Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее

Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Мрачные тени
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Когда мы видим, что режиссером выступает Тим Бертон, а в главных ролях Джонни Депп, то смело можем ожидать что-то интересненькое)) Я довольно потирала ручонки, когда включала данное кино. В итоге перед моим взором встал целый винегрет - черный юмор, фантастика, драма.."Бертоновская" атмосфера берет вверх! Могу сказать, что за все время просмотра фильма мне было ни разу не скучно, наслаждалась игрой актеров, слушала замечательный саундтрек. Да, возможно шутки не новы, но обставлены они так умело, что я получала удовольствием слушать их и улыбаться над ними. Кто-то ищет смысл в данной фильме и расстраивается, что не нашел - люди добрые, не ищите вы его, просто ложитесь на диван, включайте кино и наслаждайтесь просмотром! Я думаю данное кино поднимет настроение обязательно! А в конце концов мысль (и смысл) проста -" Семья — единственное настоящее богатство".
P.S/ Заметила потом за собой, что частенько стала употреблять слово "Воистину"!! «И все-таки Элис Купер — самая уродливая женщина, которую я когда-либо видел. ( при этой фразе смеялась безумно громко). Воистину!»
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Verkios
Новичок
+65
-77
а у Деппа так и остались эти "пиратские" замашки и мимика :smile8: как увидела-аж улыбнулась от ностальгии по Джеку Воробью :smile4:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
ArtMary пишет:
Алису тоже сначала все ругали) Суини Тодда тоже все ругали))) а до этого Сонную лощину ругали)) Фильмы Бертона "доходят" до зрителей постепенно. В них есть что-то такое, что заставляет потом пересмотреть (и пересмотреть свое мнение).
Мне этот фильм понравился после второго просмотра.
Макдоналдс-Мефистофель-супернаходка:)
В самую точку.Это тот режиссер которого большенству нужно осмыслить,расспробовать и просмаковать.Мне же все его фильмы нравятся всегда сразу и навсегда.В своём жанре для меня этот человек просто гений!
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
Verkios пишет:
а у Деппа так и остались эти "пиратские" замашки и мимика :smile8: как увидела-аж улыбнулась от ностальгии по Джеку Воробью :smile4:

То, что Вы называете "пиратские замашки" и своебразная "Депповская мимика" - были у него и раньше, до пиратов, посмотрите хотя бы те же самые "Сонную лощину" или "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Последний, кстати, просто улётный фильм:smile1:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
zelenoglazaya пишет:

То, что Вы называете "пиратские замашки" и своебразная "Депповская мимика" - были у него и раньше, до пиратов, посмотрите хотя бы те же самые "Сонную лощину" или "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Последний, кстати, просто улётный фильм:smile1:

+1 Совершенно верно :smile6:
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
Нудная , бестолковая чушь . Даже Депп не вытягивает этого бреда . Нет в этом фильме вообще ничего , абсолютно кроме Деппа . Но расценивать безвкусную чушь только из за фамилии актёра , которого видимо силой заставили сняться в этом ,несерьёзно .Он не тянет даже на 2 балла . Это просто пустота . 1 балл и то только потому что нет оценки 0 .
Fais
Новичок
+29
-22
61
Прикольный фильм!!! Посмотрела с удовольствием и посмеялась:smile3:
Keleel
Новичок
+80
-72
103
Хохотный, бесподобный и чудной! Депп великолепен. Хорошо снят, все на высоте, хорошие впечатления. Не затянут, новый взгляд на заезженную вампирскую тему)
YJIN
Новичок
+54
-24
73
Отличный фильм для расслабления...:smile19:
DoctoR-FoX
Новичок
+41
-25
73
Хороший фильм, игра актеров, идея, все на высоте) Но для меня это фильм на один раз, хотя посмотреть его стоит!)
От меня 5.

Спасибо за просмотр)
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
ОБХОДИЛ...обходил...ну не знаю ща гляну...потом отпишусь..
Алиса -норм...Лощина -норм...Суини-с двух раз даже не осилил....за Бетмана.... ваще молчу......
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
хватило на 30 минут и то через силу...не моё кино....
иными словами просто ...ПУСТЫШКА....
Nova
Эксперт
+216
-133
174
С большим трудом высидел половину этого "шедевра". Картинка-то может и красивая, костюмы и грим, актёры, свет, фон и т.п., но смотреть это без малейшего смысла просто невозможно. Ясно, что имеет место попытка снять ироничную чёрную комедию, но вот только шутки не тянут, не смешно, а ничего другого в фильме не предусмотрено. Ни смысла, ни драмы, никаких переживаний героев. В общем явная неудача на мой взгляд, очередной провальный фильм. :smile13:
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Фильм супер класс :smile3:
zmei-safronov
Новичок
+3
-4
ну не знаю. после коментов уже не тянет
just 555
Эксперт
+251
-201
233
Обычно нравятся фильмы Бёртона за их необычность и специфичность.Этот фильм-исключение.Для комедии-мрачный и несмешной,для мелодрамы-слишком пустой и наигранный.Для любовной тематики-тоже пусто.Единственный плюс во всем фильме-Элис Купер!Очень крутой дядя с потрясными клипами и песнями!Чокнутый в хорошем смысле этого слова.Я только за него!
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Прекрасная легкая сказка :smile19:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Неплохой фильмец. Но попытка пересмотреть 2-й раз оказалась неудачной. Для одного раза 4/5.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
Необычный фильм! Джонни Деп великолепен!
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Неплохой фильм, но концовка разочаровала. Один раз посмотреть можно.
Scythian
Новичок
+27
-17
We'll do whatever just to stay alive
Эх, разочаровал меня Джонни... смотрел в кинотеатре, заставил друга тоже смотреть "не, а чё, это ж сам Джонни Депп!" :smile13: Ужасный фильм, где сюжет??? Ладно, думаем, в первый раз простим Деппу, потом сходил в кинотеатр на "Одинокого рейнджера" с тем же другом - блин, опять разочаровал! Друг Деппа невзлюбил да и я начал думать, что он начал сниматься в разной фигне из-за своего громкого имени. Где Икабод Крейн, где Джек Воробей, где инспектор Абберлайн, где Рауль Дюк, где Ранго, где Дин Корсо, где Уильям Блейк, где Джеймс Барри, где Джон Диллинджер, где Александр Пирс, где Ру из "Шоколата"????
Фильм полая лажа без сюжета, пусть сюжет и присутствует но он все время обрывается из-за ненужных мелочей!:smile20:
Norman
Новичок
+36
-25
1 432
Мне фильм понравился. Актёры, костюмы, декорации, атмосфера - всё отлично. Сюжет не заурядный, но смотреть очень интересно. И я с удовольствием досмотрел до конца. Ева Грин просто сногсшибательна.:smile3:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Фильм не для всех и не для меня. Посмотрел, потом думал, что за ерунду я посмотрел. Диалоги, о чем они и для чего? Странная сказка. Смотрится уныло и без увлечения.
Ёжик №0
Новичок
+26
-66
176
Прикольный фильм, мне понравился, вполне достойный, есть над чем посмеяться, советую!:smile19:
ADEL
Новичок
+49
-38
3
Депп, Картер - стандартные актеры в фильмах Тима Бёртона, которые уже много лет радую всех зрителей. Смешной, добрый, немного глуповатый фильмец.
3,5-4 / 5 нормальный такой фильм, даже не знаю как еще сказать.
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Johnn007 пишет:
Фильм не для всех и не для меня. Посмотрел, потом думал, что за ерунду я посмотрел. Диалоги, о чем они и для чего? Странная сказка. Смотрится уныло и без увлечения.

Полностью согласна!!!:smile1::smile3:
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
фигня фигней, ниочемошный фильм.так красиво поработали над картинкой, актеры приличные, неужели над сценарием-то нельзя было изначально нормально подумать? безграмотная начинка, отдельные шутки только приличные. а вот джонни порадовал, хорошо ему роль прописали, и отыграл отлично. остальным актерам не так повезло.
тройбан, и то с натяжкой. :smile17:
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Какой-то неадекватный фильм - сюжет бред, как-то всё :smile252: Короче, фильм рассчитан на поклонников Деппа или Пфайффер :smile266: От меня 3
WomanMotors
Новичок
+38
-37
25
Прикольный фильм. Депп молодец. Роли у него все впечатляющие и играет отлично. Может сюжет и не ахти, зато смотреть интересно. Актёрский состав неплохой, а так же доля юмора :smile19:
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
помоиму достоен к просмотру,к пересмотру,в коллекцию.был бы в 3D вообще няшкой был:smile229:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011