Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
Restes
Продвинутый
+36
-55
59
фильм гав*о... даже и не верю что ето снял Скотт!?!!! :smile20: :smile20: :smile20: :smile20:
Tima_Lord
Новичок
+3
-0
3

Нет звука пробуйте другой проигрыватель
басурман
Эксперт
+135
-242
1
я согласен с Slavon_m
это приквел чужих , а на счет продолжения сто пудово еще какую - нибудь хрень снимут
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
появление "чужих" прям внесло разочарование...че к чему!!!! а так в целом фильм не плох!
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Вот интересно сколько осталось пользователей сайта, которые не отписались по "Прометею"?
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Ну че ребят Ждем теперь новых чужих ? ):smile36: ну а фильм ниче так х)
Агх
Золотой
+1356
-665
205
polpot23 пишет:
Кто нибудь вообще контролирует заливаемые торенты! За 13.10.2012 года на 2.2 ГБ! Написано чистый звук - в итоге звука вообще нет!!!!!!!! И не надо рассказывать никаких сказок, типа не так скачивали!

Надо же, а я скачал, открыл в нормальном проигрывателе и представьте себе - звук есть!
Это не первый скаченный мною фильм!

Наверное второй?
Так что перестаньте скидывать липу, а залейте нормальный торент!

Может вам лицензию? Придется подождать, я сам жду с нетерпением.

Внимание!
Звука нет если воспроизводить в кривом проигрывателе, например, Windows Media.
В MPC звук есть, но лучше всего использовать KMPlayer в нем звук оптимально качественный, насколько это возможно для вариантов с очищенным звуком из кинотеатра.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Lulu пишет:
Нет смысла каждому доказывать что вы правы а не он, в итоге получается наоборот, ведь уверенный в своей правоте не станет так яро это доказывать.
Почему вы доказываете то, что на самом деле, исходя из той же Вики, является не правдой!
Цитирую:
Изначально задумывался как приквел классического фильма «Чужой» 1979 года, но позже трансформировался в самостоятельный фильм, не являющийся прямым приквелом «Чужого», хотя события фильма разворачиваются все в той же звездной системе ζ Сетки.

Объясните мне почему верить станут Вам а не Википедии? Простите конечно, не то что бы вы не внушали доверия, но Википедия всё же его заслужила намного больше.

Фильм не смотрела, так как ожидаю качества, но читать одно и то же поднадоело. Одни доказывают что Это Чужой, другие что Это Не Чужой! Я не против обсуждения и спора, но вы тут ребята как всеми нами известный Лектор Либидо в Запрещённом приёме, он тоже долго доказывал шедевральность фильма и тупость тех, кто его не оценил.

И большая просьба, пользуйтесь спойлером, а то у меня ощущения что фильм я всё же смотрела.

Очень хороший комментарий, осмысленный... Очередной раз убеждаюсь что Лулу особенная девушка в нашей компахе!
Против лектора ничего против не имею, во многих вопросах с ним солидарен, но разве кто-то из нас абсолютно идеален?:smile25:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Лично мне фильм понравился!!!!!! Но не стоит его смотреть тем, кто не смотрел, или не любит фильм ЧУЖОЙ. Поклонникам же этого фильма советую смотреть))))))) Хотя ожидал большего.....:smile19:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Brunenji пишет:

Ну а каком продолжение вы тут говорите? Это и есть начало "Чужих"! Если бы смотрели "Чужой" или хотя бы пересмотрите, то поймете, что этот корабль и эта планета и фигурируют в первом фильме "Чужой" и инопланетянин там же лежит мертвый за своей пушкой.
Осторожно - спойлер!
А в конце этого приквела и показано, как преобразуется монстр в чужого! Единственное не понятно, если этот корабль сбили и инопланетянин сидел за пушкой, то так он и должен остаться, когда его найдет команда "Нострома" с Риппли, но в этом "Прометее" инопланетянин чего то выскочил и сцепился с монстром. Вообщем так, корабль инопланетный сбили, эта профессорша сбежала и видно донесение попало на на Землю, где и дали задание Эшу (из "Чужой), перепрогромировать Нострому на поиск этой планеты и изъять Чужого, вот и весь сказ.
Потому о какой второй части идет речь? Разве что, если "Чужих" снимать заново. Но это ерунда. Фильм "Дюна" тоже пересняли, а получилось типичное ДРМО по сравнению со старым фильмом Лаурентиса!

Не стану вступать в диспуты на эту тему, только напомню о приквеле к фильму "Звездные войны" который получился чуть больше чем одна серия:smile18:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
ЭКСПЕРТ пишет:
Успокойтесь - это не " Чужой " . Создатели фильма нам хотят лишь внушить , что люди произошли от инопланетян ,( хотя мы для всех тоже " инопланетяне " ). Сейчас это нам внушают по всем каналам - выбирайте одно из двух - или от них или от обезьян . Но почему то не хотят , что б мы знали , что у человека Божественное начало - люди просто деградируют , от того , что теряют связь с Богом , связь с разумом . А Тут легко понять это нагромождение в фильме всего - это пародия на " Чужой " . Хрень короче .

Первое. Я не в восторге от фильма
Второе. Я отношусь к верующим людям с уважением, хотя сам законченный атеист.
Третье. Я терпеть не могу когда люди с фанатизмом крестоносцев начинают доносить свои религиозные домыслы окружающим!
При всем уважении, божественное начало - этот только одна, наверное, миллионная часть из существующих на сегодняшний день концепций мироздания... Ибо неохота вспоминать времена инквизиции и т.д. и т.п.! я всё сказал - это моё последнее слово...
anton66
Новичок
+30
-30
9
Фильм очень даже ничего. Узнал себя в одном из актеров - внешность почти один в один. Сам люблю сайнс фикшен, смотрел с удовольствием. Немного не доработан сюжет, концовка чисто американская - куча взрывов. Зря инопланетян враждебными сделали, они ведь защитить нас хотят от самих себя. Оценка фильму 4.
Blackmailer
Новичок
+7
-16
4
А звук и правда никакой....
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ребята ну это же не лицензия, а очищенный звук, смысл на него жаловаться?

ДЯТЬКО РОМКО
Против Лектора я в принципе тоже ничего не имею, просто он запоминающаяся личность, особенно после Запрещённого приёма. Популярность имеет и минусы ведь :smile1:
И хоть я в отличие от вас с ним мало в чём согласна, приводить его в пример не стоило, моя оплошность, мои извинения Лектору :smile58:

Brunenji
А вы дальше то читали эту Википедию

Читала, но возможно как человек, ещё не посмотревший фильм, текст я читала по другому.
Так как мысль, что дошла до меня - Хотели сделать привкле, в итоге сделали отдельную историю, но "время" этой самой истории получается то же что и в Чужом.
Stels 2012
Сразу видно - не смотрели)

Всё может быть, тем не менее не думаю что есть смыл переубеждать каждого "неверного")
Думаю разговор можно будет продолжить, но уже после просмотра и мною, а так получается что с моей стороны я основываюсь на Википедии а не на увиденном лично.
Naibble
Новичок
+37
-34
1 3
Импровизируй, адаптируйся, преодолевай.
Restes пишет:
фильм гав*о... даже и не верю что ето снял Скотт!?!!! :smile20: :smile20: :smile20: :smile20:

Полностью поддерживаю! Ожидалось большего! Совершенно нелогичные действия практически всех участников. А про ляпы вообще молчать стоит. Как главная героиня со стяжками в животе гарцевала по экрану это что-то. С чего она решила что этот "создатель" полетит к земле? Дура. Весь экипаж погиб из-за неё. Фильм не о чём. Если проводить параллель то в "Чужом" куда больше смысла. И ещё тему библии и веры попытались натянуть. 2 из 10 и то из-за графики. :smile20::smile20::smile20:
Ценить достигнутое - стремиться к большему!
iskanza
Новичок
+29
-10
46
прочел пару комментариев и как-то стошнило чтоли. почему некоторые с этого сайта так явно показывают свою потребительскую сущность. господа, странно. фильм, действительно хорош. способен, Ридли Скотт, способен
goa461
Новичок
+56
-88
Чего блин все ждут большего, 25% годовых в нац валюте или чтоб картинка ожила???
а я подожду лучше HD качества, небуду портить аппетит.
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Нынешняя фантастика на столько перегружена спец эффектами, что уже смотрится как анимация, мультипликация, что 3D мультик, что худ. фильм и потому люди уже не видят картины, ее сюжета, а только динамические картинки полные графической, красивой графики! А старые фильмы, конкретно тот же "Чужой" и завораживает именно своей реальностью! Документалистикой если хотите, смысловыми диалогами, реальными переживаниями героев картины, то есть человек-зритель ощущает себя как бы в реальном для него мире! А не за компьютерными играми! Потому старые "Чужие" наводили ужас, сегодняшние только вызывают улыбку и обсуждение спец эффектов! !! И кстати, один из ляпов этого "произведения", рассматривая голографию земли начала ее творения или еще как то, то земля представлена сегодняшними материками! А Земля миллиарды лет назад, когда начиналась жизнь на земле, как известно, была представлена единым материком.
doktorr2005
Новичок
+18
-21
На все вопросы один ответ- "а не всели ровно". Назвали бы фильм "Чужой.начало", былобы меньше вопросов и легче бы смотрелось.
oxydian
Новичок
+46
-51
3
нормальный фильм,:smile3:
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
ЭКСПЕРТ пишет:
epiphanes пишет:
ЭКСПЕРТ пишет:
Успокойтесь - это не " Чужой " . Создатели фильма нам хотят лишь внушить , что люди произошли от инопланетян ,( хотя мы для всех тоже " инопланетяне " ). Сейчас это нам внушают по всем каналам - выбирайте одно из двух - или от них или от обезьян . Но почему то не хотят , что б мы знали , что у человека Божественное начало - люди просто деградируют , от того , что теряют связь с Богом , связь с разумом . А Тут легко понять это нагромождение в фильме всего - это пародия на " Чужой " . Хрень короче .

Эксперт!Красиво написали,(карма у вас не очень-исправим)разом весь западный не бюджетный синематограф(ну и наш) в пух и прах.Деградация-да,но вот ,Бог-разве не в сердце?А фильм я все же посмотрю,(ностальгия по Чужим),да и просто научная фантастика,трейлер хорош.И даже,если это не "Чужой",но там снялась Шарлиз и режиссер Р.Скотт смотреть однозначно стоит
ОТВЕЧУ . О ГЛАВНОМ . БОГ - Это пространство которое окружает тебя . Оно разумно и живое . И смотрит на тебя , И очень любит всех и посылает любовь каждому . И часть его в твоем сердце , И только от тебя зависит - приближаешься ли ты к окружающей тебя энергии Божественной любви ИЛИ отдаляешься поступками своими - и получаешь ТО к чему приближаешься . Запомни ЭТО навсегда . Пространство это ЖИВОЕ и оно всегда смотрит на ТЕБЯ и знает ВСЕ твои мысли .

Бог это ПРОСТРАНСТВО?Интересно,а вернее нет,совсем не интересно.По-настоящему верующие люди не кричат о своей вере направо и налево(у православных по-крайней мере это не принято).Оставьте нравоучительный тон,он позволителен разве что святым,а они по сайтам не сидят.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Это не предистория оригинальных "Чужих", но открывает малую завесу той истории 5+, но фильм на один раз.
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
фильм 5+ смотреть однозначно всем,надеюсь продолжение будет :smile3:
ВЯЧЕСЛАВНИКОЛАЕВИЧ
Новичок
+4
-0
Посмотрел фильм .Почитал отзовы . Много пишут бреда Фильм на 4+ будем ждать продолжения.
mihaseaman
Новичок
[+] [-]

в фильме один идиотизм,если смотрели фильм про хищников так они там древние и на землю прилетал и пирамиду с чужими построили и молодняк тренировали на чужих,а тут вообще намешали типа показать откуда этот бублик-корабль взялся с 1-ой части чужих да еще прородителей земли и всего чего-то там примешали чтоб вообще мозг потек((((
yurafrg
Новичок
[+] [-]

"Прометей" - это "Миссия на Марс" и "Чужие" в одном флаконе. Тем не менее смотреть можно. В фильме много врагов, до конца со всеми не разобрался, ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ
Slavon_m
Новичок
[+] [-]

mihaseaman пишет:
в фильме один идиотизм,если смотрели фильм про хищников так они там древние и на землю прилетал и пирамиду с чужими построили и молодняк тренировали на чужих,а тут вообще намешали типа показать откуда этот бублик-корабль взялся с 1-ой части чужих да еще прородителей земли и всего чего-то там примешали чтоб вообще мозг потек((((

Чужой против хишника это вообще отдельный фильм совершенно другого режиссёра.Да и вообще тогда можно сослаться ешё на один бредовый фильм Чужой против Фреди.Многие старались передрать тему Чужого,но из подобного плагиата только с хищником получилось более или менее нормальное.А этот фильм как раз таки повествует о том,откуда всё же появились чужие.ФИльм действительно изночально задумывался как полный приквел к Чужому,но в последствие его выпустили как самостоятельный фильм,но не забыв о первоночальной идее.Если кому интересно,то это всё можно прочесть в спойлере Описание фильма вверху странице.Там всё ясно и понятно написанно.Но вот только пожалуйста,не надо обобщать фильмы Скотта с разным другим плагиатом,ведь оригинальная идея у истинного автора этих шедевров,а остальное просто ПЛАГИАТ!!!
makim7
Новичок
+4
-4

очень нудный фильм((( ждал большего))) еще его можно было назвать чужой начало:smile14:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
На мой взгляд Ридли тут немного не домутил..Ну хоть ,что -то новое..
Mr.Fresh
Новичок
+6
-2
Че-то как то не вкатило:smile2:
Cейчас на форуме: Gautama Buddha, Duke_kir ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011