Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители
Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Мстители

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Чтобы узнать с чего началась заводка и откуда взялся Локи и Тор посмотрите фильм "ТОР",режиссёров: Джосс Уидон и Кеннет Брена ,2011 года.Это типа предистория.А так всё очень зрелищно,красиво и фантастично.Только отлично. В паре моментов посмеялся от души :"Цепляйся Леголаз" ,и "Я бог" и как вломил алюлей этому богу...... просто супер!

как можно было смешать неплохую научную фантастику ( железный человек , первый мститель , халк ) с дешёвым фэнтэзи . я понимаю есть такой комикс , но комикс - комиксом зачем же кучу ложить на , то что уже есть . этот сценарий подошол бы лишь для одного фильма - тор .а так равносильно , что человека - паука снять в антураже властелина колец .

Джонни Депп на 40 минуте ))) ахах на колени блеать )

выложите пожалуйста 3D формат не больше 15 Гб

Я медик - пишу чистыми руками
Tim@on пишет:
Джонни Депп на 40 минуте ))) ахах на колени блеать )
Перекурил малец? Джонни мерещится к вечеру?

Тот не был глуп, кто не был молод!
Всё хорошо: красивые спецэффекты, хорошая игра актеров, сценарий почти без нестыковок, но... В этом фильме получилось так что все супа-герои примерно равны по своей силе, а когда в развязке начался "замес", то очаровательная Скарлет Йохансон дралась с иноземными упырями, превосходившими её по размеру в два-три раза, голыми руками...
Именно это и не понравилось, но это единственное... ставлю 5!
Именно это и не понравилось, но это единственное... ставлю 5!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

А ХАЛК маленький вообще( в первой части был размером с истребитель, а в этой на метр выше железного человека)

Джонни Депп на 40 минуте )))
Супергерой Джек Воробей, Капитан Джек Воробей!
Смешно

valcido - поговорить не с кем ...иди работать, 40 лет и все еще в инете придираться к сообщениям, старпер...

Да крутяк...халк ваще нормальный чувак...

Зрелище с большой буквы "З"! Смотреть только на огромном экране в большом разрешении! Только так можно во всех подробностях разглядеть потрясающие спецэффекты и графику. На сюжет не обращайте внимания, он максимально "популярен", как и любой комикс!

+3
-2
Очень ждал ,прям оочеень .но остались Смешанные чувства.спец эффекты конечно на высоком уровне и картинка шикарная. но напрягает сюжет.. как они сразу лучшими друзьями стали после того как пол фильма срались. как Халк то своих мочил мочил а тут под конец поумнел и пришельцев по пинал и Железку спас.. потом злодеи какие то ватные были .. их так легко раскидывали..что сложилось впечатление что если бы даже портал не закрылся то МСТИТЕЛИ своей маленькой компашкой в рукопашку всю армию неприятеля бы и разбили.. не хватает сцен волнения.. смотриши и не испытываешь никаких чувств ну поржать конечно можно местами но фильм не захватывает..весь фильм переполнен действиями и взрывами..так что когда наступает финальная битва ее сложно назвать чем то грандиозным. хоть и не хочется сравнивать но напоминает резиновые фильмы типа фантастической четверки и зеленого фанаря..
Как то уж у них все гладко,на одной ноте ..не хватает драматизма..кровищи ,смертей . Надеюсь вторая часть будет горячее
..и я буду плакать от счастья
Как то уж у них все гладко,на одной ноте ..не хватает драматизма..кровищи ,смертей . Надеюсь вторая часть будет горячее
..и я буду плакать от счастья

народ, где то прочел краем глаза не помню где, что есть какая то полная (расширенная версия) фильма. идет где то 3 часа. никто о таком не слышал?

CaIIIok пишет:
народ, где то прочел краем глаза не помню где, что есть какая то полная (расширенная версия) фильма. идет где то 3 часа. никто о таком не слышал?![]()
Слышал о таком. Даже был слух что покажут ЭТО в скором времени в кинотеатрах. Но пока что эту версию видели наверно только владельцы кинокомпании и режиссер
И, кстати, не знаю как у нас, а на западных блю-рэйках и DVD в допах будет 30 минут эпизодов вырезанных из фильма.

Классно!!! Прекрасно))) Сюжет конечно без особых поворотов, но от этого кино не становиться хуже. Прекрасные актеры, очаровательный злодей и посмеяться можно над многими моментами))).

Кто ещё не в курсе, после титров ещё два фрагмента из фильма.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Могли бы и покруче злодея нарисовать. Локки действительно хлиповат.
Спецэффекты на высоте, Айрон мен крут, ну и Халк это что-то. Только ради этих двух героев и смотрел. Понравилось
Спецэффекты на высоте, Айрон мен крут, ну и Халк это что-то. Только ради этих двух героев и смотрел. Понравилось

Отличный фильм. Что говорить смотреть надо

Выложите пожалуста разрешением 720х320 !

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Ждал как и "Морской бой", но "Мстители" разочаровали. Впечатляющий по эффектам смиксированный в одном флаконе эксперемент, эдакий винигрет из супергероев - полнейший бред, усугубляемый не лучшим сценарием. Да ещё знакомая по ряду не называемым шедеврам дежавю с богами,которая мягко говоря,осточертела))
Роберт Дауни мл. немного подсластил пилюлю,а так бред-бредом...
С Бросками кобры,Железными человеками,или даже с Морским Боем - Мстители по части сценария и рядом не стояли. А мне,кроме эффектов интересна ещё и сюжетная линия,что то цепляющее помимо компьютерной графики и разрушений.
------------------------
По звуку в лицензиях с полным дублированием: Два репака что я качал,страдают одним и тем же неприятным косяком - когда диалоги и речь персонажей звучит тихо,но уровень эффектов и звуков гораздо сильнее.
Вследствии чего.весь фильм приходится маневрировать громкостью,постоянно увеличивая и уменьшая.
Роберт Дауни мл. немного подсластил пилюлю,а так бред-бредом...
С Бросками кобры,Железными человеками,или даже с Морским Боем - Мстители по части сценария и рядом не стояли. А мне,кроме эффектов интересна ещё и сюжетная линия,что то цепляющее помимо компьютерной графики и разрушений.
------------------------
По звуку в лицензиях с полным дублированием: Два репака что я качал,страдают одним и тем же неприятным косяком - когда диалоги и речь персонажей звучит тихо,но уровень эффектов и звуков гораздо сильнее.
Вследствии чего.весь фильм приходится маневрировать громкостью,постоянно увеличивая и уменьшая.
Каждый видит то,что увидел.

выложите пожалуйста 3D не больше 15 Гб

saywer90, вы уже писали с аналогичной просьбой, как только появится - выложим, не сомневайтесь.

полная галимая фигня .вооще куда 200 лимонов ушло ,а этот злодей клоун (короче фильм до 10 лет)

Слов нет, фильм просто потрясающий.

Сюжет, имхо, слабоват. Но звездное сочетание актеров и супер героев + потрясающие спецэфекты, не оставляют ничего, кроме как поставить фильму отлично.

Море позитива!!!!!!!!!!
почаще бы снимали такие фильмы! MARVEL отдельное
почаще бы снимали такие фильмы! MARVEL отдельное
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011