Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие
Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Хоббит: Нежданное путешествие

долго, муторно, думала красочнее будет, короче не очень

супеееееееееееееер))я в восторге)))скачивайте на флэху и смотрите на телеке)фильмы такого формата и масштаба комп не потянет)))
рада, что впереди нас ждут еще два фильма))
рада, что впереди нас ждут еще два фильма))

мы все рождены,чтобы умереть!
блестящий фильм,больше понравился чем властелин колец

Конечно отличия с Властелином Колец есть, но этот фильм просто "БОМБА!!!"
Получил огромный восторг от всего происходящего!) Но большой минус в том, что фильм разделили на 3 части!
и лучше Властелина Колец фильма нет и не будет!
Получил огромный восторг от всего происходящего!) Но большой минус в том, что фильм разделили на 3 части!
и лучше Властелина Колец фильма нет и не будет!
блин скачала размер на 1.46 почему местами нет перевода((Вы емсли закидываете,дак выкладывайте с полным переводом либо вобще не выкладывайте

Кристиночка112 пишет:
блин скачала размер на 1.46 почему местами нет перевода((Вы емсли закидываете,дак выкладывайте с полным переводом либо вобще не выкладывайте
тут несколько вариантов такого объема, уточняйте о каком варианте ведете речь и смотрите подробное описание торрентов, чтобы потом не удивляться, в одном из вариантов, объемом 1,46гб указано о том, что дорожка наложена криво.

Фильм отличный,одно НО... Слишком уж им там везет. Столько заварух, падений, полетов с невероятной высоты-и все живы и здоровы. Могли бы пару гномов завалить,чтоб слезинку у нас выбить...
Nocturnal пишет:
Кристиночка112 пишет:блин скачала размер на 1.46 почему местами нет перевода((Вы емсли закидываете,дак выкладывайте с полным переводом либо вобще не выкладывайте
тут несколько вариантов такого объема, уточняйте о каком варианте ведете речь и смотрите подробное описание торрентов, чтобы потом не удивляться, в одном из вариантов, объемом 1,46гб указано о том, что дорожка наложена криво.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) |Чистый звук| вот именно смотрела и этот качала
сам фильм интересный,мне понравился(хоть и перевода местами не было),однако как многие сравнивают с властелином колец,сам вл колец я не смотрела но видела отрывок совсем не большой и в нём по моему тоже уродец был такой же с которого бильбо кольцо снял..

Меркит пишет:
возможно,но при просмоте нужно как-то отключать логику ,ато у меня она постоянно норовит заблокировать интерес к этой сказки/да и вообще я пологаю сказки это -детский алкоголь -отсрочка взгляда реальной сути жизниvavilios пишет:если предыдущие фильмы были интересны широкои возрастной котегории и непоследней причинной этого была революционной на тот момент анимация/этот же фильм маркетологи зделали лишенным любой смысловой нагрузки и исключительно для детей до 13.Не согласен.Любой взрослый в душе ,где-то,всё равно ребёнок. Приятно окунуться в мир детства,посмотреть на живых орков,гоблинов,драконов,вошебников,троллей. Я лично был в восторге,получил огромное удовольствие. Не всё же смотреть секс,насилие и кровь.

что ни праздник – то не праздник...
фильм шикарен настолько, насколько шикарной может быть экранизация. т.е. высший. жаль, что нет возможности посмотреть все части сразу, как я сделал при просмотре властелина, с удовольствием отдал бы часов 10
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых

Одним словом - Класс!!! С удовольствием посмотрели всей семьей. Спасибо.

TotalMax пишет:
фильм шикарен настолько, насколько шикарной может быть экранизация. т.е. высший. жаль, что нет возможности посмотреть все части сразу, как я сделал при просмотре властелина, с удовольствием отдал бы часов 10![]()
![]()
Присоединяюсь к данному комменту. Я Властелина колец смотрела все части сразу, причём в режиссёрской версии. С Хоббитом хотелось бы так же, но решила не терпеть. А остальные части, пусть лучше подольше подождём, зато снимут нормально (я надеюсь), чем через пару месяцев смотреть некачественную муть.
Фильм понравился, приятно было посмотреть.

Племяшка заставила скачать и глянуть--глянул -ничего умнее от америкосов не ждал-нищий духом народ-одни спец-эфекты и рожи вполне отображающие их духовную суть. В яму етот фильмец-чтоб не смердил.

+4
-5
smileAnt пишет:
Фильм отличный,одно НО... Слишком уж им там везет. Столько заварух, падений, полетов с невероятной высоты-и все живы и здоровы. Могли бы пару гномов завалить,чтоб слезинку у нас выбить...
Успеется;)

Посмотрел,и знаете,все таки начало они немного затянули,ну а в общем фильм неплохой,но книга интересней!!!!

irfmirf62 пишет:
Племяшка заставила скачать и глянуть--глянул -ничего умнее от америкосов не ждал-нищий духом народ-одни спец-эфекты и рожи вполне отображающие их духовную суть. В яму етот фильмец-чтоб не смердил.
Это Британский и Новозеландский проект, New Line Cinema - исключительно британская студия, по большей части снимали именно эти страны, а американцы делали спец эффекты. А фильм затрагивает темы, которые волнуют весь мир,а не только конкретную нацию.

Джокер пишет:
все части уже сняли их будут показывать с разницей в один годTotalMax пишет:фильм шикарен настолько, насколько шикарной может быть экранизация. т.е. высший. жаль, что нет возможности посмотреть все части сразу, как я сделал при просмотре властелина, с удовольствием отдал бы часов 10![]()
![]()
Присоединяюсь к данному комменту. Я Властелина колец смотрела все части сразу, причём в режиссёрской версии. С Хоббитом хотелось бы так же, но решила не терпеть. А остальные части, пусть лучше подольше подождём, зато снимут нормально (я надеюсь), чем через пару месяцев смотреть некачественную муть.

dosaev пишет:
Джокер пишет:все части уже сняли их будут показывать с разницей в один годTotalMax пишет:фильм шикарен настолько, насколько шикарной может быть экранизация. т.е. высший. жаль, что нет возможности посмотреть все части сразу, как я сделал при просмотре властелина, с удовольствием отдал бы часов 10![]()
![]()
полностью поддерживаю, фильм достоин просмотра:)

silver309fox А фильм затрагивает темы, которые волнуют весь мир,а не только конкретную нацию. ---Весь мир щас волнует как выжить а той его части которая балдеет от уродливых рож и идиотских слов типа Хобита этот фильм самое то.

Интересный получился, этакий фильм-сказка. Все отлично, Но по мне по сути... вываливается из общей концепции основной Трилогии "Властелина Колец". Более что ли детский, сказочней, с юморком и какойто немного нарезанный... Смигарол, какой то, как типа Бабы-Яги, людоед, да еще и загадки загадывает..;) Троли какие то местами глупые и наивные и смешные порой.. Да и все местами коротко и проходяще, даже Каменные Великаны коротко без причин погремели и развалились, эльфы и вообще какие то длинные пробеги, на них по моему больше времени ушло, чем на сам сюжет.... Вообщем по мне просто нет той той атмосферы трагизма, философии, что была в Властелинах. Вообщем, этакая короткая, ознакомительная сказка-фэнтези перед Властелинами Колец...где уже действия действительно разворачиваются Масштабно и с Размахом.. А вообще нормальный, но лично для меня не впечатляющий фильм. От меня 5из 5. И одно могу сказать, что второй раз пересматривать, как то не очень, в отличие от первых Трех частей, которые уже пересматривал множество раз...Вообщем понял одну суть, что в этом фильме было противостояние Гнома с Белым Тролем..;)

Не каждый гол - победа!
Brunenji пишет:
Интересный получился, этакий фильм-сказка. Все отлично, Но по мне по сути... вываливается из общей концепции основной Трилогии "Властелина Колец". Более что ли детский, сказочней, с юморком и какойто немного нарезанный... Смигарол, какой то, как типа Бабы-Яги, людоед, да еще и загадки загадывает..;) Троли какие то местами глупые и наивные и смешные порой.. Да и все местами коротко и проходяще, даже Каменные Великаны коротко без причин погремели и развалились, эльфы и вообще какие то длинные пробеги, на них по моему больше времени ушло, чем на сам сюжет.... Вообщем по мне просто нет той той атмосферы трагизма, философии, что была в Властелинах. Вообщем, этакая короткая, ознакомительная сказка-фэнтези перед Властелинами Колец...где уже действия действительно разворачиваются Масштабно и с Размахом.. А вообще нормальный, но лично для меня не впечатляющий фильм. От меня 5из 5. И одно могу сказать, что второй раз пересматривать, как то не очень, в отличие от первых Трех частей, которые уже пересматривал множество раз...Вообщем понял одну суть, что в этом фильме было противостояние Гнома с Белым Тролем..;)
Всё правильно Вы пишите, и слава Богу в Вашем комментарии нет слова разочарован, как писали некоторые зрители, которые сравнивали "Хоббита" с ВК. "Хоббит", действительно, детская сказка. Именно так он задумывался Толкиным, когда уважаемый профессор рассказывал эту историю, сочиняя ее для своих детей как сказку на ночь, то есть импровизируя. А Джексон, чтобы не попасть под огонь критики толкинистов, поставил для себя задачу максимально возможно адаптировать фильм, с одной стороны, к духу книги, а с другой, к философии "Властелина колец". Задача была не из легких, п.ч. "Властелин колец" это вовсе не продолжение "Хоббита", как изначально планировал Толкин. ВК, своей масштабностью и философией непротивления злу насилием вышел далеко за рамки книги для "десятилетних", как Толкин называл "Хоббита". В итоге, фильм "Хоббит" получился с некоторыми элементами противоречия: с одной стороны, детская сказка, с другой - эпичность и тема противостояния "добра со злом", правда, не всегда понятно какого добра с каким злом.
Но, лично меня эти противоречия особо не заботят. Считаю, что фильм получился выдающийся, уникальный. А затянутость во второй и третьей частях исчезнет.

Мир Вам!
Красивые пейзажи и секунд 40 можно полюбоваться на неподражаемую Бланшет. Все остальное голимый порожняк.

Супер фильм,смотрится на одном дыхании

Одно то, что это - предыстория великой трилогии, стоит того, что бы посмотреть.

Паисий пишет:
Красивые пейзажи и секунд 40 можно полюбоваться на неподражаемую Бланшет. Все остальное голимый порожняк.
полностью согласен.... не спасли - не большой экран кинотеатра, ни Мартин Фриман, который тащил всю картину!!!.... ужасс.... а так люблю такой жанр....
кино позор и отстой... всё испортили..... скукота!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011