Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Уилл Смит, как всегда, молодец. Сюжет на четверку из-за некоторых неувязок с предыдущими частями, хотя в сюжетах с перемещениями во времени очень сложно всё учесть. В остальном, юмор неплохой, картинка смотрится приятно, ничто особо не напрягает. Жаль только, что Фрэнка(пса) в этой части нет. Мой вердикт - 5 с минусом.
Считаю, что третья часть - удалась! Во всяком случае, она не похожа на первые две, но тесно пересекается с первой. Какой-то свой стиль. Мне понравилось. Минусов не заметил. Если придираться ко всем несостыковкам, то нет смысла вообще смотреть фильмы, так как во всех фильмах есть ляпы. Нужно просто смотреть и получать удовольствие. Что я и делал. Моё мнение: эта часть чуть слабее первой, но намного сильнее второй. Рекомендую к просмотру! От меня - пять!
Очень понравилось, пожалел, что на компе посмотрел, топайте в кино на 3D, если есть возможность. Отличный фильм, что самое интересное, акцент на юмор чуть меньше, чем в предыдущих частях, зато сюжет, в кои то веки за последнюю тучу фильмов, держит до конца в прямом смысле, и довольно неожиданно, по крайней мере для меня, всё в итоге обернулось. Любимый фильм из трилогии однозначно. 5.
полностью согласна, удивительно, что третья часть сделана на уровне остальных частей фильма, с современными спецэфектами в нашем мире, в данной кинокартине монстры также костюмированные люди, мне очень понравился фильм, можно пересматривать со временем
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
07 Ноя. 2012 16:56
+0
-0
Наверно выделюсь и скажу , что фильм не произвел ожидаемых впечатлений . Конечно от первой части этого духа и этих приколов не осталось . Ну а так фильм не сказать , что плохой , но чтото в нем не хватает . Так что на любителя . А поклонникам серии понравится ..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!