Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
05 Март 2015 16:26
+0
-0
Долго откладывал и решился и посмотрел,скажу вполне смотрибельно,боевичёк мне понравился,актеры хорошо сыграли,такая средняя боевая фантастика,глянуть можно,но не для коллекции,от меня твёрдая 4ка
Так, что тут у нас - жанр: фантастика, боевик. Однако, боевиком тут и не пахнет. Фильм не понравился. По сравнению с Дредом снятом в этом же году это - детское лепет
Фантастика здесь только в замораживании людей на земной орбите, это раз. Графика, ужас, это два. Игра актёров, может быть и нормальная, ноооо диалоги и юмор, видмо писал школьник...три Играет серьёзная музыка, звучат труба и фанфары, сейчас кому-то прилетит в башку пуля, а они стоят и шутят как двое влюблённых!!! что за бред???
Читал комметарии, думаю, шас посмотрю, ничего не посмотрел. Фильмы с Арнольдом "Хищник" или "Вспомнить всё" снятые в 90-е годы куда более фантастичные, а "Хищник" так вообще МЕГА - боевик!
Обалденный фильм, с юмором тут все отлично, актеры молодцы, особенно сноу и братец псих, а спецэффекты уже на десятом месте, я на них и внимание не обращал.
Восторженных коментов не особо понимаю. Смотреть можно, если вы отключите мозг и не будете искать хоть какую-то логику в происходящем на экране. Столько очевидных киноляпов в одном фильме давно не видела. Единственное что порадовало - это очень юморной главный герой. В остальном - полный бред, апогей которого был достигнут в конце фильма, во время прыжка главных героев из космоса в скафандрах и при этом их 100%е попадание в нужный город.
Фильм бесподобен! Очень оригинально все вышло! Превосходный юмор от главного героя. Также был не плох (в плане юмора) зэк отморозок, я с него тоже посмеялся! Фильм в принципе всецело зацепил меня!
Уж не знаю, чем люди не довольны. Динамичный фантастический боевик с колоритным, постоянно юморящим Гаем Пирсом. Лёгкое и весёлое кино, где всё с юмором и стёбом. Смотри и развлекайся! Чего умничать-то?!
Ну всё так,как ниже написали.Если воспринимать просто как боевик,не обращая внимания на паршивую графику, клинический идиотизм многих ситуаций (как минимум прыжки с крыш без последствий,освобождение заключенных, скафандры в конце и т.п. и т.д.), то нормально,смотреть можно.А вот если не замечать подобные вещи не получится,то лучше не смотреть,чтоб не швыряться в экран предметами.Мне не удалось не заметить,но удалось спустить на тормозах,поэтому 50/50 фильм.
Сей фантастический боевичок отторжения не вызвал, полтора часа пролетели легко, не вызывая сонливости. Не зря здесь фигурирует Люк Бессон в качестве сценариста и продюсера. Пы.Сы. Вот только это никак не "Sci-Fi (Научная фантастика)".
Уж не знаю, чем люди не довольны. Динамичный фантастический боевик с колоритным, постоянно юморящим Гаем Пирсом. Лёгкое и весёлое кино, где всё с юмором и стёбом. Смотри и развлекайся! Чего умничать-то?!
Зажрался народ. Лет 20 назад таких фильмов в доступности было штук 20-30, так смотрели с удовольствием на VHS, десятую копию, а не 1080.
Понял, что это хрень по сцене когда главный "супер" герой ехал на гиперсовременном байке, только вот сцецэффекты и графика были уровня чуть пореалестичнее, чем на денди а последующий наигранный сюжет, попросту отбил желание смотреть. Для тех, кто не ищет смысла в кино
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
13 Июнь 2016 19:51
+0
-0
Боевик , как боевик, не много фантастический, не много боевичный, и нечего от него ждать особенного, Смотрится динамично и даже с интересом, в общем пойдет.
Cейчас на форуме:
kravchuk-k, SKY4HOLO, Derbish
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.