Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу

Поиск по форуму

Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Хижина в лесу
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Tiamat пишет:
Хижина в лесу это фильм в котором вы увидите нечто похожее на пинхеда, нечто похожее на ктулху и нечто похожее на сюжет.:smile13:

Это как в анекдоте преступники угрожая предметом похожим на пистолет похитили предмет похожий на телевизор!
id358726795
Новичок
+6
-24
дааа,такое могут только америкосы придумать
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Довольно криативный фильм. Авторы явно сильно изучили жанр фильмов ужасов и деканструировали его. Здесь по сути один фильм ужасов про все ужасы разом. Интересной мне показалось кипящая жизнь в офисе наблюдателей, я бы про них целый сериал бы посмотрел. В общем фильм вполне годный.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
mihailhiki пишет:
Довольно криативный фильм. Авторы явно сильно изучили жанр фильмов ужасов и деканструировали его. Здесь по сути один фильм ужасов про все ужасы разом. Интересной мне показалось кипящая жизнь в офисе наблюдателей, я бы про них целый сериал бы посмотрел. В общем фильм вполне годный.

Всё верно, братишка.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Вот совсем зря я так долго откладывала и раздумывала смотреть или нет. К этому жанру отношусь крайне насторожено, но тут даже очень вышло все и было увлекательно и даже ново. Может потому, что ожидала увидеть далеко слабую картину? Не знаю, но события увлекали и тема понравилась в целом и до самого конца. Ух и поставили же ребята огромную и жирную точку я бы так сказала на всей этой истории и
Скрытый текст
планете Земля
.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
EtozheArthur
Новичок
+0
-1
10
Не знаю как по мне получилось скучно и не интересно, очень довно хотел посмотреть этот фильм, разочеровался. 3/5 только изза жанра
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
эдакий молодежный ужастик,не плохо получилось

:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Earthdie008
Новичок
+0
-2
ਚਿੰਤਾ ਨਾ ਕਰੋ-ਧੰਨ ਹੋ
Нормальное кинцо.Года 3 назад смотрел-решил пересмотреть..Есть еще похожее "они нашли ад"
:smile19:
LEON41KsPRO
Новичок
+39
-31
153
Да фильм ничего так, пойдет :smile3:
Баянов
Новичок
+24
-25
Нормальный фильмец
...............
Эксперт
+124
-145
Для жанра "Ужасы" фильм нашпигован всеми возможными атрибутами, но всё равно, не страшно. Назвал бы пародией, но это не пародия. Интересный стиль. Себе оставлю. Другим рекомендую. 7/10.
Ikkbinvarg
Продвинутый
+41
-33
Не плохо замутили! Чем-то на "Куб" похоже...отдаленно
killercom
Продвинутый
+25
-31
2
Вопрос- это кино в США изначально вроде было в 3Д . А когда у нас сие будет?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
это кино в США изначально вроде было в 3Д

Этот фильм не выходил в 3D.
Странный
Опытный
+67
-99
мне понравился!
Осторожно - спойлер!
но там возможно и продолжение похоже
ведь девку оборотень покусал)
Редактировано Спойлер / Модератор!
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Для любителей жанра - смотреть обязательно.Не плохо " закрутили " ! 5 из 5.
merciless
Новичок
+3
-1
5
Классный фильмец,актерская игра+, декорации+, сюжет+,в общем к просмотру рекомендую. 5 из 5
LeilaPattaya
Новичок
+24
-65
Муть полная, хватило терпения этот бред смотреть до половины.
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Фильм оставил после себя двоякое впечатление.
Для меня он - недофильм. Вроде что-то новенькое в жанре, и картинка недурна, и актерская игра. Но он словно насмешка над всем тем, что было снято и показано. Причем юмора-то тут днем со гнем не сыскать.
Фифти-фифти.
Приятного просмотра.
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
мне фильм понравился, несколько пародийный конечно, так что изначально отнеситесь к нему с юмором
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
оригинальный фильм и смотрится великолепно!!!:smile3:
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Мне не понравился. В современных ужасах не могут ничем зацепить, только и показывают кровь......много крови........Везде сплошная резня. В чем тут ужас? Пропаганда насилия в этом фильме. Лучше вообще такие фильмы не смотреть. Нету страха после просмотра, только омерзение перед такими фильмами
Indicot
Продвинутый
+48
-53
Нестандартный и не фильм ужасов. Оригинальный фильм с неожиданной развязкой и концом. Рекомендую! Оценка: 10 косяков из 10!
dima semynin2017
Новичок
+1
-1
super!!
крутой фильиец!!!
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Можно глянуть разок но не более
Dellamorte Dellamore
Опытный
+139
-90
2 216
Был приятно удивлен фильмом!Самобытно:smile4:
Привет земляне
Новичок
+26
-23
50
Хижина в лесу стоит, простачка себе манит,
Приезжай и отдохни, и друзей с собой возьми!
Будет всё тип-топ у вас и веселье в нужный час,
Вечный кайф или покой, вам подарит смерть с косой!

Отличный фильм!:smile21:
Dimker
Эксперт
+133
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Фильм большую часть так себе, и раскрывается в конце, когда...ну там фэнтези, и все такое...и хорош в конце очень, очень хочется продолжения.
zahara
Опытный
+152
-133
10
фильм неожиданно интересный. +
Life Is Killing Me
So simple
Мастер
+193
-439
На любителя слэшер, мне не понравился и в режиме 1Х не осилил
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Прикольный фильм, действительно необычный. Тут много смесей различных жанров, даже черный юмор присутствует. В общем очень достойно 5 из 5.
Павел_irk
Новичок
+27
-30
Фильм очень понравился! Необычный, оригинальный, динамичный. В моем вкусе. Смотрел его 2 раза. 10 из 10
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Начало как у классического ужастика. Затем, вроде как добавляется примесь современных диких развлечений, но оказывается совсем не так. И в заключении всё окутывается мистикой.
Ну в общем, не плохо. Совсем не плохо для ужастика.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3139
Фильм понравился.
Думал классический фильм ужасов!
А оно вон чЁ Михалыч, оказалось!
Мистика!
Вообщем, советую! :smile3:
Лайнер
Опытный
+154
-151
Смотрится не напряженно, с большим интересом. 7.
По ходу фильма думал, что это что-то вроде Голодных игр. Только участников используют вслепую. Ан нет, тут причины глумления над людьми сокрыты гораздо глубже. Хотелось бы узнать две вещи;
1, Как причины всего этого шоу выражали свою волю?
2. Что такое полезное курил один из молодых людей все время?
leshemu
Продвинутый
+72
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Пересмотрел, когда немного опдзабылось. И что бы хотелось сказать в завершение коммента - весьма и весьма хорошо. Финал вообще отличный. Поэтому 5. В смысле - 10.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 279
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Первая часть фильма затянула, середина - вогнала в недоумение, концовка разочаровала. Не понравился... От слова совсем.
ГРАНАТКА
Новичок
+13
-22
Как говорится-сколько людей,столько и мнений. Что там Сигурни забыла в роли пятидесятого плана.В общем так се.:smile138:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Чего только не понамешали, начиная с жанров и заканчивая сюжетами и персонажами из различных фильмов, но получилось интересненько, а главное необычно. Лично мне сразу вспомнился "Полуночный экспресс(2008)" , только в нём сюжетная линия построена совсем по другому, но суть такая же.
P.S.: Респект за трек Vassy - Desire :smile3:
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Хороший ужастик - держит в напряжении ближе к концовке. 8 баллов заслуживает :smile19:
wizard183
Новичок
+36
-28
3
В начале даже страшновато, но потом такой бред начинается. Что аж смешно:smile13: Извините, но фильм полное.
Святой Марк
Новичок
+20
-33
2
Осторожно - спойлер!
Редко смотрю ужастики, но соблазнил высокий рейтинг. Фильм необычный, хотя бы потому, что невозможно сказать какой у него финал - хороший или плохой. Обоснуй не то, что прихрамывает, а хромает на обе ноги. Как это весь "зоопарк" находится буквально через стенку от всех пультов управления? Чего это вдруг столь могучие боги, способные уничтожить всё человечество довольствуются лишь сомнительной ямой и кровью пяти молоды людей? Но я уже взрослый мальчик, поэтому не требую от кинематографа невозможного - понравилось...
23-23
Опытный
+90
-75
пересмотрел его еще раз,но по сути ,фильм не то что бы прям супер ,но и выключать не хотелось,экшен был,юмор был ,как бы твердая 7 из 10 ,не самая высокая оценка ,так как и глупости были.
Осторожно - спойлер!
Первая глупость что бросилась в глаза,это когда одному из героев вонзили кинжал с пол метра ,в районе плеча-шеи,и после этого он носиться и даже за руку не держится.Второе меня удивило ,куда понесло двух последних героев и зачем,ну почему до утра не побегать по лесу ,почему они выбрали путь именно туда ,где им явно в любом случае не будут рады.
Ноу а так мне лично даже было интересно какая концовка ,так как забыл ее!я бы советовал к просмотру!:smile19:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Фильм - отсылка, к огромному пласту наших любимых фильмов.
Добром это не кончится...
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Могу сказать, что фильм мне понравился, можно и посмеяться, и испугаться. Сюжет довольно нестандартный, закручен интересно. Финал неожиданный, в общем, все что нужно. В таких фильмах я обычно не ищу никакой логики, не замечаю ляпов. Я просто боюсь и переживаю, но самое главное, чтобы делать это было интересно. В этом фильме создатели постарались, намешали всего что только было можно. Помимо ужасов и триллера в фильме присутствует фантастика и мистика. Декорации очень достойные, монстры выглядят реалистично. Так что атмосфера вполне правильная. Финал довольно неожиданный.Конечно же, к просмотру рекомендовать буду, хотя бы один раз посмотреть стоит.
l
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-62
Фильм получился довольно таки необычным и непредсказуемым с трешовой концовкой. Фильм который в отличии от второсортной безвкусицы тянет пересматривать по нескольку раз в буквальном смысле. Поэтому если вы терзаетесь в сомнениях смотреть или не смотреть, смело выбирайте первый вариант! Оценка фильму 9 из 10. :smile283:
uncleasya
Мастер
+220
-145
Отличный фильм, с хорошей актерской игрой, черным юмором, пародией, самоиронией, философией. Его и триллером-то язык не поворачивается назвать - это что-то намного большее. Браво!
moviegoer
Новичок
+46
-64
89
Нда-с, высокий рейтинг... О времена, о нравы!
Справедливости ради следует отметить, что в основе идея, имеющая право быть изложенной, хотя всё же выглядит высосанной из пальца. И её вполне можно было бы интерпретировать гораздо более фундаментальным и впечатляющим образом. А так даже не страшно, а временами наоборот просто смешно. Здесь пошли по незамысловатому пути: мясорубка, бред и убожество.
Но поколению, выросшему на ЕГЭ, безусловно, можно порекомендовать :-).
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Как тот Мюнхаузен - "Спой, птичка! Спой, рыбка!". А когда она-таки запела, барон пожалел, что досмотрел это кино до конца. А сначала всё выглядело заманчиво и многообещающе.
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Очень оригинальный фильм, здесь целое слияние жанров, от триллера с фантастикой, до мистики и ужасов с чёрным юмором, смотрится здорово, и ещё плюс, это игра актёров, особенно порадовал Франц Кранц, без него бы фильм был скучен...
10 из 10.
Cейчас на форуме: urgen44 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011