Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитник
Фильмы: Защитник / Safe (2012) Подробнее
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником
Защитник
Да согласен Джейсон Стэтхэм,как всегда в своём репертуаре.Но все же фильм меня зацепил,однозначно надо смотреть.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Саша Заркон
Отличный фильм, у Стетхема своя атмосфера, все фильмы смотрятся на одном дыхании.
По моему мнения самый лучший актёр своего жанра.
По моему мнения самый лучший актёр своего жанра.
Да,Стетхем в своём репертуаре.Хороший фильм!!!
стэтхэм крут, ево фильмы тожэ, ставлю 10 из 10 он родился для этова жанра.
Как? Каааак?
Можно так круто играть все свои роли
Можно так круто играть все свои роли
Ожидала лучшего((( как по мне, то с таким актером сюжет фильма скучноват. Второй раз даже и смотреть не буду.Все как обычно, всех спасает и защищает...но а вообще,конечно же Стэтхема люблю)))
Это может нравиться, а может и нет.
не плохой пафосный боевичок
с годами я хорошею
ну, один из лучших боевиков со стетхэмом +5
он же стайл пишет:
ну, один из лучших боевиков со стетхэмом +5
полностью поддерживаю
после фильмов со стэтхэмом после механика начал разочаровываться в актере, в его выборе сценариев
этот фильм наконец то снят на уровне механика, а может даже и последнего перевозчика.
Итог:4
Штати останім часом все більше розчаровують в жанрі бойовиків.
Треба сценаристам по рукам бити. На жаль банально, трошки більше інтриги в сюжеті і получилася бомба.
Від мене 6 з 10.
Треба сценаристам по рукам бити. На жаль банально, трошки більше інтриги в сюжеті і получилася бомба.
Від мене 6 з 10.
Вся жизнь кино
Не смотря на то, что мнения расходятся. Мне фильм даже очень понравился. Ставлю 5...
Джейсон Стэйтем-отличный актёр и отличный фильм!!!!!
Классный фильм, только напрягает, что первую половину Стетхем играет лоха-неудачника, который воспрянет во второй половине
Ничего такой) Один разок посмотреть можно
Все фильмы Стейтена как близнецы братья, а однообразие это - скука и потерянное время. С интересом смотрятся первые 3 фильма с его участием. Дальше смотреть нет смысла.
Не впечатлил вообще. Какой-то обыденный фильм. Даже ничего не зацепило(
Фильм-хрень,даже стетхем не удивил.2-
хороший фильм.в духе стэйтема.от меня зачет
Нормальный фильм. Видел его раньше, по ошибке скачал, стал смотреть и вспомнил про что это. Но всё равно посмотрел до конца. Ставлю 4.
Саша Заркон
У Стетхема своя атмосфера, отличный блокбастер!
Очередной однообразный боевик со Стетхемом. Посмотрел и забыл.
Стэтхэм хорош,как всегда,но его роли в качестве спасителя порядком надоели!!!
3 токо из за него
3 токо из за него
хмм.... как ни странно понравился.... Сам по себе ОЧЕЕЕЕНЬ динамичный боевик, так ещё и ещё на удивление необычную историю для заварушки придумали, в конце конечно всё банально, но это боевик и его задача в экшене, а не в сюжете))) от меня твёрдая 4ка!!)
Не очень люблю Стетхема, но этот фильм очень пондравился. Поэтому не могу не поставить 5
Мне понравился! Отличный боевик!!!
Хороший фильм, Стэйтем как обычно в ударе!
Фильм очень хорош! Стейтем в своем репертуаре!)) 5, однозначно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011