Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2
Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
Неудержимые 2

фильм просто шик, больше всего порадовало что собраны все самые кайфовые актеры..

Ну ничего себе рекомендаций! Люди мы вообще один и тот же фильм смотрели? Я лично ничего особенного не увидел. Первая часть мне гораздо больше понравилась.

Очешуеть можно!
по мне так фильм удался! мне понравилось даже больше. чем первая часть. радует и актерский состав и сюжет. смотреть рекомендую всем.

Не плохая попытка собрать в одно целое всех action актеров. Но первый фильм понравился больше. Посмотрел - галочку поставил.
кайф, как-будто в детстве по видаку))) смотрите никого не слушайте

Кино на раз, заслуживает 4 от меня.
Актёрский состав конечно крут. На этом всё хорошее и заканчивается. Понравилось ещё разок взглянуть на ЛЕГЕНДЫ, которые тряхнули стариной. И ничего - не рассыпались.
Убила фраза - "Кто это? Да это же Чак Норис."
А гниющий терминатор с нелепо торчащими волосами, жалкое подобие былых причёсок, явно нуждается в техосмотре. Эх Арни, знать надо, когда уходить. А когда они договариваются о том что ещё обязательно встретятся, лет этак через 10 наверно, слёзы просто наворачиваются.
Думаю в Неудержимые 3 обязательно РобоКопа пригласят
Актёрский состав конечно крут. На этом всё хорошее и заканчивается. Понравилось ещё разок взглянуть на ЛЕГЕНДЫ, которые тряхнули стариной. И ничего - не рассыпались.
Убила фраза - "Кто это? Да это же Чак Норис."
А гниющий терминатор с нелепо торчащими волосами, жалкое подобие былых причёсок, явно нуждается в техосмотре. Эх Арни, знать надо, когда уходить. А когда они договариваются о том что ещё обязательно встретятся, лет этак через 10 наверно, слёзы просто наворачиваются.
Думаю в Неудержимые 3 обязательно РобоКопа пригласят

Не буду создавать отсебятину.
Не совсем понятна идея режиссёра, конечная - как то немного коряво он всех представил.
Но посмотреть на всех или почти всех героев-боевикушников приятно.
Не понятно - чем Ван Дамм провинился?.. Эгоизмом в Голливуде увлёкся что-ли, что его так?..
Не совсем понятна идея режиссёра, конечная - как то немного коряво он всех представил.
Но посмотреть на всех или почти всех героев-боевикушников приятно.
Не понятно - чем Ван Дамм провинился?.. Эгоизмом в Голливуде увлёкся что-ли, что его так?..

Классно! Старые Перцы зажигают оставшийся порох в пороховницах. Когда то будучи по отдельности супер героем, теперь вместе спасают мир, каждый всвоём репертуаре, время уходит,а память остаётся. Приятно вновь встретится со всеми!

Фильм the best!
Почитал комментарии,и вроде даже не чего добавить.
Вообщем всем советую посмотреть этот фильм!
Почитал комментарии,и вроде даже не чего добавить.
Вообщем всем советую посмотреть этот фильм!

4.4 ГБ загружен 19 окт 2012Неудержимые 2 - The Expendables 2 (2012) BDRip 1080p [Hi10P] от FREEISLAND.torrent
НЕ КАЧАЙТЕ!!!! ВСЕ КВАДРАТАМИ!!!!!! такой облом, буду качать другой файл

yurbanidze пишет:
4.4 ГБ загружен 19 окт 2012
Неудержимые 2 - The Expendables 2 (2012) BDRip 1080p [Hi10P] от FREEISLAND.torrent
НЕ КАЧАЙТЕ!!!! ВСЕ КВАДРАТАМИ!!!!!! такой облом, буду качать другой файл
На самом деле рип высокого качества и с воспроизведением не возникнет проблем, если обновить ПО. Добавили информацию в подробное описание торрентов.

Мне понравился фильм!!!!Класс!!!Они все такие старенькие,да ещё и все вместе.Мило очень,ещё и настольгия какая-то случилась....Но самый брутальный,как мне показалось,это Сталлоне,в свои года,оч даже...Особенно в наглядном сравнении

При просмотре этого мозг ОТКЛЮЧИТЬ! А лучше, ампутировать себе голову целиком.
Бред в сценарии, если это можно назвать сценарием, бред в постановках боев и всего прочего.
Такое ощущение, что смотришь какой-нибудь «гениальный» фильм с Чаком Норрисом, ах да, этот фильм же с ним.
Кроме как на кунсткамеру героев старых боевиков смотреть это незачем.
Оценка: 2- из 5
Бред в сценарии, если это можно назвать сценарием, бред в постановках боев и всего прочего.
Такое ощущение, что смотришь какой-нибудь «гениальный» фильм с Чаком Норрисом, ах да, этот фильм же с ним.
Кроме как на кунсткамеру героев старых боевиков смотреть это незачем.
Оценка: 2- из 5

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Фильм должен называться --"НЕУДЕРЖИМЫЕ 2" --> НЕУБИВАШКИ 2
Хотя ,что можно ожидать от фильма снятого по сценарию Сильвестра Сталлоне !?
Сотни солдат весь фильм не могут попасть ( автоматами , пулеметами , базуками,танками , пистолетами ,ножами ) в Сильвестра и Ко , в отличие от врагов Сталлоне и Ко "закрытыми глазами" убивают низкопробных ботов ( C.S.) сотнями
Фильм Афигенный , Сильвестр
Хотя ,что можно ожидать от фильма снятого по сценарию Сильвестра Сталлоне !?
Сотни солдат весь фильм не могут попасть ( автоматами , пулеметами , базуками,танками , пистолетами ,ножами ) в Сильвестра и Ко , в отличие от врагов Сталлоне и Ко "закрытыми глазами" убивают низкопробных ботов ( C.S.) сотнями
Фильм Афигенный , Сильвестр
Скрытый текст

лучше бы его снимал сталлоне! весь бюджет норрис наверное на пару с ван-дамом забрали! загубил режисёр весь фильм ни юмора ни мяса 1й части здесь нет фильм в топку с режиссёром напару.

зачем люди снимались в таком откровенном режисёрском провале -5 оценка этому псевдофильму. сталлоне-то куда полез сжечь все копии этого фильма. лучше рэмбо 4 ещё раз глянуть

Как же эти легендарные старички отупели! Все мозги в драках растрясли!

Полное фуфло!!!
В девяностых может и прокатил бы, но сейчас над этими пенсионерами только посмеяться можно! Не тратьте время зря!
В девяностых может и прокатил бы, но сейчас над этими пенсионерами только посмеяться можно! Не тратьте время зря!

Неплохой боевичок, в принципе. Ничего особенного, ничего примечательного и ничего выделяющегося. Просто собрали старичков и сняли в одном кадре.
Только вот, на мой взгляд, Брюс Уиллис не в той роли. К нему уже привязаны роли исполнителей "экшна" в одиночку, потому во-первых не к лицу ему образ "высокопоставленного агента ЦРУ", да и месиво в компании старичков тоже не для него.
Шварц тут то ли не старается, то ли постарел на ржавчине лет от губернаторства... Но играет слишком уж "лопатно" играет. Другого слова я подобрать почему-то не могу.
Порадовало появление Чака. Неплохо выглядит дедок.
Кстати еще немало удивило, что Ван Дамм до сих пор неплохо конечностями машет. Держит себя в форме, тоже молодец!
Итого моя оценка - 4, за старания и выслугу лет.
Только вот, на мой взгляд, Брюс Уиллис не в той роли. К нему уже привязаны роли исполнителей "экшна" в одиночку, потому во-первых не к лицу ему образ "высокопоставленного агента ЦРУ", да и месиво в компании старичков тоже не для него.
Шварц тут то ли не старается, то ли постарел на ржавчине лет от губернаторства... Но играет слишком уж "лопатно" играет. Другого слова я подобрать почему-то не могу.
Порадовало появление Чака. Неплохо выглядит дедок.
Кстати еще немало удивило, что Ван Дамм до сих пор неплохо конечностями машет. Держит себя в форме, тоже молодец!
Итого моя оценка - 4, за старания и выслугу лет.

На кой столько файлов в формате МКV с одинаковым качеством??!!
Насчитал 4 штуки по 2.2.гб и 3 штуки по 4.4 и все МКV!
Насчитал 4 штуки по 2.2.гб и 3 штуки по 4.4 и все МКV!

В третей части ждем Снайпса,Ламаса,Дракона Вилсона, и Сергея Безрукова.

+11
-8
просто класс!!1 смотрел с удовольствием, всем советую!

languedoc1979 пишет:
еще Сигала,Боло Енга,Мэла Гибсона,Джеки Чана,Клинта Иствуда,Харрисона Форда,а вообще если взять возраст Джета Ли и Стэтхэма то еще мнооого кого можно усидеть

Суперский боевик с элементами классного юмора + великолепная старая гвардия, с нетерпением буду ждать продолжения

languedoc1979 пишет:
За Безрукова + 
+5 только из-за актеров,но конечно первая лучше

Дебильный фильм - беги стреляй, одна пуля мильён трупов, причём вообще без разницы в какую сторону пулять, актёры все кроме Нориса отстойные.
И афроамериканец - это новая нация ?
И афроамериканец - это новая нация ?

Собрали в очередной раз а кое кого и воскресили...))) кучу Пенсионеров ...вот вроде что ещё можно сказать...но Пенсионеры Динозавры ещё те жаль Синтии Ротрок нет....Уга-га....Ржачный фильм ..а то я стал забывать что такое оружие с безлимитом...

[!] All secret becomes obvious [!]
Отличный Фильмец ! Смотреть Можно . Романтикам место в другом разделе не пишите ерунду..
От меня 4+
От меня 4+
☜☆☞ ☠ Der_Spion ☠ ☜☆☞

+21
-34
Фильм надо было назвать "7 стариков и одна девушка"
Смешно и больно.... вялые киногерои 90-х куда-то бегут, кого-то мочат... Смысл фильма можно сформулировать так: я очень крутой, ты тоже крутой, пошли куда-нибудь, постреляем в кого-нибудь! Сценарий-сразу двойка, как говорит Бубнов.
Смешно и больно.... вялые киногерои 90-х куда-то бегут, кого-то мочат... Смысл фильма можно сформулировать так: я очень крутой, ты тоже крутой, пошли куда-нибудь, постреляем в кого-нибудь! Сценарий-сразу двойка, как говорит Бубнов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011