Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)
Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Фильм просто потрясающий,атмосфера и стилистика фильма держат до самых титров. Очень порадовал Бейн, после 2ой части казалось что до злодея Джокера никто не дотянется,но Бейн справился на отлично. Нолан в очередной раз удержал планку качества.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
29 Ноя. 2012 16:32
+0
-0
Ну ни чё такой бодрый, интересный, ништячковый я бы даже сказал фильмец Съёмки отличные, актёры отличные, сценарий правдоподобен (бэтмен тоже человек и не бессмертен ) , правда жена у меня не была в восторге... сказала здесь её заставляют не любить плохих героев как будто надо их любить! я хз морит чё то! вот так. а от меня 5-ка фильму, мне было интересно, жаль так и не показали лицо чувака в маске хоть я и знаю кто это был но всё же.
Стиль Кристофера Нолана в этом фильме уж явно слабоват, такое ощюшение что его торопили со съемками. Так та обычный качественный фильм, лишь в конце прослеживается интрига. Ну одним словом - как то не то...
Фильм совсем не впечатлил. Прежде всего слишком растянут, в комиксах главное динамика, эффектные действия, яркие герои. А тут вялый, апатичный Бетмен, абсолютно предсказуемый злодей, штампованная героиня, тысячная история про русскую атомную бомбу, много проходных диалогов. В общем скука.
Фильм-Шедевр!!! мне очень понравилось,но не скажу что эта часть лучше предыдущую но зато более реалистична и правдоподобна и поэтому она стала вроде бы последнюю, но пускай это будет не так ведь что за голливуд без бэтмена.
Фильм-Шедевр!!! мне очень понравилось,но не скажу что эта часть лучше предыдущую но зато более реалистична и правдоподобна и поэтому она стала вроде бы последнюю, но пускай это будет не так ведь что за голливуд без бэтмена.
моя оценка 10 из 10
вот как раз эта часть мне и не показалась более реалистичной чем прошлые, наооборот мне кажется последняя часть стала выглядеть больше как комикс, как раз этого и не было в предыдущих, вторая часть была непревзойденным триллером, который может посмотреть лбой человек, абсолютно далекий от комиксов и бетмена, она была больше похожа на реальность, что и хотел добиться режиссер фильма... Третья часть к сожалению не впечатлила
Фильм просто потрясающий,атмосфера и стилистика фильма держат до самых титров. Очень порадовал Бейн, после 2ой части казалось что до злодея Джокера никто не дотянется,но Бейн справился на отлично. Нолан в очередной раз удержал планку качества.
ну вот как раз Бейн то Джокера и не дотянулся. Джокер- абсолютное сумасшедшее анархичное зло, это наверное в 2000-х лучшее олицетворение маньяка-психопата. А Бейн рассчетливый убийца, долго ждавший своего момента. Это конечно два абсолютно разных героя, у каждого свое место...Но вот объективно- Бейн далекоооооо от Джокера.
Смотреть можно. Ставлю "3". Для фильма с таким Именем очень ужасное построение сцен драк!!!!. И вообще не пробрал!!! "Новый человек паук" -гораздо лучше. Это чисто мое мнение!!!
Фильм совсем плох, самый худший из всей серии про бэтмена. Сцены драк и погонь просто ужасны, сюжет заезжен донельзя, еще на середине фильма можно догадаться чем все закончится, да и спецэффекты не так впечатляют. По сравнению с предыдущей частью фильм просто бездарность. С трудом на троечку с натяжкой, но для поклонников бэтмена не выше двух баллов.
не скажу что эта часть лучше предыдущую но зато более реалистична и правдоподобна
Угу, очень реалистично - летающее корыто Бэтмена и в особенности - толпа полицейских бегущие на танки, это просто верх благоразумия! Вообще это такая интерпретация комикса с переизбытком пафоса и псевдо-драматизма, кино пытающееся казаться взрослее, но не становящееся таковым из-за множества просто глупейших ляпов. Те же Мстители в этом плане куда честнее, они хоть не отрицают что это просто аттракцион.
Такого БЭТМЕНА я неожидал тянет на 3- после последних частей.С Джокером был просто супер.А теперь чем дальше в лес тем........Драки в рукопашную просто муть,толпа на толпу . Еще Бэтмен бы взял палку и бегал весь фмльм с ней.Короче лучше посмотреть Бэтмена самого первого.::
Эта часть мне показалась неплохой,правда злодей не такой харизматичный как хотелось бы, все таки Джокер мне нравится больше и фильм немного затянут,ну вообщем твёрдую 4 этот фильм заслужил
Что не говори - но эта трилогия, одна из самых сильнейших за последнее время. Как по мне, так она равняется с той же самой "Матрицей". Нолан - красавчик, из чего-то уже надоевшего сделал что-то новое, интересное. Твердая 5-ка....
На " Тёмного Рыцаря", люди шли чтобы посмотреть на последнюю роль Хита Леджера, С этим не поспоришь ! Тут картина совсем другая, главному злодею одели маску, и никаких эмоций, гримас только металл в голосе, конечно найти похожего на Леджера, очень трудно !!! Много воспоминаний из детства и много связей возвращающих нас в первую часть ( Начало ) это затягивает фильм и вообще много соплей. Бэтмен стал обычным человеком, а не супер героем! Единственной фишкой стал летательный аппарат. Как то всё примитивно...
Cейчас на форуме:
GastonЪ, ap4xyu, Иван Московский
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.