Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомнить всё
Фильмы: Вспомнить всё / Total Recall (2012) Подробнее
Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…
author==7.62= Данный фильм еще один "экземпляр" беспроигрышного варианта - переснять старый фильм с хорошим сюжетом и напичкать его спецэффектами, это нынче вообще стало модным. Кажись Голливуд с развитием технологий стал по малёху деградировать. Фильм на раз.
Полностью согласна! Спецэффекты - вот тот плюс фильма, а старой доброй интриги, "смачного" сюжета !!! Даже ретро, с его допотопными, по сегоднешним меркам, эффектами впечатляет куда больше!!! Я все ждала, когда Марс - появится - не дождалась!!! Нет, с Арни я раз 20 смотрела, а этот фильм одного хватит!
Ужас!!! Это даже и рядом не лежало с оригиналом.
Зачем вам два оригинала?
только 5+ из 5
те кто тут пишут про какието бомбы ваще не видели кино (оригинальное не ремейк)
актеры тут не причем, им сказаи что надо делать вот и делали,
сюжет да причем тут сюжет фильм не про это время в 21 веке снимать про 21 век очень сложно.
вот когда в 20 веке Шварц (Арни) снялся в этот драме:) было интересно и про 3 сиськи и про превращения с теткой на таможне, а ща тока расмешит школьника из 5 класса.
вообщем тем кому за 30 смотреть и плеваться.
а всем остальным кто не в теме пусть радуются.
Фильм этот ниочем и ни о ком.
те кто тут пишут про какието бомбы ваще не видели кино (оригинальное не ремейк)
актеры тут не причем, им сказаи что надо делать вот и делали,
сюжет да причем тут сюжет фильм не про это время в 21 веке снимать про 21 век очень сложно.
вот когда в 20 веке Шварц (Арни) снялся в этот драме:) было интересно и про 3 сиськи и про превращения с теткой на таможне, а ща тока расмешит школьника из 5 класса.
вообщем тем кому за 30 смотреть и плеваться.
а всем остальным кто не в теме пусть радуются.
Ну да,всем кому за тридцать оставаться в прошлом веке с фанатизмом к шварцу и благодаря взгляду в прошлое тормозить и не развиваться!
Извини,но мне развиваться хочется,понять что люди творили тогда и что люди творят сейчас!
Кстати у меня блю-рэй диск не пошёл на медиа плеере!
выкинь! ... и то, и другое...
о происходящем. Смотреть можно, но со Шварцнегером лучше.
lector-libido пишет:Кстати у меня блю-рэй диск не пошёл на медиа плеере!
выкинь! ... и то, и другое...
Зависть гложет? Только порывы скрытой зависти вынудили тебя написать такую глупость!А нет у тебя этого,потому что ты сам этого не желаешь себе!Не хочешь?Ну тогда желай себе освобождение места на компе под очередной 700 кб фильм!Вот поэтому ты и желаешь мне что бы в плане видео я встал на твой уровень,но увы,я понимаю что такое качество!
Смотрел только из-за спецэффектов. Просто неплохой боевичок (ставлю 4), один раз посмотрел и ВСЁ.
Вот так и надо смотреть все фильмы!А дурью маетесь что при торренте они исчезнут куда то,а память компа забивается надолго!Тут даже внешний жесткий диск на 3тб не поможет,потому зная прекрасно пространство вы быстро его забьете не осознавая этого!Посмотрел - удалил,надо кому то предложить ещё раз скачали!К торренту за фильмами можно обращаться бесконечно!
И странное то,что мои родители не убивались головой об стенку доказывая что Весёлые ребята это самый крутой шедевр синематографа,а Любовь Орлова самая красивая в мире женщина и актриса!И вот интересно почему сейчас все пытаются доказать что Вспомнить всё с арни это самая крутая версия фильма а сам арни крут до жопы!
У меня есть друг по действиям и разговорам видно что время для него остановилось,он мысленно остался в прошлом тысячелетии а тело живет в этом!В итоге просто тормозит парень в развитии,не понимая такой вещи что ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ!Так вот,арни постарел,фильмы того времени пробуждают в человеке взгляды и память именно того времени на чем и происходит цикл,когда понимаешь что ты уже не мальчик и не будешь им никогда!Так что господа воспринимайте фильм не как зависимые от цикла мальчики,а как люди развивающиеся в ногу со временем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011