Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012)
Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Да уж,сначала думала ужастик,потом-фэнтези, потом - муть.Как по мне,ну слишком много напичкали фильм.Хотя,по-началу за героев переживала.В общем,не очень..
Нормальный фильм. Не шедевр, но одного просмотра достоин. Мне понравилась сама идея. И с этой идеей, да и с имеющимся сюжетом можно было снять так, чтобы все ахнули. Но не вышло, то ли потому что перестарались "ужаснуть", то ли просто пошли не в том направлении (это я про грим и эффекты) Начало получилось очень хорошее,
Осторожно - спойлер!
первое, что не очень понравилось - сцена на заправке.Сама по себе она не плохая, просто уж очень веет шаблонностью. Как будто в лоб говорят:"если ты ещё не понял - им всем хана. А если кто-то и выживет, то это счастливая случайность" Второе - на мой взгляд перемудрили с зомби. Если бы сделали меньше кровищи (когда зомби напали впервые), не так явно, то получилось бы эффектнее. Третье - момент, где они сидят и курят.... Просто нет слов. Ладно укурок, это я могу понять, но девушка, такая спокойная и довольная, глаза блестят... Учитывая то, что ей как минимум должно быть больно от ранений, не говоря уж о шоке. В общем про эту сцену промолчу.
Всё остальное на уровне. Игра и подбор актёров понравились. От меня крепкая 4. P.S. Музыка понравилась, которая после фильма была.
Смотрела в кинотеатре и не пожалела! Динамика, качество, необычная затея Качайте! Этот фильм не такой, как все. Ещё там очень много полюбившихся нам чудищ Единороги!
И как меня только угораздило скачать и посмотреть этот фильм... Это даром потраченное время. Мне вообще не понравился. Есть намного получше и поинтереснее фильмы такого жанра. Не советую никому! (лично мое мнение)
И как меня только угораздило скачать и посмотреть этот фильм... Это даром потраченное время. Мне вообще не понравился. Есть намного получше и поинтереснее фильмы такого жанра. Не советую никому! (лично мое мнение)
Полностью согласен - фильм полная фигня. Ни сценарий, ни игра актеров - все никакое.
возможно всему виной моя скептика..но.. я не могу смотреть как человек избитый каким то ужасным зомби покусанный оборотнем либо со стрелой в животе топором в спине и тп и тд.......появляется спустя 20 минут фильма когда его никто не ждет.. сюжет...бред полнейший...сценарист был пьян..
Понравилась сама идея неожиданого разгрома тайного центра...все таки и на них нашлась управа Зло должно быть покарано,особенно за беспредел в государственных масштабах,именно так надо зачищать подобные преступные центры,под чистую...
очень хороший фильм. конечно это сказулька. но уж очень хороша идея на замесе бонального "компания подростков приехала в загородный дом ......" сделать реально интересный фильм.
когда качал думал ещё один фильм про маньяков ,но это не так и это меня очень порадовало . Хороший сюжет не предсказуемая концовка , но затянуто начало . Фильм получает 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!