chehof пишет:
чет тя понесло уже малость в сторону
сравнивать 1-3части ярко как ты сам выражаешься поставленные с абсолютно серым "Бэтменом" который мрачный и темный, как впрочем и новый ЧП, более того если уж пошла такая пьянка!!! в любой части бэтмена состав отличных актеров, играющих злодея и главные роли, ну разве что одиозная роль Клуни, хотя тому токо в маске и сниматься
и как бы очень мультяшные и яркие 1-3части ЧП, не скажу, что мне они не нравятся!! очень красивые спец эффекты, харизматичные злодеи, тем более на фоне убого добра и всего окружения этого добра, старадающего признаками инфантилизма и абсолютно отрванными от реалии мира, смотрятся суперски!! я как бы не знаком с самим комиксом, токо по мультфильму, если мне память не изменяет он не выделял из рук паутину, а именно создал сие вкладыши себе запястия, ну да лана, я к тому, над быть малость последовательным в своем мнении, не нравится серый Новый ЧП, зачем же горить что круть мрачный бэтмен.... и если уж ити в глубокое сравнение
слово то какое "глубокое"
то город грехов это больший комикс чем все выше перечисленное вот как так
ни кого не слушайте не читайте наши бредни смотрите кино и делайте свои выводы
Да не кого ни куда не понесло, если не понял о чем речь, извини. И кто от куда и как выбрасывает паутину, тоже не важно. Речь идет о том, как я вижу комикс, когда мне заявляют, что это фильм комикс, значит я ожидаю увидеть комикс-фильм! Почему привел "Бэтмэна" в Пример, потому, когда я вижу "Готем-сити", это действительно фантастический город, пусть мрачноватый. но гротесковый, не реальный, когда я вижу "Героев" это действительно Персонажи сошедшие с Рисунков авторов комиксов! Вот о чем. А в современной интерпретации с современными компьютерными наворотами проподает эта атмосфера комикса и зритель смотрит просто Монументальный фантастический боевик с одинаковыми спец эффектами, применяемыми, во всех фантастических фильмах. Я не говорю, что этот фильм плох и не надо его смотреть, а лишь констатирую факт своего видения, что для меня он не примечателен, как в отличие от прежних, где каждый фильм, будь то "Человек-Паук", будь то "Бэтмен" с гротескным Готем-сити и др. у всех своя атмосфера. У этого фильма, этого нет, однотипен в своих спец эффектах, как большинство современной фантастики и невзрачными персонажами, разве, что девчонка по симпотичнее. И уверен, кто пересматривал прошлых "Пауков" по несколько раз, этот вряд ли станет пересматривать больше 1-2х раз. Как и "Прометей" в отличие от старых "Чужих", так же однотипен и сер в своих 3D эффектах, как и "Морской бой" и закрученный последний "Трансформеры-3". Все таки в прошлые фильмы вкладывалась "Душа" режиссера, а сегодня "Спец эффекты" и это удручает, все так скажем "пересолено" и "переслащенно" этими 3D эффектами. Вот что имел в виду. Ну кому нравится, "флаг в руки", приятных просмотров, лишь бы нравилось. Кому то нравится истинный старый, добрый рок-н-рол, ну а кому то современный электронный хип-хоп, образно говоря и рэп, ну на вкус и цвет....