Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красные огни

Поиск по форуму

Фильмы: Красные огни / Red Lights (2012) Подробнее

Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер. Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.

Красные огни
Соледад
Новичок
+9
-4
14
Лично мне было интересно смотреть каждую минуту и не хотелось ничего изменить, либо убрать пару тройку сцен, единственное после просмотра осталось много вопросов без ответа, думаю посмотрев ещё раз несколько - отвечу себе хотя бы на некоторые. :smile19: моя оценка 5
Олесяныч
Новичок
+19
-15
Фильм хороший!От меня 5+. Необычная задумка, и Сигурни как обычно прекрасна!!!:smile19::smile19::smile19:
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Сильный фильм. Шикарный фильм. Редкий фильм.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Нееее, ерунда! Не советую! Хотя, если хотите вздремнуть, то под этот фильм, можно... :smile13:
Лилка
Новичок
+36
-23
Супер!!! Просто высший разряд! Давно я таких фильмов не видела. Совершенно не предсказуемо все было, по крайней мере для меня! Любителям мистики смотреть!!! :smile19:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Отличный психологический триллер,можно даже сказать философская драма про отрицание собственной личности. После просмотра оставил больше вопросов чем ответов. С одной стороны понятно, с другой остаются сомнения.Если вам по душе фильмы жанра фантастика,мистика,психология то вам сюда.

PS: Не злите экстрасенса, а то придет и погнет ваши ложки)
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Я так и не поняла этот фильм! Ожидала большего!
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Ёлы палы, кто выложит? Стоит заценить!
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Обалденный фильм))В своем жанре один из лучших)
Alekalh
Новичок
+25
-28
5
фильм не очень. 3. чего то ждал, тут и фильм закончился, ну был он шулером и что! а фильм о чем !?!!
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Классный фильм! Очень понравился! От меня только 5! :smile19: :smile1: :smile6:
EvA
Новичок
+91
-41
75
Отличный фильм! Давно таких не было. Интересный, умный, объемный, напряженный. Из тех, что хочется посмотреть еще раз. Великолепный актерский состав. Кто ждет кровь, беготню и спецэффекты - не смотрите - вам будет скучно.
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
отличный фильм в своем жанре. согласны с предыдущим постом, о тотм, что после просмотре остается больше вопросов , чем ответов. фильм хорош. советую
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
подобный сюжет вместо 2х часов можно продолжать до бесконечности ..всё равно ответов нет на поставленные вопросы . Типа - додумайте сами: насколько вашей фантазии хватит.
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
Хороший фильм. :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011