Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2
CosmoS
Новичок
[+] [-]

фильм просто шик, больше всего порадовало что собраны все самые кайфовые актеры..:smile3:
J0hn
Новичок
+35
-44
54
Ну ничего себе рекомендаций! Люди мы вообще один и тот же фильм смотрели? Я лично ничего особенного не увидел. Первая часть мне гораздо больше понравилась.
DeanV
Новичок
+14
-11
2
Очешуеть можно!
по мне так фильм удался! мне понравилось даже больше. чем первая часть. радует и актерский состав и сюжет. смотреть рекомендую всем. :smile19:
Alekhan1
Новичок
+11
-5
Не плохая попытка собрать в одно целое всех action актеров. Но первый фильм понравился больше. Посмотрел - галочку поставил.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
кайф, как-будто в детстве по видаку))) смотрите никого не слушайте
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Кино на раз, заслуживает 4 от меня.
Актёрский состав конечно крут. На этом всё хорошее и заканчивается. Понравилось ещё разок взглянуть на ЛЕГЕНДЫ, которые тряхнули стариной. И ничего - не рассыпались.
Убила фраза - "Кто это? Да это же Чак Норис."
А гниющий терминатор с нелепо торчащими волосами, жалкое подобие былых причёсок, явно нуждается в техосмотре. Эх Арни, знать надо, когда уходить. А когда они договариваются о том что ещё обязательно встретятся, лет этак через 10 наверно, слёзы просто наворачиваются.
Думаю в Неудержимые 3 обязательно РобоКопа пригласят :smile3:
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Не буду создавать отсебятину.
Не совсем понятна идея режиссёра, конечная - как то немного коряво он всех представил.
Но посмотреть на всех или почти всех героев-боевикушников приятно.
Не понятно - чем Ван Дамм провинился?.. Эгоизмом в Голливуде увлёкся что-ли, что его так?..
:smile21: :smile22:
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Классно! Старые Перцы зажигают оставшийся порох в пороховницах. Когда то будучи по отдельности супер героем, теперь вместе спасают мир, каждый всвоём репертуаре, время уходит,а память остаётся. Приятно вновь встретится со всеми!
Olker
Новичок
+17
-10
72
Фильм the best!:smile19:
Почитал комментарии,и вроде даже не чего добавить.
Вообщем всем советую посмотреть этот фильм!:smile3:
yurbanidze
Новичок
[+] [-]

:smile9: 4.4 ГБ загружен 19 окт 2012
Неудержимые 2 - The Expendables 2 (2012) BDRip 1080p [Hi10P] от FREEISLAND.torrent

НЕ КАЧАЙТЕ!!!! ВСЕ КВАДРАТАМИ!!!!!! такой облом, буду качать другой файл
Агх
Золотой
+1357
-665
205
yurbanidze пишет:
:smile9: 4.4 ГБ загружен 19 окт 2012
Неудержимые 2 - The Expendables 2 (2012) BDRip 1080p [Hi10P] от FREEISLAND.torrent

НЕ КАЧАЙТЕ!!!! ВСЕ КВАДРАТАМИ!!!!!! такой облом, буду качать другой файл

На самом деле рип высокого качества и с воспроизведением не возникнет проблем, если обновить ПО. Добавили информацию в подробное описание торрентов.
НОРКА
Новичок
+42
-42
Мне понравился фильм!!!!Класс!!!Они все такие старенькие,да ещё и все вместе.Мило очень,ещё и настольгия какая-то случилась....Но самый брутальный,как мне показалось,это Сталлоне,в свои года,оч даже...Особенно в наглядном сравнении:smile21:
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
При просмотре этого мозг ОТКЛЮЧИТЬ! А лучше, ампутировать себе голову целиком.

Бред в сценарии, если это можно назвать сценарием, бред в постановках боев и всего прочего.

Такое ощущение, что смотришь какой-нибудь «гениальный» фильм с Чаком Норрисом, ах да, этот фильм же с ним.

Кроме как на кунсткамеру героев старых боевиков смотреть это незачем.

Оценка: 2- из 5
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Фильм должен называться --"НЕУДЕРЖИМЫЕ 2" --> НЕУБИВАШКИ 2
Хотя ,что можно ожидать от фильма снятого по сценарию Сильвестра Сталлоне !?
Сотни солдат весь фильм не могут попасть ( автоматами , пулеметами , базуками,танками , пистолетами ,ножами ) в Сильвестра и Ко , в отличие от врагов Сталлоне и Ко "закрытыми глазами" убивают низкопробных ботов ( C.S.) сотнями
Фильм Афигенный , Сильвестр
Скрытый текст
avuka
Новичок
[+] [-]

:smile20: лучше бы его снимал сталлоне! весь бюджет норрис наверное на пару с ван-дамом забрали! загубил режисёр весь фильм ни юмора ни мяса 1й части здесь нет фильм в топку с режиссёром напару.
avuka
Новичок
[+] [-]

:smile248: :smile250: зачем люди снимались в таком откровенном режисёрском провале -5 оценка этому псевдофильму. сталлоне-то куда полез сжечь все копии этого фильма. лучше рэмбо 4 ещё раз глянуть
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Как же эти легендарные старички отупели! Все мозги в драках растрясли!
vovik2012
Новичок
+17
-39
20
Полное фуфло!!! :smile13: В девяностых может и прокатил бы, но сейчас над этими пенсионерами только посмеяться можно! Не тратьте время зря!
Gibs
Новичок
+6
-6
Неплохой боевичок, в принципе. Ничего особенного, ничего примечательного и ничего выделяющегося. Просто собрали старичков и сняли в одном кадре.
Только вот, на мой взгляд, Брюс Уиллис не в той роли. К нему уже привязаны роли исполнителей "экшна" в одиночку, потому во-первых не к лицу ему образ "высокопоставленного агента ЦРУ", да и месиво в компании старичков тоже не для него.
Шварц тут то ли не старается, то ли постарел на ржавчине лет от губернаторства... Но играет слишком уж "лопатно" играет. Другого слова я подобрать почему-то не могу.
Порадовало появление Чака. Неплохо выглядит дедок. :smile3:
Кстати еще немало удивило, что Ван Дамм до сих пор неплохо конечностями машет. Держит себя в форме, тоже молодец! :smile3:

Итого моя оценка - 4, за старания и выслугу лет.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
На кой столько файлов в формате МКV с одинаковым качеством??!!:smile127: Насчитал 4 штуки по 2.2.гб и 3 штуки по 4.4 и все МКV!:smile145: :smile145: :smile145:
languedoc1979
Продвинутый
+56
-49
В третей части ждем Снайпса,Ламаса,Дракона Вилсона, и Сергея Безрукова.
slow_cheetah
Новичок
+11
-8
1

просто класс!!1 смотрел с удовольствием, всем советую!
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
languedoc1979 пишет:

еще Сигала,Боло Енга,Мэла Гибсона,Джеки Чана,Клинта Иствуда,Харрисона Форда,а вообще если взять возраст Джета Ли и Стэтхэма то еще мнооого кого можно усидеть:smile6::smile19:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Суперский боевик с элементами классного юмора + великолепная старая гвардия, с нетерпением буду ждать продолжения:smile3:
Elji
Новичок
+47
-28
46
languedoc1979 пишет:

:smile117:За Безрукова +

vetal2666
Продвинутый
+73
-51
+5 только из-за актеров,но конечно первая лучше:smile19:
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Дебильный фильм - беги стреляй, одна пуля мильён трупов, причём вообще без разницы в какую сторону пулять, актёры все кроме Нориса отстойные.
И афроамериканец - это новая нация ?
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
Собрали в очередной раз а кое кого и воскресили...))) кучу Пенсионеров ...вот вроде что ещё можно сказать...но Пенсионеры Динозавры ещё те жаль Синтии Ротрок нет....Уга-га....Ржачный фильм ..а то я стал забывать что такое оружие с безлимитом...:smile19:
Der_Spion
Новичок
+7
-7
34
[!] All secret becomes obvious [!]
Отличный Фильмец ! Смотреть Можно . Романтикам место в другом разделе не пишите ерунду..
От меня 4+:smile3:
☜☆☞ ☠ Der_Spion ☠ ☜☆☞:smile203:
уАСЯ
Новичок
+21
-34

Фильм надо было назвать "7 стариков и одна девушка"
Смешно и больно.... вялые киногерои 90-х куда-то бегут, кого-то мочат... Смысл фильма можно сформулировать так: я очень крутой, ты тоже крутой, пошли куда-нибудь, постреляем в кого-нибудь! Сценарий-сразу двойка, как говорит Бубнов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011