бои -вообще респект, хороший такой патриотический фильм

чушь чушь чушь, очередная американская чушь, опять бабайки прилетели на землю, как это все одно это же надоело смотреть, не фильмы а ремейки друг на друга...спорить не буду спецэффекты клевые....но не смотрятся они, мне лично не интересны такие фильмы, досматривать не стала

Представляю, как распирало Америку от такого фильма!!! Вот это МЫ!!! Опять мы спасли человечество, опять мы герои!!! На десятой минуте уже смотрел только ради спецэффектов, остальное по-американски тупо, наивно, безвкусно.

Помните! Удивительное рядом!
Очередной добротный блокбастер про то, как бравые американци замесили пришельцев из космоса теперь и на воде. Сюжет, спецэффекты, игра актеров - все очень достойно и явно порадует любителей жанра. Отличное зрелище, все классно. ...А вот я смотрел этот фильм и думал, ну почему у нас не снимают такие фильмы про наши вооруженные силы?! Обидно же! Мы побеждали во всех войнах. И все-равно правда жизни такова: Если хочешь носить красивую, модную форму, иметь кучу крутых друзей, пользоваться успехом у сисястых блондинок - поступай служить в армию США. А если хочешь жрать гнилую кашу и чувствовать себя последним дерьмом - вэлком в вооруженные силы РФ.
Не пора ли что-то менять.
Не пора ли что-то менять.

Суперский фильм!!!
Все больше и больше нравится актер Тэйлор Китч! Красавчик!!!
Все больше и больше нравится актер Тэйлор Китч! Красавчик!!!

Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Однозначно в коллекцию! Классный фильм, классная музыка, качественные спец.эффекты!
Люблю фильмы с хорошими концовками. А AC/DC - никогда не постареют!
Люблю фильмы с хорошими концовками. А AC/DC - никогда не постареют!

Бросил курить !!!
warlock пишет:
..А вот я смотрел этот фильм и думал, ну почему у нас не снимают такие фильмы про наши вооруженные силы?! Обидно же! Мы побеждали во всех войнах.
Ха.ха если наши снимут что то подобное про нашу армию, то все те кто в армии нашей служил будут смотреть фильм как фантастику или комедию.
warlock пишет:
Если хочешь носить красивую, модную форму, иметь кучу крутых друзей, пользоваться успехом у сисястых блондинок - поступай служить в армию США. А если хочешь жрать гнилую кашу и чувствовать себя последним дерьмом - вэлком в вооруженные силы РФ
Не совсем согласен: форма у нас довольно красивая ( цифра) -- но качество гавно ( комар её легко прокусывает и.т.д могу много про качество примеров привести)
Про питание тоже не надо преувеличивать: но это с условием реформы и прихода гражданских организаций.
P.S Проблема нашей армии в её не поворотливости. Служил не так давно и какого было моё удевление что уставы, тактика боя, быт солдат с 60 - 70 годов просто с легка реформируются но кардинально не чего не меняется.

для детей среднего школьного возраста. Тем кто служил, вообще смотреть нельзя, т.к. героиня Рианны стрелок, оператор, командир боевой части, старпом, и ещё минимум три должности!!!

Сначала меня не впечатлило. В основном из-за Рианны в забавной кепке, которая все-все умеет.
Потом понравились спецэффекты. Потом прислушалась к музыке и постепенно начала получать удовольствие.
Дедули на линкоре растрогали прям вообще.
Решила все-таки, что мне понравился фильм. Наверное, потому что я все равно в военных вещах не разбираюсь, так что смотрела как сказку.
Потом понравились спецэффекты. Потом прислушалась к музыке и постепенно начала получать удовольствие.
Дедули на линкоре растрогали прям вообще.
Решила все-таки, что мне понравился фильм. Наверное, потому что я все равно в военных вещах не разбираюсь, так что смотрела как сказку.

симпатичный фильм об очередных пришельцах

Не хуже Дня независимости или Ковбоев против пришельцев.
Я даже 4 поставил
Я даже 4 поставил

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
классный фильмец. смотреть, смотреть, смотреть
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

Фильм хорош! Очень динамичный. Правда, мне начало не очень понравилось - история знакомства просто убила, но далее про это забываешь, фильм берёт своей напряженностью. Спецэффекты на высоте!

Отличный фильм!
Все что для него нужно, это большой экран, хороший звук и 2 литра пива....
Все что для него нужно, это большой экран, хороший звук и 2 литра пива....

Ну намешали......День Независимости,Перл-Харбор и Трансформеры в одном флаконе.
Бравада и сисястая дочь адмирала в подарок победителю.Американская мечта,любо-дорого посмотреть.)) AC/DC и Creedence -рулс!
Бравада и сисястая дочь адмирала в подарок победителю.Американская мечта,любо-дорого посмотреть.)) AC/DC и Creedence -рулс!

Фильм бомба давно такого не было! чем то похожий на игру crysis побольше б таких поэтому
однозначно ставлю самую високую оценку
однозначно ставлю самую високую оценку

Так то фильмец нормальный, но поражает, нет точнее, убивает, то что, как можно завести с первой попытки Линкорн 60-ти летней давности???? как?? объясните?? чудеса.... да и только)

Фу, действительно венегред какой-то из Трансформеров, Перл-Харбора и Титаника

потрясающие спецэффекты против глупой идеи фильма - каждый решает что по нраву

ну совсем зачмырили фильм нормальный и ставить надо 5 ане 4 или 3 а то есть профи на всякую хрень ставят 5 а на нормальный фильм 4 и заметь те я говорю нормальный а не оху...ый

После этого фильма у меня некоторое время держалось ощущение того, что я только что 2.5 часа смотрел рекламный ролик великой страны США... Причем за свои деньги... 7 от меня.

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
В восторге от фильма, хотя войнушки не люблю смотреть. Представляяяяю, что чувствуют американцы когда смотрят вот такие фильмы: грудь колесом за свою страну....патриотизм "ключом бьет"..... 5+++!!!!

Мда.... на своих допотопных корытах американцы разносят высшие расы.
Наивный фильм снятый задравшими нос америкашками для молодёжи лет до 20-ти,играющих в игрушки на компьютере.
Сюжет интересный,но оценка 5 из 10
Наивный фильм снятый задравшими нос америкашками для молодёжи лет до 20-ти,играющих в игрушки на компьютере.
Сюжет интересный,но оценка 5 из 10

Хороший фильм.Чего вам всем не нравится?Какой реалистичности вы ждете от фантастического боевика,сюжет которого строится вокруг американского патриотизма?В этом фильме все так,как и должно быть,ничего лишнего...Короче тем,кто любит смотреть фантастические боевики,и не пытается при этом думать о высоком,качать обязательно!!!10 из 10ти

Если не воспринимать все серьезно..то впринципе фильм на уровне, не 5, конечно, но твердая четверка. Рианна немного перестаралась)) Глупо одно, что инопланетяне с такими-то технологиями......да разбомбили бы эти линкоры)))) Оставил в коллекции.

Фильм смотрится легко, сюжет динамичный! Ну и что , что патриотизм американцев, в этом фильме, прёт изо всех "щелей" Они этого заслуживают! Что мы можем им противопоставить...???.... Качайте, смотрите, не пожалеете, ставлю все 10!

зачёт!!!! наконец то реальные ино_планетяне а не крокодило подобные которые уж точно ни хера построить не могли тем более ино.корабль

Нормальное кино. Классные спецэффекты. Смысл особый и не нужен в таких фильмах. А если комуто нужен смысл и сильная сюжетная линия посмотрите "Молчание ягнят" например или "Крестный Отец" с Аль Пачино, но увы без спецэффектов. Тут уж вы опредилитесь чего вы хотите. А по поводу "Миссури", DinVinchester, Вы правы и в следующий раз давайте потратим час фильма на то, как они заправлялись соляркой, приводили в порядок дизеля, заводили их, доставали боеприпасы, заметте к главному калибру, а это 250 мм если не ошибаюсь, прокачивали и пристреливали орудия и т.п. Вам это интересно? Мне нет. И это будет уже другое кино. Это право режисера опускать такие маменты. И здесь он прав. Твердая 5.

Фильм норм !!! Динамика, спец эффекты всё на должном уровне. От меня 5

типичный американский фильм, куча спец. эффектов и не более того, но посмотреть стоит.

Довольно интересный фильм...
то меня 5
то меня 5

Спец эффекты отличные, подборка актеров и игра порадовала...Кто любит фантастический экшен смотрите обязательно....
фильм супер , в восторге ! спецэффекты суппер ! всем смотреть не пожелеете! ) мой оценка 5+

Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с минами летают.
А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают.
Ревут снаряды, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы,
И крейсер с колоссальным скрипом сметает мирные заборы.
А генерал, сжимая ластик, склонился над военной картой.
Вот это понимаю праздник!!! Не то что, б...ять, 8 марта!
"Морской Бой" - один из самых зрелищных и самых лучших кино-аттракционов последних лет. Сюжет туп до состояния маразма, но критиковать "диснейленд" - себя не уважать. Говорят, там играла барбадосская дива Рианна, но я проглядел - давился поп-корном... И почему картина собрала всего 70 млн $ по миру, непонятно.
А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают.
Ревут снаряды, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы,
И крейсер с колоссальным скрипом сметает мирные заборы.
А генерал, сжимая ластик, склонился над военной картой.
Вот это понимаю праздник!!! Не то что, б...ять, 8 марта!
"Морской Бой" - один из самых зрелищных и самых лучших кино-аттракционов последних лет. Сюжет туп до состояния маразма, но критиковать "диснейленд" - себя не уважать. Говорят, там играла барбадосская дива Рианна, но я проглядел - давился поп-корном... И почему картина собрала всего 70 млн $ по миру, непонятно.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Маштабно
Красиво
Интересно
Не уступает "Дню Независимости"
Красиво
Интересно
Не уступает "Дню Независимости"
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Можно смотреть , скучно не будет, а патриотизм амерканцев тут уместен - фильм же снимали они, а не русские. Готова смотреть и про наших героев, научись снимать наши так

Очередное Геройское кино о том как Параход на Дровах Разбил Не далёких и тёмных Инопланетян....Не Стоит путать Фантастику с Фантазией ... причём больной...))))))

По-моему, обычный американский ура-патриотичный ширпотреб. Для меня - на раз.

Только спецэффекты неплохие, остальное - шлак! Нуу, в принципе, ничего больше и не ждал от этого фильма... Рианна вообще не в тему! Совсем! Никак...

картинка хороша, местами очень хороша. но в целом попсовая бредятина для имбицильных американских подростков.

На сколько я непотриотичный человек, во мне даже что-то встрепенулось при просмотре. Очень поднимает боевой дух! Фильм может быть и не с самым диковинным сюжетом, но скучным и бездарным его не назовешь! Очень неплохой типичный фантастический боевик! Для просмотра в сезон безделья потрясающь! Хороший фильм! От меня 5 без преувеличения...И фраза "Подходите в порядке очереди, на всех свинца хватит!" как девиз для данного фильма будет уместна)

Америкосы как всегда непобедимы) Очередной примитивный америкосовский экшн(((

детский
, из него получится не плохая пародия
, из него получится не плохая пародия

Поставил 4, думаю вполне заслуженно.
Чем то напоминает трансформеров, чуть-чуть. Фильм получился интересный, жанр - фантастический боевик.
На вечер в самый раз. Рекомендую.
Чем то напоминает трансформеров, чуть-чуть. Фильм получился интересный, жанр - фантастический боевик.
На вечер в самый раз. Рекомендую.

Очередной пендосский экшн для дебилов. Отключил мозг и вперёд... деградировать подано, кушайте на здоровье. В мусорку этот трэш вместе с Бекмамбетовским "Фантомом" и кучей другого г...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011