Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красные огни / Red Lights (2012)
Подробнее
Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер.
Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.
Лично мне было интересно смотреть каждую минуту и не хотелось ничего изменить, либо убрать пару тройку сцен, единственное после просмотра осталось много вопросов без ответа, думаю посмотрев ещё раз несколько - отвечу себе хотя бы на некоторые. моя оценка 5
Супер!!! Просто высший разряд! Давно я таких фильмов не видела. Совершенно не предсказуемо все было, по крайней мере для меня! Любителям мистики смотреть!!!
Отличный психологический триллер,можно даже сказать философская драма про отрицание собственной личности. После просмотра оставил больше вопросов чем ответов. С одной стороны понятно, с другой остаются сомнения.Если вам по душе фильмы жанра фантастика,мистика,психология то вам сюда.
PS: Не злите экстрасенса, а то придет и погнет ваши ложки)
Отличный фильм! Давно таких не было. Интересный, умный, объемный, напряженный. Из тех, что хочется посмотреть еще раз. Великолепный актерский состав. Кто ждет кровь, беготню и спецэффекты - не смотрите - вам будет скучно.
подобный сюжет вместо 2х часов можно продолжать до бесконечности ..всё равно ответов нет на поставленные вопросы . Типа - додумайте сами: насколько вашей фантазии хватит.