Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Я не знала что из книги сделают несколько фильмов. ЭТУ книгу не читала. 3 часа пролетели правда как 30 минут, ну а в конце... я чуть не разрыдалась.. . это чувство неудовлетворенности не покидало еще несколько часов. Продолжение в кино точно не пойду смотреть. буду ждать пока так появится... а то еще одного такого удара не вынесу.
P.S. Снято все шикарно и спецэффекты и актеры. Последние подобраны мастерски. в Ричарда Армитэджа влюбилась после фильма "Север и юг". Здесь он такой же красавчик не смотря на то что гном Но... скорее бы выпустили остальные части.
Даже не смотря на то что фильм расчитан на аудиторию от 6 лет посмотрел его с удовольствием!Питер Джексон лишний раз доказал что он реально любит мир средиземья, потому что так может снять только искренне любящий и естественно профессиональный режиссер.Все думал как можно снять три части каждая по 3 часа с такой маленькой книги да еще не добавляя особо своего..Оказывается можно!)) Первая часть уместила в себя 110 страниц книги,на каждую серию по 100 страниц))Все очень красочно сказочно смотреть такое нужно только в аймакс жаль что россию обломали с 48 кадрами.. Единственный недостаток -не надо было так сильно растягивать интервал между частями! В полне хватило бы 2х-3х месяцев ну максимум 6! Ну не год же!!!!
Отличный фильм,боялся разочарования.Оправдал все ожидания,ходили с женой в 3D.Обязательно иметь в домашней видеотеке в Blu-Ray.Для любителей подобного жанра это однозначно подарок.Будем ждать декабря,следующей части.
Больше страсти и волнения) ощущалось в период ожидания фильма чем во время его просмотра. Фильм максимум на четвёрку! Особое недовольство хотелось бы выразить в адрес гримёров - не, ну согласитесь - на Пендальфа и Сарумяна смотреть не возможно, ну настолько пережеванные и помятые, что хочется их обнять и заплакать!))) P.S. "Властелин колец" в сто раз лучше!!!!
Кронверк синема единственная сеть (по крайней мере в Рязани), которая ведет показ в 48 к/с - ищи инфу в интернете касательно своего города. От себя скажу - ШИКАРНО! Никакого мерцания! Как будто в аквариум смотришь через очки. Вот такое 3Д я зауважал!
Фильм офигенный, ни чуть не хуже властелина, 3D мне как то не очень, а так однозначно 5 баллов. Желание есть посмотреть этот фильм еще раз, но уже дома и хорошем качестве.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!