Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник
Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Белоснежка и охотник
Шарлиз Терон браво
В целом фильм ничего но на роль Белоснежки надо было подобрать другую актрису
В целом фильм ничего но на роль Белоснежки надо было подобрать другую актрису
Да идите вы все куда подальше, Кристен Стюарт очень красивая девушка, вполне подходит на эту роль, а кому она не нравиться видимо сами красотой не блещут и просто ей завидуют. Фильм в целом понравился, конечно ни какого отношения не имеет к сказке, да и не надо.
От меня 5
От меня 5
Тоже ожидал большего. На аудиторию "12-". Снято неплохо, но как то в целом не очень... "Месть гномов" больше понравилась... Скорее всего из-за актеров такая разница
Raider: красота не может затмить актерскую бездарность. Уж насколько Ш.Терон однообразна во всех своих ролях, но здесь, по сравнению со К.Стюарт, даже она играет замечательно...
Наверное это был последний фильм с этой актрисой в главной роли, который я посмотрел.
Raider: красота не может затмить актерскую бездарность. Уж насколько Ш.Терон однообразна во всех своих ролях, но здесь, по сравнению со К.Стюарт, даже она играет замечательно...
Наверное это был последний фильм с этой актрисой в главной роли, который я посмотрел.
Не надо путать КРАСОТУ со смазливостью. Хотя, когда у человека "играй гормон" - нет смысла его переубеждать в обратном
Актерская бездарность очевидна, и смазливость актрисы первого плана действительно не спасает провальную актерскую игру. И этот ВЕЧНО открытый рот!.. ))))
То, что в фильме "Месть гномов" актерский состав был на несколько порядков выше - даже не обсуждается.
Короче говоря, ставлю "4" за спец эффекты и операторскую работу и "2" за актерское мастерство. Ну а сюжет - ну так, ничего... на 1 раз, посмотреть с бутылочкой пива и забыть. Не зацепило.
Актерская бездарность очевидна, и смазливость актрисы первого плана действительно не спасает провальную актерскую игру. И этот ВЕЧНО открытый рот!.. ))))
То, что в фильме "Месть гномов" актерский состав был на несколько порядков выше - даже не обсуждается.
Короче говоря, ставлю "4" за спец эффекты и операторскую работу и "2" за актерское мастерство. Ну а сюжет - ну так, ничего... на 1 раз, посмотреть с бутылочкой пива и забыть. Не зацепило.
Довольно красивый фильм. Мне понравился. Ну и не затянуто как-то, довольно живенько декорации меняются, персонажи и грим - немного перекликается с Властелином колец, наверное из-за гномов. Мне Шерон тоже оч.понравилась, Белоснежка вызвала недоумение (красота, видимо, имелась ввиду в сумме с душевной)), как в предисловии говорилось её матерью).
Лично меня покоробил митинг, когда очнувшаяся Белоснежка призывала к восстанию. Такой конкретный американский штампованный заплыв.
Лично меня покоробил митинг, когда очнувшаяся Белоснежка призывала к восстанию. Такой конкретный американский штампованный заплыв.
Такое впечатление,что Кристен Стюарт не может выйти из роли подружки вампира.Вероятно,другая актриса сделала бы фильм более интересным и живым.
Хорошая сказка,посмотреть можно
Понравились 3 вещи- костюмы королевы, интерпретация зеркала ну и Шарлиз Терон. Стюарт какая-то не Белоснежка а Грязнокоже-грязнотряпочная девчонка. Непонятен момент когда тут вдруг волшебство вокруг блин а она в камере Отче наш читает. К чему ? Хотя в мультике Белоснежка тож молилась перед сном.
И хде тута любофф я спрашиваю?
И хде тута любофф я спрашиваю?
Нет,ну неужели не могли другую актрису на роль Белоснежки найти???Стюарт так и не научили зубы прятать... Сказка интересная,но отмороженный фейс Белоснежки подпортил впечатление.
Для вечернего времени в кругу семьи самый раз.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Я так и не понял, это трешь или для умственно отсталых детей ?
Больше 0 не поставить за это.
Больше 0 не поставить за это.
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
ни че так!!!! мне понравился!!!
Фильм мне не понравился. Для просмотра, когда совсем не чего делать сойдет.
Меня не покидало ощущение дежавю при просмотре, особенно много похожих кадров из "Сумерки" 3 и 4 части. Реплик у героев мало, Белоснежка не понравилась, хотя против Стюар ничего не имею. Хотелось окунуться в сказку - ничего не получилось Порадовала только злая королева... Разочарована
Меня не покидало ощущение дежавю при просмотре, особенно много похожих кадров из "Сумерки" 3 и 4 части. Реплик у героев мало, Белоснежка не понравилась, хотя против Стюар ничего не имею. Хотелось окунуться в сказку - ничего не получилось Порадовала только злая королева... Разочарована
Несколько раз хотела посмотреть и передумывала. Но не смотря на многочисленные отрицательные отзывы всё же решила посмотреть и не пожалела. Много чего понравилось, но были и моменты которые немного раздражали (не много их, но всё же присутствуют). В целом больше "+", чем "-".
О Боже, как могли Кристен Стюарт взять на роль Белоснежки! Это аутичное выражение лица с приоткрытым ртом! Когда она скакала во главе войска в доспехах кинотеатр чуть не рухнул от всеобщего хохота! Шарлиз рулит
Один раз посмотреть можно, но все впечатление портит мерзкая Стюарт!!!!!!!!!
Как можно было взять ее на эту роль?
Постоянно тупое выражение лица и полуоткрытый рот!
Испортила весь фильм,......красавица мать ее.......
Как можно было взять ее на эту роль?
Постоянно тупое выражение лица и полуоткрытый рот!
Испортила весь фильм,......красавица мать ее.......
Фильм не смотрела, но читая к нему комментарии вот на что наткнулась
Каркун пишет:
Я так и не понял, это трешь или для умственно отсталых детей ?.как-то совсем обидно стало за больных детишек, и их матерей. Больные детки такие же обычные как и мы с вами. Давай те не будем никого обижать
Мне очень понравился фильм. Актеры все хорошо играют,красиво снято,сюжет интересный, не знаю почему всем не нравиться Стюарт , и пишут ,что надо было другую акртису ставить ,не пойму...По-моему она отлично сыграла чистую девушку(Белоснежка-белый снег) Наверно кто-то до сих пор думает что этот фильм снят по мотивам или переделан как "Белоснежка и семь гномов", хотя эта экранизация совсем новое произведение ,если рассуждать логически и навание Белоснежка выбрали потому ,чтобы отразить ее чистоту (Белоснежка-белый снег).
Да не плохой фильм. Но первая реакция когда увидел охотника, - а что тут делает ТОР, ё мое это ж Тор. Ну и эта известная любительница вампиров и оборотней, которая не знает кого она больше любит.
советую посмотреть клип...саундтрек к этому фильму..
"Florence + The Machine - Breath Of Life"
отличная игра актеров..
и даже "Белла" из Сумерек..(такая роль обычно является единственной оставляющей отпечаток на всей карьере) здесь сыграла очень хорошо..
фильм понравился..сказка..для взрослых..
от меня 5
но клип особенно хорош!! ))
"Florence + The Machine - Breath Of Life"
отличная игра актеров..
и даже "Белла" из Сумерек..(такая роль обычно является единственной оставляющей отпечаток на всей карьере) здесь сыграла очень хорошо..
фильм понравился..сказка..для взрослых..
от меня 5
но клип особенно хорош!! ))
Фильм понравился. Конечно, есть претензии к подбору актёров, в частности на роль Белоснежки... Хм... Но, Шарлиз очень хороша!!! Прекрасно играет как положительных, так и отрицательных персонажей. Браво!
Рекомендую! Сказки надо возрождать - это наше культурное наследие!
Рекомендую! Сказки надо возрождать - это наше культурное наследие!
Terpsichor@ пишет:
О Боже, как могли Кристен Стюарт взять на роль Белоснежки! Это аутичное выражение лица с приоткрытым ртом! Когда она скакала во главе войска в доспехах кинотеатр чуть не рухнул от всеобщего хохота! Шарлиз рулит
Обожаю нашего зрителя, есть ещё культура в массе. Вы можете представить такую реакцию у пиндосов? Я нет.
Так себе... посмотреть можно.
Одна физиономия всю малину испортила.
Хотел посмотреть добрую сказку, думал, что они должны быть интересными и поучительными. Оказалось нет. Кто проводил кастинг на главную роль? Пробейте ему леща. Мало было наблюдать за ее открытым ртом весь фильм, дак еще заставили смотреть на ее ужасную актерскую игру. Второй еще один огромный минус - это затянутость, сколько можно высасывать из пальца! 6/10 и то из вежливости
Неплохая киношка вроде, на мой взгляд, не так уж и плохо актеры подобраны. Все позорят Стюарт, а помоему нормально она сыграла, во всяком случае непривычно видеть ее в другой роли, помимо Сумерек. А Тора я вообще обожаю))) Сюжет местами скучноват, а в целом 8 из 10, смотреть можно!!!))
Нормальный фильм, пойдет, на 4, посмотреть 1 раз, без фанатизма. Все красивые. Только, если честно, я так и не поняла, кого же любит Белоснежка-Охотника или Уильяма?
Фильм 8/10. Думаю не пожалеете о просмотре
Так почитаешь у кажется что сидят там у компов наиумнешьие люди, без пяти минут всемирноизвестные кинокритиики, и обсирают красноречиво.
"Стюарт то, стюарт сё". Нормально сыграла она. Правда вот Тор и Королева конечно выложились, а потому игра белоснежки получилась не особенно впечетляемой. Промашка конечно, главный герой, а что то как то не выделелась...
Так почитаешь у кажется что сидят там у компов наиумнешьие люди, без пяти минут всемирноизвестные кинокритиики, и обсирают красноречиво.
"Стюарт то, стюарт сё". Нормально сыграла она. Правда вот Тор и Королева конечно выложились, а потому игра белоснежки получилась не особенно впечетляемой. Промашка конечно, главный герой, а что то как то не выделелась...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011