Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
К сожалению все так лубочно и схематично. Половина героев - статисты. Ужас. Эсме все время глупо улыбается, даже Карлуша почти ничего не говорил. Внешне все сильно изменились. Вольтури, однозначно, к лучшему. Деметрий помолодел и похорошел, что верно. Не фиг Чарли Бьюли уродовать нелепым гримом.
Осторожно - спойлер!
В целом оживили сюжет вот такой вот неожиданной концовкой. Вернее с концовкой-то все понятно, а вот битва реально подзадорила. Народ в кинотеатре так шумно выдохнул в конце битвы, когда все прояснилось. Да и во время сражения все охали и ахали. В любом случае, ну, если начал несколько лет назад смотреть, как можно пройти мимо концовки?!
Сразу скажу -не фанат я Сумерок.Первая часть (в смысле самая первая) понравилась,всё остальное нет. Так вот , здесь хорошего только сцена боя -снято хороше,красиво и переживательно.Даже я,которому по сути пофиг на всех героев, всю сцену сидел и переживал за них. Первая половина фильма - сериальная байда, в прямом смысле слова - переливание из пустого в порожнее, тупые диалоги,нулевая атмосфера.Из актёров можно выделить Шина,классно сыгравшего и Фаннинг -ну просто потому что она во-первых симпатяжка,во-вторых одной мимикой переиграла половину актёров.Удивил Лотнер,который раздрожал меня все предыдущие части, в этот раз был чуть ли не единственным адекватным персонажем. В общем эта часть лучше совсем уж дебильной предыдущей ипримерно на уровне с 3-й и 2-й. Первая так и осталась недосягаемой. 6 из 10
О ФАНАТЫ САГИ ДО ЭТОГО Я ПИСАЛ ПЛОХИЕ КОМЕНТЫ В АДРЕС ЭТОГО ФИЛЬМА ИБО Я БЫЛ СЛЕП ПОСМОТРЕВ ЭТОТ ФИЛЬМ В КАЧЕСТВЕ Я ПОНЯЛ ЧТО ОН НЕ ТАК ПЛОХ ТОЕСТЬ ОН ХОРОШИЙ И ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСНО ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПРО МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ ТАК ЧТО ОТ МЕНЯ 5
Прикольный фильм мне понравился, начало было как всегда затянутым и сопливым, основывался только на одних разговорах, но как только Вольтури узнали новость о дочке Беллы тут и понеслась Главный то как испугался, когда представил всю картину произошедшего я аж поверил, что это реальность. В принципе я думаю, что на этом действительно стоило бы закончить знаменитую сагу, но как на самом деле пойдет никто не возьмется сказать
Шикарная серия вышла,очень всё динамично,10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
не фанат фильмов подобного жанра, но повторюсь 1-я и последняя части реально красивое кино, смотрел с удовольствием несколько раз.... не надо искать потайной смысл и ляпы, надо просто смотреть и наслаждаться данным произведением.... всем хорошего просмотра
Фильм очень хороший. Позитивный и добрый. Но Вы получите вдвое меньше удовольствиия, если не смотрели предыдущие части. Вы получите вдвое меньше удовольствия, если будите смотреть "на ходу" с ноута с галимым звуком.