Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители

Поиск по форуму

Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее

Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.

Мстители
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Халк, Тор, Капитан Америка, Железный Человек!!! Круто:smile3: С размахом:smile4: Красивые спецэффекты. Лично я получил удовольствие. Да и вообще :smile8: :smile8: :smile8: и большое:smile21: авторам и создателям фильма. Однозначно в коллекцию
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Просто супер !!!:smile7: Пересматривал уже пару раз!:smile3: Обожаю комиксы от Marvel:smile8: :smile19: :smile21:
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
Детские мотивы...и опять коварные пришельцы...как без них...Посмотрел и забыл...:smile6:
Revolt
Новичок
+25
-16
132
Вот это я понимаю ВЕЩЬ!!! Несколько раз подряд посмотрел, и ещё можно! Шикарно фильмец поставлен, хотя есть моменты, где затянут фильм, но это мелочь по-сравнению с основным сюжетом и просто захватывающим сарказмом "Железного человека" и "Халка". Как тут например: "Что ещё?" - "Тор бьется с целым отрядом на шестой" - ".... а нас даже не пригласил")) или "Я... в герметичном стальном контейнере?" - " О нет! Это много хуже"
А еще очень нравится, что озвучили те же русские голоса, которые и были в исходных фильмах. От меня 6 по пятибалльной шкале! Спасибо за фильм! Увидел даже то, чего и не ожидал!
rusurul
Новичок
+1
-1
Твердая четверочка от меня, хоть и примитивно но весело!!!!!
GIPERBALOID
Новичок
+32
-39
16
Хорошая сказка. Ставлю 5 за спецэффекты и сценарий. :smile25:

И 2 за девку которая лупила ножками и ручками армию тьмы-наивно и смешно. :smile34:
Рубцовский
Новичок
[+] [-]

Фильм просто класс ! Сюжет может и простоват , но актёры всё тянут ....
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Отличный фильм, яркий, динамичный, захватывающий. Смотрела уже раз 5. Не надоел.:smile8:
Dyasper
Новичок
+0
-0

Люди, скажите почему звук в оригинале: DTS-HD Master Audio English 5217 kbps 7.1 , а при дубляже 640 кбит. И так во всех Блю-Реях аж бесит: по русски смотреть(слушать) противно, а в оригинале непонятно, но зато звук шикарный. Блииин надо инглиш учить.
Derb-X
Новичок
+12
-8
516
Derb
подскажите пожалуйста, какой проигрыватель использовать чтоб сматреть на 3D
ато у мну KMPlayer а настроить никак не могу :smile46:
две половины стороны как на фото показывает, у мну ща глаза наобарот сматреть будет.
очки спецальные для 3D уже есть
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Derb-X, очки у вас для какого именно формата 3D? О форматах 3D читайте здесь - /topic/1/23097/
sermaksimov
Новичок
+17
-28
20
Ребят, скажите честно, это фильм для детишек и подростков? возле ника нужно возрасту указывать. А то соберется малышня в песочнице и строчат отзывы, а ты тут время теряй на просмотры...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
sermaksimov
Как вариант решайте сами а не следуйте за толпой.
У вас кстати возраста указанного не вижу, тоже малышня? :smile12:
AMS
Новичок
+8
-3
3
Нормальный фильм, посмотреть стоит...
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Конечно никакой драматургии и духовности, но какие эффекты и графика. Любо дорого посмотреть! Ну и актёры просто класс!:smile7:
MariaLovatic
Новичок
[+] [-]

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ! Игра атёров :smile8: спецэффекты:smile8:
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
не знаю как кому, но я очень люблю фильмы снятые по комиксам marvel
только 5:smile19: :smile8:
Ans09
Новичок
+15
-12
4
Derb-X пишет:
подскажите пожалуйста, какой проигрыватель использовать чтоб сматреть на 3D
ато у мну KMPlayer а настроить никак не могу :smile46:
две половины стороны как на фото показывает, у мну ща глаза наобарот сматреть будет.
очки спецальные для 3D уже есть

Скачай тот же кампер только с функцией 3D/ У меня такой там кнопочку нажимаешь и все:smile4:
картер дж.
Новичок
+7
-21
2

Фильм полная ЛАЖА!!!! Думал что хорош, но спектакль с участием дошколят на новый год на много лучше. Смотрел на перемотке и то до конца не стал смотреть. Одним словом фигня! Согласен у Marvel куча хороших фильмов, а с этим "Шедевром" они лажанулись:smile20:
Лесной Лорд
Новичок
+12
-8
6
Все отлично, качаем и смотрим, не читаем тех....кто ниже пишит всякую ахинею, Кино достойно просмотра!:smile251:
Energi
Новичок
+16
-33
1
даже и не думала, что сборище таких мега актеров могут сняться в такой лаже, хотя моментами весело было....
get_up
Новичок
+10
-6
я абсолютно не согласен,что это лажа.
Лажа-неудержимые 2
Gerden1
Новичок
+76
-62
127
Фильм на целевую аудиторию, не зрелая фантастика. Ну и вообще тупо развлекуха, так похавать и забыть. На большом экране прикольно - про такие "картины" других эпитетов вряд ли подберешь. Ну и бабло в киношках срубили чё ещё надо........
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
фильм понравился:smile19:
теперь жду "железный человек 3"
61---Rus
Новичок
+8
-3
Фильм просто:smile3: надеюсь "железный человек 3" будет тоже:smile3:
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Нормальное, добротно сделанное кино. Посмотрел с удовольствием. Если вы фанат железного человека, Халка, кап Америка, Тора, то обязательно понравится. Если нет, то может и нет. Хорошая фантастика.
От меня 5
Guniorr
Новичок
+1
-0
Афигенный фильм
всё очень понравилось!!!
:smile21:
Лехансен
Новичок
+26
-45
9
фильм просто огонь!! то что я люблю :smile21:
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
До середины кое-как досмотрела, дальше сил не хватило. Не моё.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Безруков и тут чуть всё не испортил, но спасла всё Шаурма!
АТАМАНЮК
Новичок
+1
-4

Мстители- покруче трансформеров. Жду вторую часть. Атаманюк!!!!!
daimos94
Новичок
+19
-16
Ну что все такого в них нашли ну спасают землю, ну хорошие спецэффекты и все, а сюжет больше для детского мультика подходит чем для фильма, да я знаю сейчас меня все будут поливать матами или ещё чем, но это моё мнение
Doofie
Новичок
+12
-1
137
Это самое великолепное, что видели мои глаза. Больше даже не знаю, что добавить...:smile145: :smile129:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
скачала. Дети в восторге, но у самой почему-то не хватило духу посмотреть. Интуиция....:smile49:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Барак Обама
Новичок
+18
-8
Мне как человеку который вырос на Звезных войнах и Чужих этот Фильм не по вкусу, много не нужных персонажей, бредовая концовка, актеры по настаящему не раскрылись. Все расчитано только на компьютерные спецэффекты(((
♔Сhelsea♔
Новичок
+71
-31
31
детишкам понравится. ставлю 4
Anton87x25
Новичок
+13
-6
одноразовый фильмец:smile14:
John Doroh
Новичок
+12
-18
кино супер!!! но есть один нюанс...
с переводом или озвучкой, меня он прямо бесит жутко!!!!
героиня фильма Черная Вдова которую играет Скарлет Йохансон, имеет русские корни и царскую фамилию Романова!!!! все знают на какой слог ударение ставить????
ну не рОманова!!!! а ромАнова правильно!!!!!!!!!!!

Редактировано модератором. Мат запрещен!
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
разок посмотреть можно:smile16: а так слишком затянули по времени можно было подинамичнее
kiki1000
Новичок
[+] [-]

замечательный фильм
Fanatик
Новичок
+37
-25
1 198
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
В целом фильм неплох...Множество спецэфектов,но сценарий не очень то уж хорош...Бога Тора можно было величественее сделать Он же всётаки Бог А его каждый второй пинал )Этот фильм спасли одни только спецэффекты...от меня 3,5 от 5
knives
Новичок
+23
-62
шедевр да и только. хотя сценарий дерьмо!
хороший сценарий эт когда действие на действии или проблема на проблеме [как во второй части тёмного рытцаря] а здесь много болтают и показывают свои костюмы с личностями. а концовка как всегда супер мега-битва
но фильм не плох. я его ждал))

а вообще не могу представить какой был бы другой сценарий. так что фильм супер :smile41:
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Это ШЕ ДЕ ВР ? Блин, у меня тапочки так заржали, что щекотно стало :smile30: :smile27::smile27: Шедевры это ХИЩНИК и ЧУЖИЕ, а также ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА и СХВАТКА, и т.д. А энто кинонаодинвечер ! Смотрел кстати в кинотеатре в 3D, смотрится неплохо, много спец эффектов, как зборище супер пупер Америкоских героев, в 101 раз спасают планету (сейчас прослезюсь):smile74: Фильм для просмотра неплох - но НЕ шедевр, так развлекуха !!!:smile278:
Смотритель кино
Продвинутый
+127
-60
79
Суперский кинокомикс.
With love,Nataly
Новичок
+46
-51
27
Мне фильм особо не понравился, наверное потому,что я люблю всех этих героев видеть по отдельности,а не всех разом в одном фильме, хотя спецэффекты очень даже порадовали.Наверное 4 я этому фильму смогу поставить,но с натяжкой:smile17:
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Железкамен оказался круче всех и всё тут.Оценка 3 .Спецэффекты хороши, а.больше ничего.
:smile136:
Spielberg
Новичок
+2
-3
"О брат!это ж Жулики!!!"НЕ, из всех спецэффектов мне нравится только один момент,когда на корабле потушили свет и ЖеЛе 3ный человечик в этот момент был в сартире и долго не мог найти свой болтик ,что бы отлить.(теперь конечно ему купили памперсы),А ещё когда этот толстый зелёненький человечик пригал на самолёт и хы-дыш отбил себе яйки(они ведь у него наверно не увеличиваются???)Ха-га,а переживал я весь фильм только за того пацика,который с большой медалькой бегал там,потому.что на медальке большая красная звезда и я думал ,что он русский.так что вообщем фильм смотреть рекомендую всем(хотя его уже наверное все видели)с моим новым ,правдивым переводом под названием-Жулики.:smile21:
Вежливый и Добрый
Новичок
+51
-64
13
Спасибо Нас много у кого телеки 47-60дм,Всегда нужны BD рипы1920Х1080 без полос (1.4гб не для нас)за 10.9 отдельно:smile21:
Julsi
Новичок
+44
-29
35
Супер,супер,и еще раз супер :smile31: один из моих любимых фильмов :smile6: все любимые герои комиксов в одном фильме,смотрела не один раз,фильм яркий и динамичный,актерский состав просто супер,столько впечатлений получила от просмотра,я довольна на все 100 :smile3: финальная битва просто класс,а мой любимый Джереми Реннер в роли Соколиного Глаза это нечто :smile113: от меня 5+ за фильм,5+ за игру актеров,5+ за потрясающую финальную битву,и конечно же 5+ за Реннера :smile16: буду ждать вторую часть
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
рекомендую всем поклонникам зрелищного мордобоя...сценарий простой, ничего заумного..
Cейчас на форуме: kudesnik375_1, Avstr, 4E_GEVARA ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011