Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Ehanna пишет:
народ кто качнул что с качеством звука на выложенных *звук из кинотеатра*?!

Зачем?Когда есть с нормальным звуком
Слай
Новичок
+41
-30
Просто нет слов 5+++++++:smile19: что то к концу фильма жалко стало что заканчивается.
kre-men
Новичок
+28
-24
светлый момент - это конец этих саг... зачем вообще такие фильмы снимают, вампиры сражаются с вампирами и оборотнями, отрывая им головы - вот это Ф...
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
К сожалению все так лубочно и схематично. Половина героев - статисты. Ужас. Эсме все время глупо улыбается, даже Карлуша почти ничего не говорил. Внешне все сильно изменились. Вольтури, однозначно, к лучшему. Деметрий помолодел и похорошел, что верно. Не фиг Чарли Бьюли уродовать нелепым гримом.
Осторожно - спойлер!
В целом оживили сюжет вот такой вот неожиданной концовкой. Вернее с концовкой-то все понятно, а вот битва реально подзадорила. Народ в кинотеатре так шумно выдохнул в конце битвы, когда все прояснилось. :smile117: Да и во время сражения все охали и ахали. :smile115: В любом случае, ну, если начал несколько лет назад смотреть, как можно пройти мимо концовки?!:smile109:

Редактировано / Модератор.
X D
Опытный
+203
-303
Концовка вышла удачная. 4+
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
блин ну все последнию серию посмотрел теперь душа спокойна:smile284:
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Мне очень понравилась эта часть, действительно - зачетно!!!!:smile3:
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Прикольный кинчик
alexeyfresh
Новичок
+0
-2
качество звука не очень..:smile13:
что ж, придётся ждать официального релиза:smile25:
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
по моему самая лучшая часть из всех. :smile4:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Сразу скажу -не фанат я Сумерок.Первая часть (в смысле самая первая) понравилась,всё остальное нет. Так вот , здесь хорошего только сцена боя -снято хороше,красиво и переживательно.Даже я,которому по сути пофиг на всех героев, всю сцену сидел и переживал за них. Первая половина фильма - сериальная байда, в прямом смысле слова - переливание из пустого в порожнее, тупые диалоги,нулевая атмосфера.Из актёров можно выделить Шина,классно сыгравшего и Фаннинг -ну просто потому что она во-первых симпатяжка,во-вторых одной мимикой переиграла половину актёров.Удивил Лотнер,который раздрожал меня все предыдущие части, в этот раз был чуть ли не единственным адекватным персонажем.
В общем эта часть лучше совсем уж дебильной предыдущей ипримерно на уровне с 3-й и 2-й. Первая так и осталась недосягаемой.
6 из 10
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-101
А мне очень понравилось! Красивая сказка! Жаль, что все закончилось..... захотелось пересмотреть все фильмы!
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Лутшая часть из всех
:smile21:
nrisimha
Продвинутый
+109
-122
Я бы дал (если мог, конечно) Оскара за "наконец-то закончилось"
Amyretta
Новичок
+8
-13
nrisimha пишет:
Я бы дал (если мог, конечно) Оскара за "наконец-то закончилось"

:smile3::smile3::smile3:

Как говорится : Хорошо то, что хорошо кончается (НАКОНЕЦ ТО!!!!)
petaluda
Новичок
+53
-35
72
хорошее романтичное кино.:smile113: очень достойное завершение саги.:smile71:
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Посмеялась :smile38: да и в финальной сцене можно было сменить дешевую серую футболку Эдварда на что-то более романтичное )))))))))
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Обычно в этом фильме слишком много любовных соплей, но эта серия удивила!
Короче мне, лично, понравилось, поэтому рекомендую... ах, да ставлю 5-ку:smile1:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
alexeyfresh
Новичок
+0
-2
отличная битва вышла бы, но вальтури походу обделались после предсказания Элис:smile28:
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
О ФАНАТЫ САГИ ДО ЭТОГО Я ПИСАЛ ПЛОХИЕ КОМЕНТЫ В АДРЕС ЭТОГО ФИЛЬМА ИБО Я БЫЛ СЛЕП ПОСМОТРЕВ ЭТОТ ФИЛЬМ В КАЧЕСТВЕ Я ПОНЯЛ ЧТО ОН НЕ ТАК ПЛОХ ТОЕСТЬ ОН ХОРОШИЙ И ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСНО ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПРО МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ ТАК ЧТО ОТ МЕНЯ 5 :smile19:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Прикольный фильм мне понравился, начало было как всегда затянутым и сопливым, основывался только на одних разговорах, но как только Вольтури узнали новость о дочке Беллы тут и понеслась:smile4: Главный то как испугался, когда представил всю картину произошедшего:smile26: я аж поверил, что это реальность. В принципе я думаю, что на этом действительно стоило бы закончить знаменитую сагу, но как на самом деле пойдет никто не возьмется сказать
Baton336
Опытный
+133
-173
180
:smile19: я фанат саги все по 100 раз пересмотрел и книг перечитал,фильм бесподобен просто
я хороший человек=):smile22:
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
alexeyfresh пишет:
качество звука не очень..:smile13:
что ж, придётся ждать официального релиза:smile25:

Звку отличный и видео тоже. Вчера еще раз с удовольствием посмотрели, хоть и ходили в кинотеатр.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Шикарная серия вышла,очень всё динамично,10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Altai
Опытный
+160
-114
1
Самая лучшая из всех частей! Стоит смотреть хотя-бы ради финальной битвы! Она шедевральна
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
не фанат фильмов подобного жанра, но повторюсь 1-я и последняя части реально красивое кино, смотрел с удовольствием несколько раз.... не надо искать потайной смысл и ляпы, надо просто смотреть и наслаждаться данным произведением.... всем хорошего просмотра:smile18:

п.с. за финальную битву отдельная 5
hotiks
Новичок
+15
-17
1
Фильм очень хороший. Позитивный и добрый. Но Вы получите вдвое меньше удовольствиия, если не смотрели предыдущие части. Вы получите вдвое меньше удовольствия, если будите смотреть "на ходу" с ноута с галимым звуком.
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Отличный финал для Саги, даже по лучше предыдущих частей! Оцениваю на 5......:smile7:
Linkinrita
Новичок
+11
-9
5
Makaveli пишет:
Отличный финал для Саги, даже по лучше предыдущих частей! Оцениваю на 5......:smile7:

поддерживаю всецело) финал шикарен. Ходили в кино, так народ апплодировал)
baryshnitsa
Новичок
[+] [-]
11

Ураа! Ураа! Наконец-то!!!!!:smile254: :smile261: :smile254:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011