Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боже, благослови Америку

Поиск по форуму

Фильмы: Боже, благослови Америку / God Bless America (2012) Подробнее

Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.

Боже, благослови Америку
Manon
Опытный
+122
-119
330
Фильм хороший!!Наверное наше общество уже по другому и не изменить,кроме отстреливать всяких уродов.С шоу он конечно переборщил,лучше бы пошел в какой нибудь убогий квартал,и отстреливал там торгашей наркоты и оружия,сутенеровов и педофилов.А то канечно легко полить по безоружным людям,к тому же которые в принципе никому не вредят,кроме как самим себе.Да и соседи у него не так уж плохи-разве вы не так же живете?!Дети так же орут и по телеку тоже всякую фигню на всю громкость слушаете,потому что глянуть просто нечего.Просто легко замечать других,а вы за собой понаблюдайте!!
MrJegloff
Новичок
+7
-10
Наидебильнейший фильм! Впустую потраченное время!
asafro
Новичок
+13
-10
8
Лучший фильм в этом жанре за последние два года точно! Черная комедия с философским смыслом! Отличная операторская работа в стиле фильмов Тарантино! Просто The BEST!
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
А ведь правда?! Мы вслед за Америкой деградируем. Мы смотрим Дом-2, смеемся на дуростью в смехопанараме, мы не знаем где находится Австралия и чем она отличается от Австрии, мы лучше знаем всех героев Интернов с Универами, нежели героев Горе от ума, мы склоняем кофе в среднем роде, и говорим слова как жесть, клево, тагиллл, камильфо...
Картина действительно очень хороша и поучительна. Невольно призадумываешься, из нас делают стадо рабов, для которых смысл и цель жизни - $. Я под впечатлением.
Monika@@@
Новичок
+4
-8
Это самый тупой фильм:smile13:
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-68
22
мда... фильм конечно отстой:smile13: сюжет конечно ничего, я понял, что они хотели показать, люди деградируют, задумка не плохая фильма, но фильм отстой!:smile20:
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Фильм классный,не зря посмотрел,очень правильная тема про деградацию современной Америки,развеселила мимика главного героя,да и вообще поржал на славу над многими моментами:smile3:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Суть фильма хороша и актуальна, но постановка меня не впечатлила - нудно и затянуто, много откровенно убогих моментов. Однако идея гуд
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
один раз посмотреть стоит, но постановка действительно никудышная.:smile7:
KomutoHerowato
Новичок
+28
-42
1
:smile187: Местами можно посмеяться на 3+ !
Идея интересная, но исполнение хромает .
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
Ironmen161 пишет:
А ведь правда?! Мы вслед за Америкой деградируем. Мы смотрим Дом-2, смеемся на дуростью в смехопанараме, мы не знаем где находится Австралия и чем она отличается от Австрии, мы лучше знаем всех героев Интернов с Универами, нежели героев Горе от ума, мы склоняем кофе в среднем роде, и говорим слова как жесть, клево, тагиллл, камильфо...
Картина действительно очень хороша и поучительна. Невольно призадумываешься, из нас делают стадо рабов, для которых смысл и цель жизни - $. Я под впечатлением.

не стадо рабов ,а стадо тупорылых баранов и ещё много +++к никчемности,каждый день вижу дегенератов и это убивает,фильм актуален и тебе +
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
3 года не смотрю наше тв ,как могу стараюсь читать и смотреть то что мне требуется ,стараюсь быть человеком хотя трудно получается,и в тоже время вижу людей поклонников тв полная уничиженность и умственная отсталость,и очень жаль что и мои родственники подвержены этой тупости .Фильм чёрная комедия на нашу бездарность,грубо но в яблочко-))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
ares74
Новичок
+7
-8
4
Шикарный фильм! Спасибо за раздачу.
Maluy
Новичок
+2
-8
я вот только досмотре:smile134: более тупого фильма не видел :smile100: чушь полная только зря время потратил:smile104:
Мяу Мяу
Новичок
+15
-27
По началу думали выключить,а потом всё таки досмотрели...Придурковатый фильм,но смешной.Такое впечатление что ты обкурился...ха ха ха......Бывают же такие придурки....:smile145: :smile145: :smile177: :smile177: :smile177:
Cейчас на форуме: Sergey7654321 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011