Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Классный фильм :smile3: Достойное завершение :smile8:
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
With love,Nataly пишет:
Фильм просто кошмар.Пошла с подругой в кинотеатр на этот,мягко выражаясь,неудачный фильм, и конечно же пожалела,что потратила и деньги и время.Во первых,главная героиня всех этих частей актриса просто никакая,у нее вечно в любой сцене одно и тоже выражения лица ,и что самое удивительное,оно практически не меняется вне зависимости от ситуации.Во вторых я думала,что этот кошмар под названием Сумерки наконец закончится,все друг другу поубивают и настанет наконец то хеппи энд для меня.Но не тут было,сценаристы наверное решили меня окончательно добить,сняв фильм таким образом,чтобы подразумевалось ещё и продолжение.Вообщем пришла я домой в полном унынии и разочаровании от этого фильма.:smile13:

Не сценаристы Вас добили! А Вы САМИ!! Ну бывает же такое! Фильм не нравится! Актриса не нравится! Но Вы все же идете смотреть в КИНОТЕАТР! :smile130: АБСУРД!!! Вот не хочется мне это писать в миллионный раз, но придется, а то видимо не все знают что можно НЕ СМОТРЕТЬ ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ!!!!!
Знаете какое тут объяснение подходит? Подруга Вас наверное под дулом пистолета в кинотеатр привела!!!! Или она тоже мазохистка?
EvA
Новичок
+91
-41
75
На мой взгляд, лучшая из всех частей, понравится даже не поклонникам саги. Смотрится очень данамично и интересно, не смотря на то, что идет почти два часа. Сцена битвы снята вообще гениально, про это много уже написано. Даже Стюарт не раздражает, как ни странно))) А критикующим товарищам хочу сказать так: каждый выбирает кино для себя и это не зависит ни от возраста ни от уровня образования. Я не люблю так называемое кино "не для всех" супер умное и интеллектуальное, понимаю его, очень уважаю, но не люблю, слишком часто негатиный осадок мерзко остается после него в душе... Считаю, что кино должно прежде всего развлекать, а если я захочу подумать об экзистенциальном кризисе и потере жизненного смысла, то возьму книгу, вот литература то обязана быть умной... Идя на Сумерки в кинотеатр - я хочу, прежде всего ОТДОХНУТЬ, чтобы меня захватило, чтобы было интересно, увидеть экшн, развлечься - и эта часть саги справляется с этим на 100%.
masia771
Новичок
[+] [-]

Фильм просто супер, я тоже считаю, что эта лучшая часть из всех!Мы с подругой два раза ходили в кинотеатр и два раза с замиранием смотрели на нереальную любовь Бэллы и Эдварда!2 часа пролетели как одна минута!А те кто фильм осуждаю, просто черствые сухари, ниразу в жизни не испытывавшие чувства любви!Прошло уже около 2х недель, а я до сих пор под впечатлением...."сногсшибательная страсть!"
Shmel_I
Новичок
+18
-32
36
Для любителей сумерек фильм крутой... Как для меня фильм не очень. На один раз. Ходил в кинотеатр и под нудные и долгие разговоры уснул.. Концовка понравилась.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
С книгой почти не соответствует, многое урезано, но фильм понравился. Интересная задумка сценариста в финале:smile19:
ЛИса
Опытный
+216
-159
With love,Nataly пишет:
.сценаристы наверное решили меня окончательно добить,сняв фильм таким образом,чтобы подразумевалось ещё и продолжение.

А Вы книгу вообще читали? Это конец истории и продолжения ни фильма, ни книги уже не будет. А если не нравится, зачем ходить в кинотеатр на этот фильм??? те более это не первая, а последняя часть!
With love,Nataly
Новичок
+46
-51
27
Меня порой просто удивляет, что если человек выскажет мнение, отличающиеся от мнения большинства, то его съедят, как говорится, с потрохами и начинают осуждать, давать ненужные никому советы, по типу "Не смотреть,если не нравится" и т.п. Всем тем кому не нравится мое мнение и кто пытается осудить за него меня, я хотела бы припомнить одну поговорку: "Не судите, да несудимы будете".:smile17:
Lenaluna
Новичок
+29
-12
8
Неплохая часть,но можно было и лучше передать неповторимую атмосферу,которая в полной мере передавалась в книге.В итоге мы имеем нудноватое начало,но конец фильма очень порадовал,именно эти минуты стали решающими в моем вопросе против или за...Однозначно ЗА!!!спасибо сценаристам которые не дали затухнуть фильму,показав отличную битву!!
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
With love,Nataly пишет:
Меня порой просто удивляет, что если человек выскажет мнение, отличающиеся от мнения большинства, то его съедят, как говорится, с потрохами и начинают осуждать, давать ненужные никому советы, по типу "Не смотреть,если не нравится" и т.п. Всем тем кому не нравится мое мнение и кто пытается осудить за него меня, я хотела бы припомнить одну поговорку: "Не судите, да несудимы будете".:smile17:

Да никто тут Вас не судит! Просто тоже ПОРОЙ УДИВЛЯЮТ такие странности! Вот мне, например, Властелин колец как не понравился с первой части, так я на него больше и не ходила, не качала, не смотрела и уж тем более не писала всякий бред на форумах. Зачем себя травмировать?:smile128:
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
неплохо впринципе, на один раз (как и все части) сойдет:)
ЦВЕТИк
Новичок
+31
-27
Всегда экранизации не соответствуют книге. по одной простой причине, книгу Ты пропускаешь через свой мозг, а режисер - серез свой. Но сага мне нравится за наивность, простоту, детские фантазии, образность подростков. Это здорово. Смотришь сказку и ребенок внутри наслаждается :smile7:
С таким же романтизмом смотрела "Гарри потер"и "властелина колец". Спасибо сценаристам, режисерам и актерам, что с такими фильмами можно просто отдохнуть от реальности будней...
нравится или нет -дело каждого. но смотреть фильм, который внес свою лепту в историю современной культуры надо. Быть в курсе хотябы :smile19:
funtichka_1992
Новичок
+7
-4
Хотела сходить на этот фильм в кино, но решила все-таки посмотреть в интернете. Думаю, если останусь под впечатлением схожу в кино и посмотрю в хорошем качестве. Разочарована... Наверное, потому что читала книгу и ожидала от концовки чего-то большего... *Часть комментария удалена*
В общем в кино я не пошла, хватило одного просмотра, однако хочется отметить несколько интересных моментов: во-первых Кристен в роли матери была очень мила, во-вторых финальный бой впечатлил *Часть комментария удалена*
Моя оценка 4 из 5.

Редактировано (спойлер) / Модератор!
ЛИса
Опытный
+216
-159
ksuxaiv пишет:
With love,Nataly пишет:

Да никто тут Вас не судит! Просто тоже ПОРОЙ УДИВЛЯЮТ такие странности! Вот мне, например, Властелин колец как не понравился с первой части, так я на него больше и не ходила, не качала, не смотрела и уж тем более не писала всякий бред на форумах. Зачем себя травмировать?:smile128:

Полностью поддерживаю!
With love,Nataly
Новичок
+46
-51
27
О каких это странностях вы интересно говорите?:smile143: У вас разве не было такого, что вы гуляли с друзьями и решили внезапно в кино пойти,пришли в кинотеатр, а билеты остались на ближайший сеанс фильма,который вам не особо нравится.Ну не расходиться же по домам, раз решили пойти вот и сходили. По - моему такое с каждым бывает и никакая это не странность.:smile16: PS Зато попкорн был вкусным:smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011