Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе… Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!
Хороший фильм ... грустный. Такие аспекты, как " про войну " и " на реальных событиях " не позволяют критиковать фильм, даже если что-то не понравилось. Раздражают такие " историки ", как -$ergio- . За всю Западную Украину балаболит ...
-$ergio- пишет:
Говно случается
А вот о своих личных проблемах лучше не распространяться на широкую публику
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Хороший фильм ... грустный. Такие аспекты, как " про войну " и " на реальных событиях " не позволяют критиковать фильм, даже если что-то не понравилось. Раздражают такие " историки ", как -$ergio- . За всю Западную Украину балаболит ...
-$ergio- пишет:
Говно случается
А вот о своих личных проблемах лучше не распространяться на широкую публику
А я смотрю у западных панов и пани националистов бомбануло в одном месте, раз их задевает столь явный исторический факт, да? Давай еще поговори мне тут про то как Бандера со своими отрядами помогал красной армии, что города не сдавали так как в фильме показано. Западная Украина это не вся Украина и слава Богу. Наверное надо было оставить вас в распоряжении Польши, зиговали бы и радовались райской жизни, без москалей и коммунистов. Фильм критиковать имеет право кто угодно, потому что вкусы и ценности у всех разные. Например, я считаю героями тех, кто в окопах сидел и у станков стоял, тех кто пережил блокаду Ленинграда так и не сдав город, другие (например авторы фильма) считают героями идиотов, праституток, предателей и добрых немцев. Но почему-то в этом фильме героизмом считается глупость и тупость главных героев, женщины подстилки и футболисты, которым хватает смелости и мужества только на игру в футбол с фрицами. Это конечно очень сильно помогло в войне. На Украине было много героев и на Западной тоже, но почему-то показывают нам одних одних дегенератов и праституток, выдавая это за героизм
-$ergio- , да выдохни уже, зачем так напрягаться . Судя по твоим возмущенным комментам, это тебя что-то задевает. Поговорю я и тут и там, где мне надо ... Не тех в фильме выставили за героев, не понравилось ... да дело хозяйское, это всего лишь фильм. Я про другое -
-$ergio- пишет:
Западная Украина так до сих пор ненавидит Россию, а Гитлера героем считает. Говно случается
Нелепо говорить про ненависть к России за половину Украины. Ну не любили люди советскую власть ( и кстати, не только там ) и на то есть причины ... Украина поделена на две части и это, к сожалению, исторический факт, вот только не люди это делали, а гнилая политика. Нет там ненависти, непонимание - да. Гитлера героем считают ... ты бред не неси. Там что не так же люди гибли и воевали ?! Я ведь говорю - не надо балаболить, и говорить то, о чем не знаешь.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Досмотрел до того места, как немцев встречают. И портретов Гитлера понаходили, и свастики, и красных полотнищ, и флажков и т.д. - Выключил сразу и не стал досматривать. Да не было этого. Если враньё в начале фильма, дальше уже и смотреть не хочется. Видимо, кому-то захотелось Украину пообгадить.
Я фильм досмотрел. Но полностью с Вами согласен, не было этого!!!
Огорчает то, что , если верить титрам, фильм был снят Украиной и Россией. Значит, что со стороны украинской, авторы пошли на компромис со своей совестью и допустили такую ложь.
Из Безрукова вратарь футбольного клуба,как из го...на пуля.Хотя бы внешне актёра подобрали,похожего по физическим параметрам на спортсмена-ни роста,ни тренированных ног.Ноги кормят футболиста,как волка.Саша больше похож на пацана из подворотни.Так нет,Безруков везде,как затычка.Подпортили фильм Сашей Белым.Это моё мнение.Кто-то,возможно,думает иначе.
Такого плевка в сторону Украины я не ожидал! Досмотрел до парадного шествия немцев и выключил. Фильм - отстой!!! Судя по началу-немцы прошли парадным маршем по Белоруссии и Украине.Очевидно войну выиграли Россияне и Американцы, все остальные национальности были крайне рады новому режиму. Не было Хатыни, не бвло шахтёров из Донбасса с сапёрными лопатками против танков, не было Краснодона.Не было Севастополя, где немецкие офицеры снимали фуражки в честь мужества защитников. Были только хлеб-соль для "освободителей". Ненавижу!
Замечательный фильм. Люблю фильмы про войну за силу и мужество людей, за командный дух. В этом фильме, конечно, командный дух играет одну из первых ролей.:
Такого плевка в сторону Украины я не ожидал! Досмотрел до парадного шествия немцев и выключил. Фильм - отстой!!! Судя по началу-немцы прошли парадным маршем по Белоруссии и Украине.Очевидно войну выиграли Россияне и Американцы, все остальные национальности были крайне рады новому режиму. Не было Хатыни, не бвло шахтёров из Донбасса с сапёрными лопатками против танков, не было Краснодона.Не было Севастополя, где немецкие офицеры снимали фуражки в честь мужества защитников. Были только хлеб-соль для "освободителей". Ненавижу!
про какой плевок вы говорите, все прекрасно знают, что Западная Украина поддерживала и поддерживает фашистов, все эти бандеровцы, они еще в то время противостояли Красной Армии, поэтому не стоит зря клеветать на этот фильм, он максимально приближен к истории, а историю как известно не изменишь