Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Не скажу что фильм шедевр, но фильм понравился от меня твердая четверка:smile7:
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
qwertyton пишет:
Нда...фильмец тот ещё, судя по описанию. Не смотрела, только скачиваю. Много написано Лили Коллинз, мол она бы точно подошла. Люди добрые, ну как одна и та же актриса может сняться в двух разных белоснежках?? Типа вот, с гномами она милая и прекрасная, а вот с охотником вечно в бегах и с перекошенным от страха лицом..интересно было бы конечно посмотреть на такое))))

Как я ужо писал ниже, Лили Коллинз была главной претенденткой на данную роль, а какой кретин решил, что Стюарт будет здесь уместней??? "Месть гномов" можно назвать, как бы, побочно-вторичным фильмом на схожую тему и бюджетом в четыре раза малее... ловля потока, так сказать! Для Коллинз "гномы" - утешительный приз, который мне даже больше понравился!
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Откровенно говоря(не обижайтесь фанаты Стюарт),всё испортило присутствие самой Белоснежки,сюжета вообще никакого.В целом,фильм -какашка, дешёвый сборник ТВ-3шных персонажей.
Jen-Japan
Новичок
+48
-23
84
Пошлых сцен нет:smile4: - можно смотреть с детьми.
А в целом фильм не произвёл большого впечатления. Думаю пересматривать на станем.
В самом начале фильма, когда Белоснежка ещё ребёнок, были шокированы тем, что девочку с белой как снег кожей и черными как воронье крыло волосами, играет девочка чьи щеки густо усыпаны веснушками и волосы цвета соломы.... Ну а Белоснежка взрослая - хотя уже и без веснушек, вряд-ли похожа на ту, о которой собственно сказка.
Да и сгорбленная её фигурка и искаженное трагедией лицо - тоже не смахивают на Белоснежку.
Пламенная речь произнесённая перед битвой так же вызвала улыбку. Не то. Ожидали бОльшего.
ich will
Мастер
+353
-478
45
попыталась посмотреть, но выключила... Я терпеть не могу Стюарт с её постоянно открытым ртом и одним и тем же выражением лица во всех фильмах. Ну как она может быть прекраснее Шарлиз?:smile128: не оцениваю фильм...
tviks
Опытный
+202
-197
Мне понравился фильм.Красивая сказка.Единственное, мимика Стюарт один в один как в Сумерках.И это напрягало немного
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
фильм понравился))) Кристэн хороша :smile6: жаль что большой любви не было показано..... а так от меня 4+++ ну или 5 с минусиком :smile19:
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
230
После комментария Jen-Japan "Пошлых сцен нет-можно смотреть с детьми" отбило все желание смотреть скачанный фильм:smile17: , так как сюжетом и игрой актеров взять он явно не может:smile10:
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Раз уж это сказка для детей - могли бы хоть конец поинтересней сделать. 4-
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Мы смотрели и гадали: закроет ли Стюарт рот. Не, так и проходила весь фильм!

Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
ну не люблю я эту Стюарт, она же играть не умеет. Одно выражение лица на любую эмоцию, да еще и рот постоянно открыт, как у недоразвитой! А вообще снято красиво...
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Сказка она и для взрослых сказка Поэтому закрываем глаза на нелепости и глупости)) В сказке же может быть всё что угодно.
На роль Белоснежки могли бы кого-нибудь и поинтереснее найти. А то получается Терон страшнее Стюарт?! И правда сказка...
Фильм снят неплохо, особенно некоторые места порадовали)
На 4-, один раз можно посмотреть)
makim7
Новичок
+4
-4

В фильме все хорошо))) кроме белоснежки))):smile7:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Время убить-пойдёт:smile13:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм получился затянутым. Великолепная завязка. Основная часть получилась какой то унылой (кроме момента с белым оленем - это потрясающий по красоте момент). Хорошая развязка. Фильм по сути вытянула Шарлиз Терон, как по игре, так и по красоте - отличной образ сексуальной стервы). Кристен Стюарт однозначно провалилась. Как по игре, так и по внешним данным, если она жизнь в этом мире, то миру скоро придет конец. Крис Хемсворт в своем обычном образе "Тора", с примесью Рэмбо.
Итого фильм получает от меня 4 балла.
После просмотра трейлера надеялся на большее.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011