Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом
Фильмы: Напролом / Lockout (2012) Подробнее
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Напролом
Отличный фильм, очень понравился. Твердая 5
Середнячек 6/10 на один раз сойдет
в порядке фильмец,советую посмотреть
Классный фильм. Блондинка хороша
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Долго откладывал и решился и посмотрел,скажу вполне смотрибельно,боевичёк мне понравился,актеры хорошо сыграли,такая средняя боевая фантастика,глянуть можно,но не для коллекции,от меня твёрдая 4ка
Так, что тут у нас - жанр: фантастика, боевик.
Однако, боевиком тут и не пахнет. Фильм не понравился.
По сравнению с Дредом снятом в этом же году это - детское лепет
Фантастика здесь только в замораживании людей на земной орбите, это раз.
Графика, ужас, это два.
Игра актёров, может быть и нормальная, ноооо диалоги и юмор, видмо писал школьник...три
Играет серьёзная музыка, звучат труба и фанфары, сейчас кому-то прилетит в башку пуля, а они стоят и шутят как двое влюблённых!!! что за бред???
Читал комметарии, думаю, шас посмотрю, ничего не посмотрел.
Фильмы с Арнольдом "Хищник" или "Вспомнить всё" снятые в 90-е годы куда более фантастичные, а "Хищник" так вообще МЕГА - боевик!
3 из 10
Однако, боевиком тут и не пахнет. Фильм не понравился.
По сравнению с Дредом снятом в этом же году это - детское лепет
Фантастика здесь только в замораживании людей на земной орбите, это раз.
Графика, ужас, это два.
Игра актёров, может быть и нормальная, ноооо диалоги и юмор, видмо писал школьник...три
Играет серьёзная музыка, звучат труба и фанфары, сейчас кому-то прилетит в башку пуля, а они стоят и шутят как двое влюблённых!!! что за бред???
Читал комметарии, думаю, шас посмотрю, ничего не посмотрел.
Фильмы с Арнольдом "Хищник" или "Вспомнить всё" снятые в 90-е годы куда более фантастичные, а "Хищник" так вообще МЕГА - боевик!
3 из 10
Обалденный фильм, с юмором тут все отлично, актеры молодцы, особенно сноу и братец псих, а спецэффекты уже на десятом месте, я на них и внимание не обращал.
................................................................
Восторженных коментов не особо понимаю. Смотреть можно, если вы отключите мозг и не будете искать хоть какую-то логику в происходящем на экране. Столько очевидных киноляпов в одном фильме давно не видела. Единственное что порадовало - это очень юморной главный герой. В остальном - полный бред, апогей которого был достигнут в конце фильма, во время прыжка главных героев из космоса в скафандрах и при этом их 100%е попадание в нужный город.
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Ерунда кино ! !! !! !!!
Куча нестыковок и глупое поведение персонажей!
Ставлю 2 с минусом!
Потеря времени!!
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Эрудит пишет:
Ерунда кино ! !! !! !!!
Куча нестыковок и глупое поведение персонажей!
Ставлю 2 с минусом!
Потеря времени!!
Фишка этого фильма в юморе главного героя, ну и других персонажей, кажется есть несколько озвучек.
А на нестыковки и прочее можно закрыть глаза.
................................................................
На вкус и цвет товарищей нет, я за! Спасибо раздающим!
Фильм бесподобен! Очень оригинально все вышло! Превосходный юмор от главного героя. Также был не плох (в плане юмора) зэк отморозок, я с него тоже посмеялся! Фильм в принципе всецело зацепил меня!
Весь фильм спасали полную дуру. Смотреть можно, на один раз. 3/5/
одноразовый комедийный фильмец...
Четкий боевичок, Мэгги похорошела после Заложницы.
Уж не знаю, чем люди не довольны. Динамичный фантастический боевик с колоритным, постоянно юморящим Гаем Пирсом. Лёгкое и весёлое кино, где всё с юмором и стёбом. Смотри и развлекайся! Чего умничать-то?!
нормальный боевичок
Ну всё так,как ниже написали.Если воспринимать просто как боевик,не обращая внимания на паршивую графику, клинический идиотизм многих ситуаций (как минимум прыжки с крыш без последствий,освобождение заключенных, скафандры в конце и т.п. и т.д.), то нормально,смотреть можно.А вот если не замечать подобные вещи не получится,то лучше не смотреть,чтоб не швыряться в экран предметами.Мне не удалось не заметить,но удалось спустить на тормозах,поэтому 50/50 фильм.
BOCTOK пишет:
Весь фильм спасали полную дуру. Смотреть можно, на один раз. 3/5/
уже пожалел что включился, Купился на постер, думал по видеогейму решили чего выложить. Хотя атмосфера временами что надо
классный динамичный фильм...ни то что Пирс, один Рудик чего только стоит...
..ничто так не свободно как мысли человека...
Сей фантастический боевичок отторжения не вызвал, полтора часа пролетели легко, не вызывая сонливости. Не зря здесь фигурирует Люк Бессон в качестве сценариста и продюсера.
Пы.Сы. Вот только это никак не "Sci-Fi (Научная фантастика)".
Пы.Сы. Вот только это никак не "Sci-Fi (Научная фантастика)".
не злой, а просто ядовитый...
Нормально так. Но лучше под пиво.
ратан600 пишет:
Уж не знаю, чем люди не довольны. Динамичный фантастический боевик с колоритным, постоянно юморящим Гаем Пирсом. Лёгкое и весёлое кино, где всё с юмором и стёбом. Смотри и развлекайся! Чего умничать-то?!
Зажрался народ. Лет 20 назад таких фильмов в доступности было штук 20-30, так смотрели с удовольствием на VHS, десятую копию, а не 1080.
Отличный экшн-боевик!
хватило 5 мин. просмотра, предельно наигранный экшн
Понял, что это хрень по сцене когда главный "супер" герой ехал на гиперсовременном байке, только вот сцецэффекты и графика были уровня чуть пореалестичнее, чем на денди а последующий наигранный сюжет, попросту отбил желание смотреть. Для тех, кто не ищет смысла в кино
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Боевик , как боевик, не много фантастический, не много боевичный, и нечего от него ждать особенного, Смотрится динамично и даже с интересом, в общем пойдет.
Фантастический боевик-комедия: неадекватные повороты сюжета, попсовый сценарий, качественная постановка. Отличный дублированный перевод.
Отличный Фильм крепкая 10 из 10 по больше бы таких
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011