Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…
уже не помню как попал на него, но сериал обалденный... Духовны здесь просто офигительный! только детям не давайте) - по обилию пьяни, наркотиков и секса "Секс в большом городе" рядом не стоял...
Какой ужас! Не понимаю кому вообще может понравиться это творение. Сюжет из разряда эротики по рен тв вечером. Коллега на работе смотрит и волей -неволей приходилось видеть гомно это. Какие семейные ценности воспевает , пропаганду гомосеков , разговоры только о пиписьках и тому подобное. Видимо в этом вся Америка, один разврат и извращенство, содомиты чертовы . Пусть развращают свою культуру . Единственное кому сериал пошел на пользу -это Дэвиду Духовны ,поднимет его самооценку. Его все и всюду хотят и каждая встречная лезет к нему в штаны.
Какой ужас! Не понимаю кому вообще может понравиться это творение. Сюжет из разряда эротики по рен тв вечером. Коллега на работе смотрит и волей -неволей приходилось видеть гомно это. Какие семейные ценности воспевает , пропаганду гомосеков , разговоры только о пиписьках и тому подобное. Видимо в этом вся Америка, один разврат и извращенство, содомиты чертовы . Пусть развращают свою культуру . Единственное кому сериал пошел на пользу -это Дэвиду Духовны ,поднимет его самооценку. Его все и всюду хотят и каждая встречная лезет к нему в штаны.
Не надо "воспитываться" на сериалах - читайте Книги, они несут вечное, ценное, доброе... Не несите охинеи - это если коротко, но мнение иметь Вы конечно можете.
Ну да ..в этом вся Америка...думаю никто и не сомневается.....Обама еще несколько лет назад сказал о своей победе по легализации равенства всех этих меньшинств...а институт семьи в США давно существует чисто номинально..как форма на бумажке)))
сериал о жизни. о взлетах и падениях. я лично знаю пару хенков муди, которые себя наверняка бы в нем узнали. а вообще, единственный минус этого сериала - это люди, которые не могут оценить игру актеров не делая акцента на мат. Это же не страсти христовы, никто и не говорит что это высоко культурный фильм для семейного просмотра. Но говорить, что фильм плохой, только потому что там титьки показали или кто то матом выругался... просто глупо.
З.ы. обнаженную натуру в своей жизни кто не видел? и если вам молоток на ногу упадет, вы стихи читать будите? так может в вас тоже есть частичка хенка муди.
Нова режет слух,можно же как то тоньше использовать ненормативную лексику. А без мата у Лост теряется часть смысла. Очень многосмысловой фильм, для тех кто видит конечно.Долго откладывал 6 сезон,посмотрел за раз,замечательный фильм,только лысый зря похудел.
Ну вот, еще всего один сезон и мы попрощаемся с Хэнком Муди, любовью всей его жизни Карен и их друзьями, безумной парочкой Чарли Ранклом и Марси. Не знаю кто как, а лично я буду по ним скучать. О том, что в сериале присутствует не нормативная лексика и обнаженная натура написано красными буквами, так, что непонятно зачем "моралисты" пытаются смотреть то, что им так претит.
Досмотрел. Ох..ренное кино давно не получал такого удовольствия от просмотра. Впрочем все о том же- о любви о жизни и о смысле зтои самой жизни. Буду ждать когда 7ой целиком появится.
Любителям перевода от Новы (коим я тоже являюсь), если уж дела с переводом совсем будут плохи, советую начать смотреть в переводе от Jaskier - данный вид перевода, на мой взгляд, наиболее адаптирован под наше эээ...., как бы так сказать, "привычное" аудио-визуальное восприятие и "тональность" сериала заданного Новафильмом, где стилистика и пунктуация соответствует первоисточнику.
Любителям перевода от Новы ... советую начать смотреть в переводе от Jaskier - данный вид перевода, на мой взгляд, наиболее адаптирован под наше эээ...., как бы так сказать, "привычное" аудио-визуальное восприятие и "тональность" сериала заданного Новафильмом.
Согласна. Мне тоже очень понравился перевод от Jaskier. Теперь Нову уже не жду, жду Jaskier