Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
31 Окт. 2012 01:02
Халк, Тор, Капитан Америка, Железный Человек!!! Круто С размахом Красивые спецэффекты. Лично я получил удовольствие. Да и вообще и большое авторам и создателям фильма. Однозначно в коллекцию
Вот это я понимаю ВЕЩЬ!!! Несколько раз подряд посмотрел, и ещё можно! Шикарно фильмец поставлен, хотя есть моменты, где затянут фильм, но это мелочь по-сравнению с основным сюжетом и просто захватывающим сарказмом "Железного человека" и "Халка". Как тут например: "Что ещё?" - "Тор бьется с целым отрядом на шестой" - ".... а нас даже не пригласил")) или "Я... в герметичном стальном контейнере?" - " О нет! Это много хуже" А еще очень нравится, что озвучили те же русские голоса, которые и были в исходных фильмах. От меня 6 по пятибалльной шкале! Спасибо за фильм! Увидел даже то, чего и не ожидал!
Люди, скажите почему звук в оригинале: DTS-HD Master Audio English 5217 kbps 7.1 , а при дубляже 640 кбит. И так во всех Блю-Реях аж бесит: по русски смотреть(слушать) противно, а в оригинале непонятно, но зато звук шикарный. Блииин надо инглиш учить.
подскажите пожалуйста, какой проигрыватель использовать чтоб сматреть на 3D ато у мну KMPlayer а настроить никак не могу две половины стороны как на фото показывает, у мну ща глаза наобарот сматреть будет. очки спецальные для 3D уже есть
Ребят, скажите честно, это фильм для детишек и подростков? возле ника нужно возрасту указывать. А то соберется малышня в песочнице и строчат отзывы, а ты тут время теряй на просмотры...
подскажите пожалуйста, какой проигрыватель использовать чтоб сматреть на 3D ато у мну KMPlayer а настроить никак не могу две половины стороны как на фото показывает, у мну ща глаза наобарот сматреть будет. очки спецальные для 3D уже есть
Скачай тот же кампер только с функцией 3D/ У меня такой там кнопочку нажимаешь и все
Фильм полная ЛАЖА!!!! Думал что хорош, но спектакль с участием дошколят на новый год на много лучше. Смотрел на перемотке и то до конца не стал смотреть. Одним словом фигня! Согласен у Marvel куча хороших фильмов, а с этим "Шедевром" они лажанулись
Фильм на целевую аудиторию, не зрелая фантастика. Ну и вообще тупо развлекуха, так похавать и забыть. На большом экране прикольно - про такие "картины" других эпитетов вряд ли подберешь. Ну и бабло в киношках срубили чё ещё надо........
Нормальное, добротно сделанное кино. Посмотрел с удовольствием. Если вы фанат железного человека, Халка, кап Америка, Тора, то обязательно понравится. Если нет, то может и нет. Хорошая фантастика. От меня 5
Ну что все такого в них нашли ну спасают землю, ну хорошие спецэффекты и все, а сюжет больше для детского мультика подходит чем для фильма, да я знаю сейчас меня все будут поливать матами или ещё чем, но это моё мнение
Мне как человеку который вырос на Звезных войнах и Чужих этот Фильм не по вкусу, много не нужных персонажей, бредовая концовка, актеры по настаящему не раскрылись. Все расчитано только на компьютерные спецэффекты(((
кино супер!!! но есть один нюанс... с переводом или озвучкой, меня он прямо бесит жутко!!!! героиня фильма Черная Вдова которую играет Скарлет Йохансон, имеет русские корни и царскую фамилию Романова!!!! все знают на какой слог ударение ставить???? ну не рОманова!!!! а ромАнова правильно!!!!!!!!!!!
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
24 Ноя. 2012 16:53
В целом фильм неплох...Множество спецэфектов,но сценарий не очень то уж хорош...Бога Тора можно было величественее сделать Он же всётаки Бог А его каждый второй пинал )Этот фильм спасли одни только спецэффекты...от меня 3,5 от 5
шедевр да и только. хотя сценарий дерьмо! хороший сценарий эт когда действие на действии или проблема на проблеме [как во второй части тёмного рытцаря] а здесь много болтают и показывают свои костюмы с личностями. а концовка как всегда супер мега-битва но фильм не плох. я его ждал))
а вообще не могу представить какой был бы другой сценарий. так что фильм супер
Это ШЕ ДЕ ВР ? Блин, у меня тапочки так заржали, что щекотно стало Шедевры это ХИЩНИК и ЧУЖИЕ, а также ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА и СХВАТКА, и т.д. А энто кинонаодинвечер ! Смотрел кстати в кинотеатре в 3D, смотрится неплохо, много спец эффектов, как зборище супер пупер Америкоских героев, в 101 раз спасают планету (сейчас прослезюсь) Фильм для просмотра неплох - но НЕ шедевр, так развлекуха !!!
Мне фильм особо не понравился, наверное потому,что я люблю всех этих героев видеть по отдельности,а не всех разом в одном фильме, хотя спецэффекты очень даже порадовали.Наверное 4 я этому фильму смогу поставить,но с натяжкой
"О брат!это ж Жулики!!!"НЕ, из всех спецэффектов мне нравится только один момент,когда на корабле потушили свет и ЖеЛе 3ный человечик в этот момент был в сартире и долго не мог найти свой болтик ,что бы отлить.(теперь конечно ему купили памперсы),А ещё когда этот толстый зелёненький человечик пригал на самолёт и хы-дыш отбил себе яйки(они ведь у него наверно не увеличиваются???)Ха-га,а переживал я весь фильм только за того пацика,который с большой медалькой бегал там,потому.что на медальке большая красная звезда и я думал ,что он русский.так что вообщем фильм смотреть рекомендую всем(хотя его уже наверное все видели)с моим новым ,правдивым переводом под названием-Жулики.
Супер,супер,и еще раз супер один из моих любимых фильмов все любимые герои комиксов в одном фильме,смотрела не один раз,фильм яркий и динамичный,актерский состав просто супер,столько впечатлений получила от просмотра,я довольна на все 100 финальная битва просто класс,а мой любимый Джереми Реннер в роли Соколиного Глаза это нечто от меня 5+ за фильм,5+ за игру актеров,5+ за потрясающую финальную битву,и конечно же 5+ за Реннера буду ждать вторую часть