Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Кто нибудь вообще контролирует заливаемые торенты! За 13.10.2012 года на 2.2 ГБ! Написано чистый звук - в итоге звука вообще нет!!!!!!!! И не надо рассказывать никаких сказок, типа не так скачивали!
Надо же, а я скачал, открыл в нормальном проигрывателе и представьте себе - звук есть!
Это не первый скаченный мною фильм!
Наверное второй?
Так что перестаньте скидывать липу, а залейте нормальный торент!
Может вам лицензию? Придется подождать, я сам жду с нетерпением.
Внимание! Звука нет если воспроизводить в кривом проигрывателе, например, Windows Media. В MPC звук есть, но лучше всего использовать KMPlayer в нем звук оптимально качественный, насколько это возможно для вариантов с очищенным звуком из кинотеатра.
Нет смысла каждому доказывать что вы правы а не он, в итоге получается наоборот, ведь уверенный в своей правоте не станет так яро это доказывать. Почему вы доказываете то, что на самом деле, исходя из той же Вики, является не правдой! Цитирую:
Изначально задумывался как приквел классического фильма «Чужой» 1979 года, но позже трансформировался в самостоятельный фильм, не являющийся прямым приквелом «Чужого», хотя события фильма разворачиваются все в той же звездной системе ζ Сетки.
Объясните мне почему верить станут Вам а не Википедии? Простите конечно, не то что бы вы не внушали доверия, но Википедия всё же его заслужила намного больше.
Фильм не смотрела, так как ожидаю качества, но читать одно и то же поднадоело. Одни доказывают что Это Чужой, другие что Это Не Чужой! Я не против обсуждения и спора, но вы тут ребята как всеми нами известный Лектор Либидо в Запрещённом приёме, он тоже долго доказывал шедевральность фильма и тупость тех, кто его не оценил.
И большая просьба, пользуйтесь спойлером, а то у меня ощущения что фильм я всё же смотрела.
Очень хороший комментарий, осмысленный... Очередной раз убеждаюсь что Лулу особенная девушка в нашей компахе! Против лектора ничего против не имею, во многих вопросах с ним солидарен, но разве кто-то из нас абсолютно идеален?
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Лично мне фильм понравился!!!!!! Но не стоит его смотреть тем, кто не смотрел, или не любит фильм ЧУЖОЙ. Поклонникам же этого фильма советую смотреть))))))) Хотя ожидал большего.....
Ну а каком продолжение вы тут говорите? Это и есть начало "Чужих"! Если бы смотрели "Чужой" или хотя бы пересмотрите, то поймете, что этот корабль и эта планета и фигурируют в первом фильме "Чужой" и инопланетянин там же лежит мертвый за своей пушкой.
Осторожно - спойлер!
А в конце этого приквела и показано, как преобразуется монстр в чужого! Единственное не понятно, если этот корабль сбили и инопланетянин сидел за пушкой, то так он и должен остаться, когда его найдет команда "Нострома" с Риппли, но в этом "Прометее" инопланетянин чего то выскочил и сцепился с монстром. Вообщем так, корабль инопланетный сбили, эта профессорша сбежала и видно донесение попало на на Землю, где и дали задание Эшу (из "Чужой), перепрогромировать Нострому на поиск этой планеты и изъять Чужого, вот и весь сказ.
Потому о какой второй части идет речь? Разве что, если "Чужих" снимать заново. Но это ерунда. Фильм "Дюна" тоже пересняли, а получилось типичное ДРМО по сравнению со старым фильмом Лаурентиса!
Не стану вступать в диспуты на эту тему, только напомню о приквеле к фильму "Звездные войны" который получился чуть больше чем одна серия
Успокойтесь - это не " Чужой " . Создатели фильма нам хотят лишь внушить , что люди произошли от инопланетян ,( хотя мы для всех тоже " инопланетяне " ). Сейчас это нам внушают по всем каналам - выбирайте одно из двух - или от них или от обезьян . Но почему то не хотят , что б мы знали , что у человека Божественное начало - люди просто деградируют , от того , что теряют связь с Богом , связь с разумом . А Тут легко понять это нагромождение в фильме всего - это пародия на " Чужой " . Хрень короче .
Первое. Я не в восторге от фильма Второе. Я отношусь к верующим людям с уважением, хотя сам законченный атеист. Третье. Я терпеть не могу когда люди с фанатизмом крестоносцев начинают доносить свои религиозные домыслы окружающим! При всем уважении, божественное начало - этот только одна, наверное, миллионная часть из существующих на сегодняшний день концепций мироздания... Ибо неохота вспоминать времена инквизиции и т.д. и т.п.! я всё сказал - это моё последнее слово...
Фильм очень даже ничего. Узнал себя в одном из актеров - внешность почти один в один. Сам люблю сайнс фикшен, смотрел с удовольствием. Немного не доработан сюжет, концовка чисто американская - куча взрывов. Зря инопланетян враждебными сделали, они ведь защитить нас хотят от самих себя. Оценка фильму 4.
Ребята ну это же не лицензия, а очищенный звук, смысл на него жаловаться?
ДЯТЬКО РОМКО Против Лектора я в принципе тоже ничего не имею, просто он запоминающаяся личность, особенно после Запрещённого приёма. Популярность имеет и минусы ведь И хоть я в отличие от вас с ним мало в чём согласна, приводить его в пример не стоило, моя оплошность, мои извинения Лектору
Brunenji
А вы дальше то читали эту Википедию
Читала, но возможно как человек, ещё не посмотревший фильм, текст я читала по другому. Так как мысль, что дошла до меня - Хотели сделать привкле, в итоге сделали отдельную историю, но "время" этой самой истории получается то же что и в Чужом. Stels 2012
Сразу видно - не смотрели)
Всё может быть, тем не менее не думаю что есть смыл переубеждать каждого "неверного") Думаю разговор можно будет продолжить, но уже после просмотра и мною, а так получается что с моей стороны я основываюсь на Википедии а не на увиденном лично.
фильм гав*о... даже и не верю что ето снял Скотт!?!!!
Полностью поддерживаю! Ожидалось большего! Совершенно нелогичные действия практически всех участников. А про ляпы вообще молчать стоит. Как главная героиня со стяжками в животе гарцевала по экрану это что-то. С чего она решила что этот "создатель" полетит к земле? Дура. Весь экипаж погиб из-за неё. Фильм не о чём. Если проводить параллель то в "Чужом" куда больше смысла. И ещё тему библии и веры попытались натянуть. 2 из 10 и то из-за графики.
прочел пару комментариев и как-то стошнило чтоли. почему некоторые с этого сайта так явно показывают свою потребительскую сущность. господа, странно. фильм, действительно хорош. способен, Ридли Скотт, способен
Нынешняя фантастика на столько перегружена спец эффектами, что уже смотрится как анимация, мультипликация, что 3D мультик, что худ. фильм и потому люди уже не видят картины, ее сюжета, а только динамические картинки полные графической, красивой графики! А старые фильмы, конкретно тот же "Чужой" и завораживает именно своей реальностью! Документалистикой если хотите, смысловыми диалогами, реальными переживаниями героев картины, то есть человек-зритель ощущает себя как бы в реальном для него мире! А не за компьютерными играми! Потому старые "Чужие" наводили ужас, сегодняшние только вызывают улыбку и обсуждение спец эффектов! !! И кстати, один из ляпов этого "произведения", рассматривая голографию земли начала ее творения или еще как то, то земля представлена сегодняшними материками! А Земля миллиарды лет назад, когда начиналась жизнь на земле, как известно, была представлена единым материком.
Успокойтесь - это не " Чужой " . Создатели фильма нам хотят лишь внушить , что люди произошли от инопланетян ,( хотя мы для всех тоже " инопланетяне " ). Сейчас это нам внушают по всем каналам - выбирайте одно из двух - или от них или от обезьян . Но почему то не хотят , что б мы знали , что у человека Божественное начало - люди просто деградируют , от того , что теряют связь с Богом , связь с разумом . А Тут легко понять это нагромождение в фильме всего - это пародия на " Чужой " . Хрень короче .
Эксперт!Красиво написали,(карма у вас не очень-исправим)разом весь западный не бюджетный синематограф(ну и наш) в пух и прах.Деградация-да,но вот ,Бог-разве не в сердце?А фильм я все же посмотрю,(ностальгия по Чужим),да и просто научная фантастика,трейлер хорош.И даже,если это не "Чужой",но там снялась Шарлиз и режиссер Р.Скотт смотреть однозначно стоит
ОТВЕЧУ . О ГЛАВНОМ . БОГ - Это пространство которое окружает тебя . Оно разумно и живое . И смотрит на тебя , И очень любит всех и посылает любовь каждому . И часть его в твоем сердце , И только от тебя зависит - приближаешься ли ты к окружающей тебя энергии Божественной любви ИЛИ отдаляешься поступками своими - и получаешь ТО к чему приближаешься . Запомни ЭТО навсегда . Пространство это ЖИВОЕ и оно всегда смотрит на ТЕБЯ и знает ВСЕ твои мысли .
Бог это ПРОСТРАНСТВО?Интересно,а вернее нет,совсем не интересно.По-настоящему верующие люди не кричат о своей вере направо и налево(у православных по-крайней мере это не принято).Оставьте нравоучительный тон,он позволителен разве что святым,а они по сайтам не сидят.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
в фильме один идиотизм,если смотрели фильм про хищников так они там древние и на землю прилетал и пирамиду с чужими построили и молодняк тренировали на чужих,а тут вообще намешали типа показать откуда этот бублик-корабль взялся с 1-ой части чужих да еще прородителей земли и всего чего-то там примешали чтоб вообще мозг потек((((
"Прометей" - это "Миссия на Марс" и "Чужие" в одном флаконе. Тем не менее смотреть можно. В фильме много врагов, до конца со всеми не разобрался, ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ
в фильме один идиотизм,если смотрели фильм про хищников так они там древние и на землю прилетал и пирамиду с чужими построили и молодняк тренировали на чужих,а тут вообще намешали типа показать откуда этот бублик-корабль взялся с 1-ой части чужих да еще прородителей земли и всего чего-то там примешали чтоб вообще мозг потек((((
Чужой против хишника это вообще отдельный фильм совершенно другого режиссёра.Да и вообще тогда можно сослаться ешё на один бредовый фильм Чужой против Фреди.Многие старались передрать тему Чужого,но из подобного плагиата только с хищником получилось более или менее нормальное.А этот фильм как раз таки повествует о том,откуда всё же появились чужие.ФИльм действительно изночально задумывался как полный приквел к Чужому,но в последствие его выпустили как самостоятельный фильм,но не забыв о первоночальной идее.Если кому интересно,то это всё можно прочесть в спойлере Описание фильма вверху странице.Там всё ясно и понятно написанно.Но вот только пожалуйста,не надо обобщать фильмы Скотта с разным другим плагиатом,ведь оригинальная идея у истинного автора этих шедевров,а остальное просто ПЛАГИАТ!!!