Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Поставлю 3-ку. Наивное кино...
Devilden4ik
Новичок
+10
-11
1

Смотрел в кинотеатре с девушкой , понравился обоим , на 5+
Vitek77
Новичок
+27
-37
Спецэфекты суперовые, фильм респектовый. Не скучный, патриотический. :smile3:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
эх, рискну посмотреть..........:smile139:
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
А мне очень понравился фильм: красивые спецэфекты, морские бои -вообще респект, хороший такой патриотический фильм
KisS
Мастер
+446
-1035
57
чушь чушь чушь, очередная американская чушь, опять бабайки прилетели на землю, как это все одно это же надоело смотреть, не фильмы а ремейки друг на друга...спорить не буду спецэффекты клевые....но не смотрятся они, мне лично не интересны такие фильмы, досматривать не стала
Djacka
Продвинутый
+58
-69
4
Представляю, как распирало Америку от такого фильма!!! Вот это МЫ!!! Опять мы спасли человечество, опять мы герои!!! На десятой минуте уже смотрел только ради спецэффектов, остальное по-американски тупо, наивно, безвкусно.
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-110
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Очередной добротный блокбастер про то, как бравые американци замесили пришельцев из космоса теперь и на воде. Сюжет, спецэффекты, игра актеров - все очень достойно и явно порадует любителей жанра. Отличное зрелище, все классно. ...А вот я смотрел этот фильм и думал, ну почему у нас не снимают такие фильмы про наши вооруженные силы?! Обидно же! Мы побеждали во всех войнах. И все-равно правда жизни такова: Если хочешь носить красивую, модную форму, иметь кучу крутых друзей, пользоваться успехом у сисястых блондинок - поступай служить в армию США. А если хочешь жрать гнилую кашу и чувствовать себя последним дерьмом - вэлком в вооруженные силы РФ. Не пора ли что-то менять.
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Суперский фильм!!!:smile3: :smile3: :smile3: Все больше и больше нравится актер Тэйлор Китч! Красавчик!!!:smile115:
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Однозначно в коллекцию! Классный фильм, классная музыка, качественные спец.эффекты!
Люблю фильмы с хорошими концовками. А AC/DC - никогда не постареют!
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
warlock пишет:
..А вот я смотрел этот фильм и думал, ну почему у нас не снимают такие фильмы про наши вооруженные силы?! Обидно же! Мы побеждали во всех войнах.

Ха.ха если наши снимут что то подобное про нашу армию, то все те кто в армии нашей служил будут смотреть фильм как фантастику или комедию.
warlock пишет:
Если хочешь носить красивую, модную форму, иметь кучу крутых друзей, пользоваться успехом у сисястых блондинок - поступай служить в армию США. А если хочешь жрать гнилую кашу и чувствовать себя последним дерьмом - вэлком в вооруженные силы РФ

Не совсем согласен: форма у нас довольно красивая ( цифра) -- но качество гавно ( комар её легко прокусывает и.т.д могу много про качество примеров привести)

Про питание тоже не надо преувеличивать: но это с условием реформы и прихода гражданских организаций.

P.S Проблема нашей армии в её не поворотливости. Служил не так давно и какого было моё удевление что уставы, тактика боя, быт солдат с 60 - 70 годов просто с легка реформируются но кардинально не чего не меняется.
Monasax
Новичок
+50
-76
1 414
:smile15: для детей среднего школьного возраста. Тем кто служил, вообще смотреть нельзя, т.к. героиня Рианны стрелок, оператор, командир боевой части, старпом, и ещё минимум три должности!!!
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Сначала меня не впечатлило. В основном из-за Рианны в забавной кепке, которая все-все умеет.
Потом понравились спецэффекты. Потом прислушалась к музыке и постепенно начала получать удовольствие.
Дедули на линкоре растрогали прям вообще.
Решила все-таки, что мне понравился фильм. Наверное, потому что я все равно в военных вещах не разбираюсь, так что смотрела как сказку.:smile123:
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
симпатичный фильм об очередных пришельцах
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Не хуже Дня независимости или Ковбоев против пришельцев.
Я даже 4 поставил
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
классный фильмец. смотреть, смотреть, смотреть
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Фильм хорош! Очень динамичный. Правда, мне начало не очень понравилось - история знакомства просто убила, но далее про это забываешь, фильм берёт своей напряженностью. Спецэффекты на высоте!
:smile19:
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Отличный фильм!
Все что для него нужно, это большой экран, хороший звук и 2 литра пива....
zeth
Новичок
+37
-22
1
Ну намешали......День Независимости,Перл-Харбор и Трансформеры в одном флаконе.
Бравада и сисястая дочь адмирала в подарок победителю.Американская мечта,любо-дорого посмотреть.)) AC/DC и Creedence -рулс!:smile150:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм бомба давно такого не было! чем то похожий на игру crysis побольше б таких поэтому
однозначно ставлю самую високую оценку :smile3:
DinVinchester
Новичок
[+] [-]

Так то фильмец нормальный, но поражает, нет точнее, убивает, то что, как можно завести с первой попытки Линкорн 60-ти летней давности???? как?? объясните?? чудеса.... да и только)
FreeLandKate
Продвинутый
+40
-54
28
Фу, действительно венегред какой-то из Трансформеров, Перл-Харбора и Титаника :smile13:
перельман
Продвинутый
+63
-80
потрясающие спецэффекты против глупой идеи фильма - каждый решает что по нраву:smile15:
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
ну совсем зачмырили фильм нормальный и ставить надо 5 ане 4 или 3 а то есть профи на всякую хрень ставят 5 а на нормальный фильм 4 и заметь те я говорю нормальный а не оху...ый
da_real_krismas
Новичок
+46
-48
После этого фильма у меня некоторое время держалось ощущение того, что я только что 2.5 часа смотрел рекламный ролик великой страны США... Причем за свои деньги... 7 от меня.
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
В восторге от фильма, хотя войнушки не люблю смотреть. Представляяяяю, что чувствуют американцы когда смотрят вот такие фильмы: грудь колесом за свою страну....патриотизм "ключом бьет"..... 5+++!!!! :smile21:
:smile217:
GIPERBALOID
Новичок
+32
-39
16
Мда.... на своих допотопных корытах американцы разносят высшие расы.

Наивный фильм снятый задравшими нос америкашками для молодёжи лет до 20-ти,играющих в игрушки на компьютере.

Сюжет интересный,но оценка 5 из 10
Конрод Михельсон
Новичок
+8
-24
Хороший фильм.Чего вам всем не нравится?Какой реалистичности вы ждете от фантастического боевика,сюжет которого строится вокруг американского патриотизма?В этом фильме все так,как и должно быть,ничего лишнего...Короче тем,кто любит смотреть фантастические боевики,и не пытается при этом думать о высоком,качать обязательно!!!10 из 10ти:smile8: :smile3:
MIHADZE
Новичок
+0
-2
фильм смотрибельный:-)
TauR
Новичок
+74
-68
478
Если не воспринимать все серьезно..то впринципе фильм на уровне, не 5, конечно, но твердая четверка. Рианна немного перестаралась)) Глупо одно, что инопланетяне с такими-то технологиями......да разбомбили бы эти линкоры)))) Оставил в коллекции.
dimamegion
Новичок
[+] [-]

Фильм смотрится легко, сюжет динамичный! Ну и что , что патриотизм американцев, в этом фильме, прёт изо всех "щелей" Они этого заслуживают! Что мы можем им противопоставить...???.... Качайте, смотрите, не пожалеете, ставлю все 10!
olegan86
Новичок
+46
-36
зачёт!!!! наконец то реальные ино_планетяне а не крокодило подобные которые уж точно ни хера построить не могли тем более ино.корабль
Major 88
Новичок
+10
-6
Нормальное кино. Классные спецэффекты. Смысл особый и не нужен в таких фильмах. А если комуто нужен смысл и сильная сюжетная линия посмотрите "Молчание ягнят" например или "Крестный Отец" с Аль Пачино, но увы без спецэффектов. Тут уж вы опредилитесь чего вы хотите. А по поводу "Миссури", DinVinchester, Вы правы и в следующий раз давайте потратим час фильма на то, как они заправлялись соляркой, приводили в порядок дизеля, заводили их, доставали боеприпасы, заметте к главному калибру, а это 250 мм если не ошибаюсь, прокачивали и пристреливали орудия и т.п. Вам это интересно? Мне нет. И это будет уже другое кино. Это право режисера опускать такие маменты. И здесь он прав. Твердая 5.
викинг78
Новичок
+46
-36
44
Фильм норм !!! Динамика, спец эффекты всё на должном уровне. От меня 5:smile13: :smile3:
Law_slava
Новичок
+24
-10
типичный американский фильм, куча спец. эффектов и не более того, но посмотреть стоит.
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
Довольно интересный фильм...:smile19: то меня 5
Alekhan1
Новичок
+11
-5
Спец эффекты отличные, подборка актеров и игра порадовала...Кто любит фантастический экшен смотрите обязательно....
niron22561
Новичок
+12
-26
2
фильм супер , в восторге ! спецэффекты суппер ! всем смотреть не пожелеете! ) мой оценка 5+
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с минами летают.
А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают.
Ревут снаряды, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы,
И крейсер с колоссальным скрипом сметает мирные заборы.
А генерал, сжимая ластик, склонился над военной картой.
Вот это понимаю праздник!!! Не то что, б...ять, 8 марта!
"Морской Бой" - один из самых зрелищных и самых лучших кино-аттракционов последних лет. Сюжет туп до состояния маразма, но критиковать "диснейленд" - себя не уважать. Говорят, там играла барбадосская дива Рианна, но я проглядел - давился поп-корном... И почему картина собрала всего 70 млн $ по миру, непонятно.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Маштабно:smile4: Красиво:smile3: Интересно:smile8: Не уступает "Дню Независимости"
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
Можно смотреть , скучно не будет, а патриотизм амерканцев тут уместен - фильм же снимали они, а не русские. Готова смотреть и про наших героев, научись снимать наши так :smile19:
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
Очередное Геройское кино о том как Параход на Дровах Разбил Не далёких и тёмных Инопланетян....Не Стоит путать Фантастику с Фантазией ... причём больной...)))))) :smile6:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
По-моему, обычный американский ура-патриотичный ширпотреб. Для меня - на раз. :smile2:
Mr.Human
Новичок
+3
-6
Только спецэффекты неплохие, остальное - шлак! Нуу, в принципе, ничего больше и не ждал от этого фильма... Рианна вообще не в тему! Совсем! Никак...
Wat
Опытный
+289
-146
картинка хороша, местами очень хороша. но в целом попсовая бредятина для имбицильных американских подростков.
Revolt
Новичок
+25
-16
132
На сколько я непотриотичный человек, во мне даже что-то встрепенулось при просмотре. Очень поднимает боевой дух! Фильм может быть и не с самым диковинным сюжетом, но скучным и бездарным его не назовешь! Очень неплохой типичный фантастический боевик! Для просмотра в сезон безделья потрясающь! Хороший фильм! От меня 5 без преувеличения...И фраза "Подходите в порядке очереди, на всех свинца хватит!" как девиз для данного фильма будет уместна)
rusurul
Новичок
+1
-1
Америкосы как всегда непобедимы) Очередной примитивный америкосовский экшн(((
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
детский:smile50: , из него получится не плохая пародия
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Поставил 4, думаю вполне заслуженно.
Чем то напоминает трансформеров, чуть-чуть. Фильм получился интересный, жанр - фантастический боевик. :smile177:
На вечер в самый раз. Рекомендую.
nemezis
Новичок
[+] [-]

Очередной пендосский экшн для дебилов. Отключил мозг и вперёд... деградировать подано, кушайте на здоровье. В мусорку этот трэш вместе с Бекмамбетовским "Фантомом" и кучей другого г...:smile86:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011