Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012)
Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Довольно криативный фильм. Авторы явно сильно изучили жанр фильмов ужасов и деканструировали его. Здесь по сути один фильм ужасов про все ужасы разом. Интересной мне показалось кипящая жизнь в офисе наблюдателей, я бы про них целый сериал бы посмотрел. В общем фильм вполне годный.
Довольно криативный фильм. Авторы явно сильно изучили жанр фильмов ужасов и деканструировали его. Здесь по сути один фильм ужасов про все ужасы разом. Интересной мне показалось кипящая жизнь в офисе наблюдателей, я бы про них целый сериал бы посмотрел. В общем фильм вполне годный.
Вот совсем зря я так долго откладывала и раздумывала смотреть или нет. К этому жанру отношусь крайне насторожено, но тут даже очень вышло все и было увлекательно и даже ново. Может потому, что ожидала увидеть далеко слабую картину? Не знаю, но события увлекали и тема понравилась в целом и до самого конца. Ух и поставили же ребята огромную и жирную точку я бы так сказала на всей этой истории и
Скрытый текст
планете Земля
.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Для жанра "Ужасы" фильм нашпигован всеми возможными атрибутами, но всё равно, не страшно. Назвал бы пародией, но это не пародия. Интересный стиль. Себе оставлю. Другим рекомендую. 7/10.
Фильм оставил после себя двоякое впечатление. Для меня он - недофильм. Вроде что-то новенькое в жанре, и картинка недурна, и актерская игра. Но он словно насмешка над всем тем, что было снято и показано. Причем юмора-то тут днем со гнем не сыскать. Фифти-фифти. Приятного просмотра.
Мне не понравился. В современных ужасах не могут ничем зацепить, только и показывают кровь......много крови........Везде сплошная резня. В чем тут ужас? Пропаганда насилия в этом фильме. Лучше вообще такие фильмы не смотреть. Нету страха после просмотра, только омерзение перед такими фильмами
Хижина в лесу стоит, простачка себе манит, Приезжай и отдохни, и друзей с собой возьми! Будет всё тип-топ у вас и веселье в нужный час, Вечный кайф или покой, вам подарит смерть с косой!
Начало как у классического ужастика. Затем, вроде как добавляется примесь современных диких развлечений, но оказывается совсем не так. И в заключении всё окутывается мистикой. Ну в общем, не плохо. Совсем не плохо для ужастика.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Смотрится не напряженно, с большим интересом. 7. По ходу фильма думал, что это что-то вроде Голодных игр. Только участников используют вслепую. Ан нет, тут причины глумления над людьми сокрыты гораздо глубже. Хотелось бы узнать две вещи; 1, Как причины всего этого шоу выражали свою волю? 2. Что такое полезное курил один из молодых людей все время?
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
09 Янв. 2018 15:45
Пересмотрел, когда немного опдзабылось. И что бы хотелось сказать в завершение коммента - весьма и весьма хорошо. Финал вообще отличный. Поэтому 5. В смысле - 10.
Чего только не понамешали, начиная с жанров и заканчивая сюжетами и персонажами из различных фильмов, но получилось интересненько, а главное необычно. Лично мне сразу вспомнился "Полуночный экспресс(2008)" , только в нём сюжетная линия построена совсем по другому, но суть такая же. P.S.: Респект за трек Vassy - Desire
Редко смотрю ужастики, но соблазнил высокий рейтинг. Фильм необычный, хотя бы потому, что невозможно сказать какой у него финал - хороший или плохой. Обоснуй не то, что прихрамывает, а хромает на обе ноги. Как это весь "зоопарк" находится буквально через стенку от всех пультов управления? Чего это вдруг столь могучие боги, способные уничтожить всё человечество довольствуются лишь сомнительной ямой и кровью пяти молоды людей? Но я уже взрослый мальчик, поэтому не требую от кинематографа невозможного - понравилось...
пересмотрел его еще раз,но по сути ,фильм не то что бы прям супер ,но и выключать не хотелось,экшен был,юмор был ,как бы твердая 7 из 10 ,не самая высокая оценка ,так как и глупости были.
Осторожно - спойлер!
Первая глупость что бросилась в глаза,это когда одному из героев вонзили кинжал с пол метра ,в районе плеча-шеи,и после этого он носиться и даже за руку не держится.Второе меня удивило ,куда понесло двух последних героев и зачем,ну почему до утра не побегать по лесу ,почему они выбрали путь именно туда ,где им явно в любом случае не будут рады.
Ноу а так мне лично даже было интересно какая концовка ,так как забыл ее!я бы советовал к просмотру!
Могу сказать, что фильм мне понравился, можно и посмеяться, и испугаться. Сюжет довольно нестандартный, закручен интересно. Финал неожиданный, в общем, все что нужно. В таких фильмах я обычно не ищу никакой логики, не замечаю ляпов. Я просто боюсь и переживаю, но самое главное, чтобы делать это было интересно. В этом фильме создатели постарались, намешали всего что только было можно. Помимо ужасов и триллера в фильме присутствует фантастика и мистика. Декорации очень достойные, монстры выглядят реалистично. Так что атмосфера вполне правильная. Финал довольно неожиданный.Конечно же, к просмотру рекомендовать буду, хотя бы один раз посмотреть стоит. l
Фильм получился довольно таки необычным и непредсказуемым с трешовой концовкой. Фильм который в отличии от второсортной безвкусицы тянет пересматривать по нескольку раз в буквальном смысле. Поэтому если вы терзаетесь в сомнениях смотреть или не смотреть, смело выбирайте первый вариант! Оценка фильму 9 из 10.
Отличный фильм, с хорошей актерской игрой, черным юмором, пародией, самоиронией, философией. Его и триллером-то язык не поворачивается назвать - это что-то намного большее. Браво!
Нда-с, высокий рейтинг... О времена, о нравы! Справедливости ради следует отметить, что в основе идея, имеющая право быть изложенной, хотя всё же выглядит высосанной из пальца. И её вполне можно было бы интерпретировать гораздо более фундаментальным и впечатляющим образом. А так даже не страшно, а временами наоборот просто смешно. Здесь пошли по незамысловатому пути: мясорубка, бред и убожество. Но поколению, выросшему на ЕГЭ, безусловно, можно порекомендовать :-).
Как тот Мюнхаузен - "Спой, птичка! Спой, рыбка!". А когда она-таки запела, барон пожалел, что досмотрел это кино до конца. А сначала всё выглядело заманчиво и многообещающе.
Очень оригинальный фильм, здесь целое слияние жанров, от триллера с фантастикой, до мистики и ужасов с чёрным юмором, смотрится здорово, и ещё плюс, это игра актёров, особенно порадовал Франц Кранц, без него бы фильм был скучен... 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!