Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Обитель зла: Возмездие
Flare
Новичок
+6
-9
12
ну когда уже будет в нормальном качестве
я понимаю тут написано что
11 декабря
но dvdrip выходит раньше же ведь :smile8:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
но dvdrip выходит раньше же ведь :smile8:

DVDRip лицении, как раз рипуют из исходного DVD диска, иногда его выпускают раньше намеченной даты.
STREAM
Продвинутый
+17
-27
По ходу гредёт продолжение.
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
ужасная часть. совсем не понравилась.
Kobe
Новичок
+8
-0
13
смотрел в кино заснул когда появился языкатый))):smile14:
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
+stas+ пишет:
Санюрка
чувак с топором в "обитель зла 5" в начале появляется надо в игры играть а потом писать!!!
:smile17:

Читай и вникай разговор о фильме!!!Тоже мне умник!Спрячься!:smile93:
элис ролл
Новичок
+10
-7
высосали из пальца сюжет.
тема с Россией и Москвой забавляла и смешила,
особенно
"-оу, какая у тебя крутая тачка
-ну это ш Маскваааа!"
ахах
смеялись всем залом на протяжении фильма.
не очень понравилась очередная часть.
посмотреть и забыть.
dvorniaga09
Новичок
[+] [-]
33

Милла Йовович на высоте +5, сам сюжет вытягивает на "3-" обычный боевик с отголосками первых 3-х частей
sunm3n
Новичок
+9
-3
на мой взгляд, самая худшая часть. Сюжет просто ппц ))) становилось смешно, как изображают русских зомби )) стреляющих балалаек с медведями только не хватило. Насколько я знаю, и Милы есть русские корни, как она сама не угарала над тем как Россию изображают. Картинка красивая, смысла вообще никакого, эта часть была выпущена, чтобы заработать бабла и расстянуть картину еще на хз сколько частей... от меня 2 из 5
Sinister
Новичок
[+] [-]

sunm3n пишет:
на мой взгляд, самая худшая часть. Сюжет просто ппц ))) становилось смешно, как изображают русских зомби )) стреляющих балалаек с медведями только не хватило. Насколько я знаю, и Милы есть русские корни, как она сама не угарала над тем как Россию изображают. Картинка красивая, смысла вообще никакого, эта часть была выпущена, чтобы заработать бабла и расстянуть картину еще на хз сколько частей... от меня 2 из 5
Не Русские а Украинские:)
ironm@x
Новичок
+46
-70
Не Русские а Украинские
Какая нах разница, как меня бесят такие пиплы как ты, разделяющие Украину с Россией на разные полюса.
UK8ACO
Новичок
+7
-4
Когда торрент будет?
Как часто мы не ценим то, что мы имеем.
И только понимаем, когда все потеряем.
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+39
-72
2
после нового года или когда правообладатели соберут все денежки. Козлики блин:smile12:
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
О ище нету! Сайт хорош только тем что качать фильмы быстро можно! Только что качать? Обитель зла 5 уже появился в DVDRip!
devas
Новичок
+77
-51
"...продолжение следует..."
отличная картинка. хорошие спецэффекты. полюбившиеся всем герои. новые персонажи, известные всем по серии игр Resident Evil.
и новая история... которая просто отменнейший бред в красивой обертке! настолько возмутимый бред, что "Обитель Зла: Возмездие" перечеркивает все хорошие эмоции, вызванные предыдущими фильмами. моя оценка - 2. больше я дать не могу. советую посмотреть этот фильм фанатам серии и людям, которые готовы посмотреть только для информации. но сразу советую не абсолютно ничего не жать от этого фильма. ибо для меня он стал - оргомным разочарованием. думаю, не для меня одного и, для многих, еще станет
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011