Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу
Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Хижина в лесу

Да уж,сначала думала ужастик,потом-фэнтези, потом - муть.Как по мне,ну слишком много напичкали фильм.Хотя,по-началу за героев переживала.В общем,не очень..
Посмотреть конечно можно даже нормальное начало , но второй раз пересматривать нет желания , от меня 3 +

Нормальный фильм. Не шедевр, но одного просмотра достоин.
Мне понравилась сама идея. И с этой идеей, да и с имеющимся сюжетом можно было снять так, чтобы все ахнули. Но не вышло, то ли потому что перестарались "ужаснуть", то ли просто пошли не в том направлении (это я про грим и эффекты)
Начало получилось очень хорошее,
Всё остальное на уровне. Игра и подбор актёров понравились.
От меня крепкая 4.
P.S. Музыка понравилась, которая после фильма была.
Мне понравилась сама идея. И с этой идеей, да и с имеющимся сюжетом можно было снять так, чтобы все ахнули. Но не вышло, то ли потому что перестарались "ужаснуть", то ли просто пошли не в том направлении (это я про грим и эффекты)
Начало получилось очень хорошее,
Осторожно - спойлер!
первое, что не очень понравилось - сцена на заправке.Сама по себе она не плохая, просто уж очень веет шаблонностью. Как будто в лоб говорят:"если ты ещё не понял - им всем хана. А если кто-то и выживет, то это счастливая случайность"
Второе - на мой взгляд перемудрили с зомби. Если бы сделали меньше кровищи (когда зомби напали впервые), не так явно, то получилось бы эффектнее.
Третье - момент, где они сидят и курят.... Просто нет слов. Ладно укурок, это я могу понять, но девушка, такая спокойная и довольная, глаза блестят... Учитывая то, что ей как минимум должно быть больно от ранений, не говоря уж о шоке. В общем про эту сцену промолчу.
Второе - на мой взгляд перемудрили с зомби. Если бы сделали меньше кровищи (когда зомби напали впервые), не так явно, то получилось бы эффектнее.
Третье - момент, где они сидят и курят.... Просто нет слов. Ладно укурок, это я могу понять, но девушка, такая спокойная и довольная, глаза блестят... Учитывая то, что ей как минимум должно быть больно от ранений, не говоря уж о шоке. В общем про эту сцену промолчу.
Всё остальное на уровне. Игра и подбор актёров понравились.
От меня крепкая 4.
P.S. Музыка понравилась, которая после фильма была.

Очень понравился необычный, для фильмов подобного жанра, сюжет.
Концовка особо порадовала.
5!
Концовка особо порадовала.
5!

Из последних ужастиков- лучший, что я видел

мы все рождены,чтобы умереть!
качественный ужастик и сюжет необычный

Смотрела в кинотеатре и не пожалела!
Динамика, качество, необычная затея
Качайте! Этот фильм не такой, как все.
Ещё там очень много полюбившихся нам чудищ
Единороги!
Динамика, качество, необычная затея
Качайте! Этот фильм не такой, как все.
Ещё там очень много полюбившихся нам чудищ
Единороги!

сюжет супер!!! не обычно!!! смотреть можно!!!!

Отличный фильм, мне напомнил фильм Тринадцать привидений в таком же духе

Фильм интересный. Концовка поразила
Ахренительно интересный фильм! Я под впечатлением! Порадовал конец - "человечеству пора бы освободить место для кого-нибудь другого"

люблю ужасы,но этот не сколько не впечатлил,у каждого своё мнение,для меня сказулька.

И как меня только угораздило скачать и посмотреть этот фильм... Это даром потраченное время. Мне вообще не понравился. Есть намного получше и поинтереснее фильмы такого жанра. Не советую никому! (лично мое мнение)

Silviia пишет:
И как меня только угораздило скачать и посмотреть этот фильм... Это даром потраченное время. Мне вообще не понравился. Есть намного получше и поинтереснее фильмы такого жанра. Не советую никому! (лично мое мнение)![]()
![]()
Полностью согласен - фильм полная фигня. Ни сценарий, ни игра актеров - все никакое.

возможно всему виной моя скептика..но..
я не могу смотреть как человек избитый каким то ужасным зомби покусанный оборотнем либо со стрелой в животе топором в спине и тп и тд.......появляется спустя 20 минут фильма когда его никто не ждет..
сюжет...бред полнейший...сценарист был пьян..
смотреть только если совсем нечего делать
я не могу смотреть как человек избитый каким то ужасным зомби покусанный оборотнем либо со стрелой в животе топором в спине и тп и тд.......появляется спустя 20 минут фильма когда его никто не ждет..
сюжет...бред полнейший...сценарист был пьян..
смотреть только если совсем нечего делать

Понравилась сама идея неожиданого разгрома тайного центра...все таки и на них нашлась управа
Зло должно быть покарано,особенно за беспредел в государственных масштабах,именно так надо зачищать подобные преступные центры,под чистую...
Зло должно быть покарано,особенно за беспредел в государственных масштабах,именно так надо зачищать подобные преступные центры,под чистую...

залепушный гон.....!не сливайте своё время!

Классный ужастик!!!Задумка необычная!!!Любителям жанра ужасов советую посмотреть!!!!!

супер, в конце даже сигурни засветилась.

очень хороший фильм. конечно это сказулька. но уж очень хороша идея на замесе бонального "компания подростков приехала в загородный дом ......" сделать реально интересный фильм.

Отличное кино, от начала до конца!!!
УОХОХОУ круть вот бы 2-ую часть сделали

Даже не думайте смотреть этот фильм......редкостное г....

мне очень понравился! очень необычно! концовка класс!!!

Фильм просто мега!!! Смотреть всем. На одном дыхании.

когда качал думал ещё один фильм про маньяков ,но это не так и это меня очень порадовало . Хороший сюжет не предсказуемая концовка , но затянуто начало . Фильм получает 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011