Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Зажгли не плохо!:smile3: Как раз под стать и предыдущему фильму, :smile8: поэтому не буду повторятся! Old farts rule!!!!:smile177: :smile178: :smile176:
:smile98::smile99:
Уч
Продвинутый
+77
-161
43
бредовая комедия... шутки про фильмы, с участием этих актёров... это ещё можно принять, но вот "русские" в стиле 90-е! шапки-ушанки, непонятная одежда.. etc. лажа! особенно украинско-болгарский диалект ))) сценаристы за основу вьетнамский взяли? Единственное, что порадовало - земляк-белорус в команде! только с оружием не угадали ))) да и с лицом. Надо было взять человека с усами, и если Стэтхем мочил всех ножами, то этот белорус должен был всех мочить клюшкой хоккейной.
CB600
Эксперт
+155
-255
188
на мой взгляд слабее первой.но смотрительно
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Одно удовольствие глянуть на легенды кинематографа, очень динамичный боевичёк, мне понравился, по любому разок надо посмотреть.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Pilum
Опытный
+157
-244
Единственная часть которую случайно глянул по телеку.Ну и хохма:smile26: Это не фильм а пародия на фильм из ,,Большой разницы":smile29: Заметил что некоторые этот фильм в коллекцию к себе засунули.Ну это ваабче ПОЛНЫЙ ФИНИШ:smile130: Ребят вы серьезно что ли?
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Цель этого фильма такая же, как и у предыдущей части - собрать знаменитых актеров героев боевиков и сделать собственно боевик. Чтож, с этой целью справились на отлично - взрывы, драки крутых дядек все на отлично. Небольшой провал с сюжетом и полное фиаско с диалогами снижают оценку фильму, но согласитесь в данном жанре и конкретно в этом фильме это неважно)) Билли жалко.. 8/10 из уважения к легендам кино и "классике")
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Второй получился даже лучше первого. Здесь есть мега эпичная финальная схватка Сталлоне и Ван Дамма, расширили роли Шварценеггера и Уилисса, и конечно же шикарное появление Чака Норриса. В общем всё супер смотреть всем любителям боевиков, а тем кому на это смотреть смешно посоветую посмотреть Школьный мюзкл.
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
после выхода рецензии наверное каждые 6 месяцев я пересмотревал этот кинцо,фильм стал скажем как обычаем или праздничным фильмом,но я одного знаю что я могу пересмотревать этот фильм до конца своей жизни,нет я далеко не ребенок мне уже 19,но вот когда был ребёонком смотрел фильмы этих актёров не уставая особенно Жквд и Слая.Много чего могу чернеть здесь.. Первые две части навсегда,но 3ий провал как по мне.На 4ый часть жду Стивена Сигала напротив в союзе с близнецом ЖКВД.Слухи насчёт Пирс Броснан'а надеюсь не оправдатся,Харисон форд особо не годен можно взамен Рассела взять .Майкл Джейт Уайт,Скала,Дакаскос был бы рад увидеть их..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Эта часть лучше сделана чем первая, но по сюжету уступает ей. Здесь очень хорошая операторская работа, а не такая убогая как в первой части, музыка тоже качественней. Ну и драки тоже классными получились, Эдкинс и Стэтхем отлично гасились друг с другом, но маловато времени, могли сделать ее и подольше, та же история с ЖКВД и Слаем ну мало времени они дрались, как-то все легко, я ожидал, что будет тяжелей. Эта часть тоже достойная, но нереальных моментов стало больше, тем не менее 10 / 10 за любимых героев поставлю.
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Красивые съёмки зрелищные но сказка от начала до конца но старички радуют
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Смотрел вторую часть в кинотеатре, но понравилась она мне меньше всего (из всех трёх частей), видимо я слишком много ожидал от этого фильма. :smile46:
Хотя смотреть на любимых актёров было одно удовольствие, не каждый так сможет в их возрасте! :smile25::smile8::smile3:
Но тем не менее :smile21:
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
как всегда в стиле америкосов. тупой боевик. этот фильм спасают только актеры.
satelait
Продвинутый
+61
-71
Годно, очень годно, прям шикарно в некотором роде, старые герои, которым имена нужны так, для проформы, потому что мы помним их под совсем другими. Куча отсылок на всеми любимые киноленты, непохая игра, сюжет стандартный, но неплохой. Парнишку Билли, умирающего в начале, реально было жалко. Классный фильм, прям получил удовольствие, и как говорил герой Стейтема: "Обожаю классику"

9 из 10
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Слабее первой части,но смотреть можно
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
1 и 2 смотреть и наслаждаться. 3-ю выкинуть,как говорят, в пропасть.
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Мне эта часть понравилась больше 1й! :smile19:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Эта лучшая часть, а остальные хрень полнейшая, Слаю нужно было вырезать всякие нелепые мимики и побольше давать Ван Даму и Чаку время в фильме, фильм получился нормальным чем 1 и 3 часть!:smile3:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Геройство преувеличено конечно но фильм действительно хороший,столько звезд боевиков в одном фильме очень сильно притягивает внимание.Сегодняшнему поколению может эти актеры не о чем не говорят и ни чем не интересны но в 90х то наше поколение восхищалась этими актерами и их фильмами.
valgalmel
Новичок
+15
-31
Поревод Антона Киреева по переводу гоблина особо порадовал.. ))) смотрите только с этим переводом..
denissd
Мастер
+404
-369
131
хороший фильм5/5
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
нормальный фильм. сносный ...
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
супер чушь с кучей чмошников, смотреть такое означает, что ты оскорбляешь свой ум
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
да все классно!
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Потрясающие съёмки, мощное оружие, острые клинки, убойные кулаки и легендарные герои боевиков! Вот он секрет успеха качественного боевика. И Слай сделал это!!!
Спецэффекты, трюки и работа каскадеров, настолько реалистична, что даже на съёмках были несчастные случаи и даже летальный исход.
Постановка боев захватывающая. Для меня же финальный бой Ваньки со Слаем остается на первом месте, но есть маленькое "но", сильно мало показали фишек Ван Дамма.
Много отсылок и шуток относящиеся именно к героям данной эпопеи. Особенно к Шварцу и Норрису!
Ваня использовал в этом фильме манеру игры Алекса из "Двойного удара".
Всем приятного просмотра и хорошего отдыха!:smile16:
:smile98::smile99:
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Классный фильм, старички дают жару, ну надо же из нафталина Норриса выкопали...
10 из 10.
P.S. Что с географией у Сталлоне вообще хреново, почему вывески висят на русском языке, ведь показывают Албанию?
Ясный Сокол
Опытный
+58
-51
1
Отличнейшее продолжение! В таком возрасте такое вытворять - ребята, а вы так сможете?
Ван-Даммчик в роли злодея вышел весьма убедительным. А Шварц позабавил нехило в финале. Кроме того,
"Не падайте в обморок. Это Чак Норрис" 😊😁☺.
8/10 как минимум. Суперностальгия!
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Разумеется, при таком количестве звезд в одном фильме, вменяемым он быть просто не может. Обычно, история выстраивается вокруг одного главного героя-бойца, а тут их вон сколько! Как и во всей серии, здесь дурацкий сюжет и великолепно сделанный БОЕВИК. За что и любим.
8 баллов.
id433258142
Новичок
+5
-7
Отличный боевик. Звёзды кино из нашего детства.
Только финальный бой с Ваней как то слабо . Ваня же Кикбоксёр - Универсальный солдат. А тут два раза дали цепями и потух. Стоит и ждёт пока ему эту цепь как бычку на шею закинут. Вроде эффектно , но не правдоподобно. Один и тот же кадр два раза показали как он вертушку крутанул в голову Сильве. Понятно что годы не те, и сьёмка с низу. Но всё же , хотелось бы более продолжительного боя, и не такой уж наивной концовки его.
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Даже пободрее первой во многих моментах будет. Ван Дамм крут в роли главгада, оператор сменился и вместе с этим операторская работа стала намного лучше. Хороший боевик.
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+36
-45
48
Лучший из трёх. Первому фильму очень не хватает добавок под названием «оливер грюнер» или «фрэнк загарино», кои и в 90-е являлись показателем вторсырья. А третья по бескровности порадует диснея-прокиснея.

Наибольшее преобладание старых героев, а некоторые появления и в переспросмотрах сохраняют ощущение приятного сюрприза. И, конечно же, боёвка отличная с кровищей во все стороны. Морда Ван Дамма стала настолько инфернальной, что он мог бы сыграть антагониста из «Киборга», ежели б надумали делать римейк.

Шутка про музей хороша, но на 2012 ещё слегка рановата – думаю, она будет актуальна, если выйдет четвёртая часть.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
На экране перед нами явная "художественная самодеятельность", где звёзды прошлых лет прикалываются на расслабоне. Сюжет глуповат даже для боевика, но сделано всё легко и задорно, поэтому такой "паноптикум" не раздражает, а веселит даже в самых "драматических" местах. Я бы скорее отнёс фильм в какой-то мере к пародии и самопародии. Снято оператором лучше первой части, но финальная драка поставлена достаточно посредственно.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: kiskintay, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011