Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Калифорнийский блудник

Поиск по форуму

Сериалы: Блудливая калифорния / Californication (2008) Подробнее

Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…

Калифорнийский блудник
resist
Новичок
+21
-37
В чьем переводе лучше смотреть ?
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
resist пишет:

NovaFilm
zikkerr
Новичок
+5
-12
Дата выхода Блудливая Калифорния 7 сезон – январь 2014 года.Летом начнутся съемки
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
zikkerr пишет:
Дата выхода Блудливая Калифорния 7 сезон – январь 2014 года.Летом начнутся съемки

Январь 2014 начинается меньше чем через месяц, про какое "летнее" начало съемок идет речь?:smile16:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Перенесли на апрель 2014 года.
Съёмки точно не летом начнутся, они скорей всего уже в процессе.
Супер Вован
Новичок
+10
-2
38
Супер Вован
Афуительный фильм!!! (в переводе Нова фильм).:smile19:
Lexxxa45
Новичок
+7
-12
10
resist пишет:

однозначно nova
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Однозначно сериал классный, но не понравилось злоупотребление алкоголем и наркотой...
Но все равно 5 баллов...

Дана Скалли была бы в шоке...:smile127: :smile133:
пациент87
Опытный
+157
-138
130
уже не помню как попал на него, но сериал обалденный... Духовны здесь просто офигительный! только детям не давайте) - по обилию пьяни, наркотиков и секса "Секс в большом городе" рядом не стоял...
KENT 035
Новичок
+0
-5

Фильм тема!!!! смотрю на хенка и вижу в нем себя.В некоторых кадрах прям моя жизнь:smile21:
KENT 035
Новичок
+0
-5

Администратор! а как можно прослушать соудтреки или скачать по одному выборочно?
Lulu
+2706
-870
103
KENT 035
Вам нужно их скачать, а потом уже сможете с компа прослушать.
zeleboba24
Новичок
+41
-74
78
Исправте пожалуйста: в расписании сериала два раза повторяется 6 сезон.
Lulu
+2706
-870
103
zeleboba24
Исправлено, спасибо.
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Как же мне понравился сериал,ну очеееень)))
Просто расслабиться и смотреть на Хэнка)))
Супер)))
Хотела я бы друга как Хэнка))):smile6: :smile6: :smile6:

:smile19:
Mainer
Новичок
+4
-11

Какой ужас! Не понимаю кому вообще может понравиться это творение. Сюжет из разряда эротики по рен тв вечером. Коллега на работе смотрит и волей -неволей приходилось видеть гомно это. Какие семейные ценности воспевает , пропаганду гомосеков , разговоры только о пиписьках и тому подобное. Видимо в этом вся Америка, один разврат и извращенство, содомиты чертовы . Пусть развращают свою культуру . Единственное кому сериал пошел на пользу -это Дэвиду Духовны ,поднимет его самооценку. Его все и всюду хотят и каждая встречная лезет к нему в штаны.
DokaMax
Новичок
+5
-1
35
mnv.d@bk.ru пишет:
Какой ужас! Не понимаю кому вообще может понравиться это творение. Сюжет из разряда эротики по рен тв вечером. Коллега на работе смотрит и волей -неволей приходилось видеть гомно это. Какие семейные ценности воспевает , пропаганду гомосеков , разговоры только о пиписьках и тому подобное. Видимо в этом вся Америка, один разврат и извращенство, содомиты чертовы . Пусть развращают свою культуру . Единственное кому сериал пошел на пользу -это Дэвиду Духовны ,поднимет его самооценку. Его все и всюду хотят и каждая встречная лезет к нему в штаны.

Не надо "воспитываться" на сериалах - читайте Книги, они несут вечное, ценное, доброе...
Не несите охинеи - это если коротко, но мнение иметь Вы конечно можете.
кот_с_часами
Новичок
+9
-6
1
Слава Богу новый сезон! те кто пишет, что сериал плохой и ненормальный - просто не смотрите... мне лично он очень нравится!
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Mainer пишет:

Ну да ..в этом вся Америка...думаю никто и не сомневается.....Обама еще несколько лет назад сказал о своей победе по легализации равенства всех этих меньшинств...а институт семьи в США давно существует чисто номинально..как форма на бумажке)))
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
сериал о жизни. о взлетах и падениях. я лично знаю пару хенков муди, которые себя наверняка бы в нем узнали.
а вообще, единственный минус этого сериала - это люди, которые не могут оценить игру актеров не делая акцента на мат.
Это же не страсти христовы, никто и не говорит что это высоко культурный фильм для семейного просмотра. Но говорить, что фильм плохой, только потому что там титьки показали или кто то матом выругался... просто глупо.

З.ы. обнаженную натуру в своей жизни кто не видел? и если вам молоток на ногу упадет, вы стихи читать будите? так может в вас тоже есть частичка хенка муди.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Кто-нибудь знает, озвучка от Новы планируется?
MISHA-DOM
Новичок
+11
-9
301
Francony пишет:
Кто-нибудь знает, озвучка от Новы планируется?

Поддерживаю!!!! Есть информация про Novy?
Вы рулите! :smile6:
andron77769
Новичок
+33
-25
5
Нова режет слух,можно же как то тоньше использовать ненормативную лексику.
А без мата у Лост теряется часть смысла.
Очень многосмысловой фильм, для тех кто видит конечно.Долго откладывал 6 сезон,посмотрел за раз,замечательный фильм,только лысый зря похудел.
Lelya1907
Новичок
+62
-18
119
Утро добрым не бывает
Ну вот, еще всего один сезон и мы попрощаемся с Хэнком Муди, любовью всей его жизни Карен и их друзьями, безумной парочкой Чарли Ранклом и Марси. :smile74: Не знаю кто как, а лично я буду по ним скучать. О том, что в сериале присутствует не нормативная лексика и обнаженная натура написано красными буквами, так, что непонятно зачем "моралисты" пытаются смотреть то, что им так претит. :smile304:
andron77769
Новичок
+33
-25
5
Досмотрел.
Ох..ренное кино давно не получал такого удовольствия от просмотра.
Впрочем все о том же- о любви о жизни и о смысле зтои самой жизни.
Буду ждать когда 7ой целиком появится.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Любителям перевода от Новы (коим я тоже являюсь), если уж дела с переводом совсем будут плохи, советую начать смотреть в переводе от Jaskier - данный вид перевода, на мой взгляд, наиболее адаптирован под наше эээ...., как бы так сказать, "привычное" аудио-визуальное восприятие и "тональность" сериала заданного Новафильмом, где стилистика и пунктуация соответствует первоисточнику. :smile1:
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
Francony пишет:
Любителям перевода от Новы ... советую начать смотреть в переводе от Jaskier - данный вид перевода, на мой взгляд, наиболее адаптирован под наше эээ...., как бы так сказать, "привычное" аудио-визуальное восприятие и "тональность" сериала заданного Новафильмом. :smile1:

Согласна. Мне тоже очень понравился перевод от Jaskier. Теперь Нову уже не жду, жду Jaskier :smile3:
sof17
Эксперт
+271
-253
На официальном сайте НОВАФИЛЬМ есть инфа что на этой неделе переведут сразу две серии
Иг@рёк88
Новичок
+10
-10
5
Кто предупрежден, тот вооружен.
Буду ждать Нову, потому что за 6 сезонов привык к их озвучке
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Мой выбор и совет по поводу озвучке (только для противников цензуры) Квадрат Малевича и Jimmy J :smile32:
Cейчас на форуме: icrimsonlioni ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011