Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
Acid Burn
Новичок
+12
-6
43
все части шедевр!качайте все:smile19: :smile3:
Rag doll
Новичок
+26
-19

Фильм просто потрясающий,атмосфера и стилистика фильма держат до самых титров. Очень порадовал Бейн, после 2ой части казалось что до злодея Джокера никто не дотянется,но Бейн справился на отлично. Нолан в очередной раз удержал планку качества.
Анастаська:)
Новичок
+33
-38
:smile19: 5+ я советую посмотреть)))
mangys90
Новичок
[+] [-]

фильм отличный захватывающая концовка, мне очень понравился фильм по 10 бальной шкале 10/10:smile19:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну ни чё такой бодрый, интересный, ништячковый я бы даже сказал фильмец Съёмки отличные, актёры отличные, сценарий правдоподобен (бэтмен тоже человек и не бессмертен ) , правда жена у меня не была в восторге... сказала здесь её заставляют не любить плохих героев как будто надо их любить! я хз морит чё то! вот так. а от меня 5-ка фильму, мне было интересно, жаль так и не показали лицо чувака в маске хоть я и знаю кто это был но всё же.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

ksusha77
Новичок
+2
-4
фильм полная фигня :smile10:
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Стиль Кристофера Нолана в этом фильме уж явно слабоват, такое ощюшение что его торопили со съемками. Так та обычный качественный фильм, лишь в конце прослеживается интрига. Ну одним словом - как то не то...
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Кайфую с фильмов по комиксам - а тут че-то уснул((((( не могу прокомментировать конец фильма - спал.....
resul
Новичок
+14
-15
1
очень хороший фильм. единственное что не понравилось это концовка. А так все ок. :smile21:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Фильм совсем не впечатлил. Прежде всего слишком растянут, в комиксах главное динамика, эффектные действия, яркие герои. А тут вялый, апатичный Бетмен, абсолютно предсказуемый злодей, штампованная героиня, тысячная история про русскую атомную бомбу, много проходных диалогов. В общем скука.
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Огромное спасибо за DVD-9!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile21: :smile21: :smile21:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209

Часть конечно не такая сильная как вторая, смотреть все равно можно!!!:smile19:
AlexFrost
Новичок
+31
-34
65
Фильм на 2+. Зря потраченное время!!!
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм-Шедевр!!! мне очень понравилось,но не скажу что эта часть лучше предыдущую но зато более реалистична и правдоподобна и поэтому она стала вроде бы последнюю, но пускай это будет не так ведь что за голливуд без бэтмена.

моя оценка 10 из 10 :smile19:
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
Осторожно - спойлер!
AmbrellaStonebrige пишет:
Фильм-Шедевр!!! мне очень понравилось,но не скажу что эта часть лучше предыдущую но зато более реалистична и правдоподобна и поэтому она стала вроде бы последнюю, но пускай это будет не так ведь что за голливуд без бэтмена.

моя оценка 10 из 10 :smile19:

вот как раз эта часть мне и не показалась более реалистичной чем прошлые, наооборот мне кажется последняя часть стала выглядеть больше как комикс, как раз этого и не было в предыдущих, вторая часть была непревзойденным триллером, который может посмотреть лбой человек, абсолютно далекий от комиксов и бетмена, она была больше похожа на реальность, что и хотел добиться режиссер фильма... Третья часть к сожалению не впечатлила:smile83:
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
Rag doll пишет:
Фильм просто потрясающий,атмосфера и стилистика фильма держат до самых титров. Очень порадовал Бейн, после 2ой части казалось что до злодея Джокера никто не дотянется,но Бейн справился на отлично. Нолан в очередной раз удержал планку качества.

ну вот как раз Бейн то Джокера и не дотянулся. Джокер- абсолютное сумасшедшее анархичное зло, это наверное в 2000-х лучшее олицетворение маньяка-психопата. А Бейн рассчетливый убийца, долго ждавший своего момента. Это конечно два абсолютно разных героя, у каждого свое место...Но вот объективно- Бейн далекоооооо от Джокера.:smile133:
BigFee
Новичок
+17
-23
7
продолжение следует...:smile1:
5!
www.Bilsoft.ru
Новичок
[+] [-]

Фильм несомненно стоит осмотреть , конечно он значительно отличаеться от первой части Темного рыцаря но все же :smile21:
bit21
Опытный
+142
-199
хорошее качественное кино 5
lexx84_06
Новичок
+4
-5
Смотреть можно. Ставлю "3". Для фильма с таким Именем очень ужасное построение сцен драк!!!!. И вообще не пробрал!!! "Новый человек паук" -гораздо лучше. Это чисто мое мнение!!!
GLD
Новичок
+14
-17
15
Фильм совсем плох, самый худший из всей серии про бэтмена. Сцены драк и погонь просто ужасны, сюжет заезжен донельзя, еще на середине фильма можно догадаться чем все закончится, да и спецэффекты не так впечатляют. По сравнению с предыдущей частью фильм просто бездарность. С трудом на троечку с натяжкой, но для поклонников бэтмена не выше двух баллов.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
сценарий отвратителен
Hicks
Новичок
+32
-19
5
AmbrellaStonebrige пишет:
не скажу что эта часть лучше предыдущую но зато более реалистична и правдоподобна

Угу, очень реалистично - летающее корыто Бэтмена и в особенности - толпа полицейских бегущие на танки, это просто верх благоразумия!:smile1:
Вообще это такая интерпретация комикса с переизбытком пафоса и псевдо-драматизма, кино пытающееся казаться взрослее, но не становящееся таковым из-за множества просто глупейших ляпов.
Те же Мстители в этом плане куда честнее, они хоть не отрицают что это просто аттракцион.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Эта часть как мне показалось была немного затянутой, но все равно получилась интересной, Энн Хэтэуэй в черном костюмчике смотрелась сексуально :smile7:
evertasty
Новичок
+9
-2
2
:smile10: Я не согласен с этим смайлом. Класный фильм!
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Такого БЭТМЕНА я неожидал тянет на 3- после последних частей.С Джокером был просто супер.А теперь чем дальше в лес тем........Драки в рукопашную просто муть,толпа на толпу . Еще Бэтмен бы взял палку и бегал весь фмльм с ней.Короче лучше посмотреть Бэтмена самого первого.:::smile20:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
With love,Nataly
Новичок
+45
-51
27
Эта часть мне показалась неплохой,правда злодей не такой харизматичный как хотелось бы, все таки Джокер мне нравится больше и фильм немного затянут,ну вообщем твёрдую 4 этот фильм заслужил:smile177:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Что не говори - но эта трилогия, одна из самых сильнейших за последнее время. Как по мне, так она равняется с той же самой "Матрицей". Нолан - красавчик, из чего-то уже надоевшего сделал что-то новое, интересное. Твердая 5-ка....
gradych74
Новичок
+5
-2
На " Тёмного Рыцаря", люди шли чтобы посмотреть на последнюю роль Хита Леджера, С этим не поспоришь ! Тут картина совсем другая, главному злодею одели маску, и никаких эмоций, гримас только металл в голосе, конечно найти похожего на Леджера, очень трудно !!! Много воспоминаний из детства и много связей возвращающих нас в первую часть ( Начало ) это затягивает фильм и вообще много соплей. Бэтмен стал обычным человеком, а не супер героем! Единственной фишкой стал летательный аппарат. Как то всё примитивно...
dr.divanpivo
Новичок
+5
-8
Фильм просто охренительный,идет почти три часа,но смотриться на одном дыхании.Всем любителям Трансформеров,проходите мимо.
Cейчас на форуме: GastonЪ, ap4xyu, Иван Московский ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011