Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие
Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Хоббит: Нежданное путешествие
долго, муторно, думала красочнее будет, короче не очень
супеееееееееееееер))я в восторге)))скачивайте на флэху и смотрите на телеке)фильмы такого формата и масштаба комп не потянет)))
рада, что впереди нас ждут еще два фильма))
рада, что впереди нас ждут еще два фильма))
блестящий фильм,больше понравился чем властелин колец
Конечно отличия с Властелином Колец есть, но этот фильм просто "БОМБА!!!" Получил огромный восторг от всего происходящего!) Но большой минус в том, что фильм разделили на 3 части! и лучше Властелина Колец фильма нет и не будет!
блин скачала размер на 1.46 почему местами нет перевода((Вы емсли закидываете,дак выкладывайте с полным переводом либо вобще не выкладывайте
Кристиночка112 пишет:
блин скачала размер на 1.46 почему местами нет перевода((Вы емсли закидываете,дак выкладывайте с полным переводом либо вобще не выкладывайте
тут несколько вариантов такого объема, уточняйте о каком варианте ведете речь и смотрите подробное описание торрентов, чтобы потом не удивляться, в одном из вариантов, объемом 1,46гб указано о том, что дорожка наложена криво.
Фильм отличный,одно НО... Слишком уж им там везет. Столько заварух, падений, полетов с невероятной высоты-и все живы и здоровы. Могли бы пару гномов завалить,чтоб слезинку у нас выбить...
Nocturnal пишет:
Кристиночка112 пишет:блин скачала размер на 1.46 почему местами нет перевода((Вы емсли закидываете,дак выкладывайте с полным переводом либо вобще не выкладывайте
тут несколько вариантов такого объема, уточняйте о каком варианте ведете речь и смотрите подробное описание торрентов, чтобы потом не удивляться, в одном из вариантов, объемом 1,46гб указано о том, что дорожка наложена криво.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) |Чистый звук| вот именно смотрела и этот качала
сам фильм интересный,мне понравился(хоть и перевода местами не было),однако как многие сравнивают с властелином колец,сам вл колец я не смотрела но видела отрывок совсем не большой и в нём по моему тоже уродец был такой же с которого бильбо кольцо снял..
Меркит пишет:
возможно,но при просмоте нужно как-то отключать логику ,ато у меня она постоянно норовит заблокировать интерес к этой сказки/да и вообще я пологаю сказки это -детский алкоголь -отсрочка взгляда реальной сути жизниvavilios пишет:если предыдущие фильмы были интересны широкои возрастной котегории и непоследней причинной этого была революционной на тот момент анимация/этот же фильм маркетологи зделали лишенным любой смысловой нагрузки и исключительно для детей до 13.Не согласен.Любой взрослый в душе ,где-то,всё равно ребёнок. Приятно окунуться в мир детства,посмотреть на живых орков,гоблинов,драконов,вошебников,троллей. Я лично был в восторге,получил огромное удовольствие. Не всё же смотреть секс,насилие и кровь.
фильм шикарен настолько, насколько шикарной может быть экранизация. т.е. высший. жаль, что нет возможности посмотреть все части сразу, как я сделал при просмотре властелина, с удовольствием отдал бы часов 10
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
Одним словом - Класс!!! С удовольствием посмотрели всей семьей. Спасибо.
TotalMax пишет:
фильм шикарен настолько, насколько шикарной может быть экранизация. т.е. высший. жаль, что нет возможности посмотреть все части сразу, как я сделал при просмотре властелина, с удовольствием отдал бы часов 10
Присоединяюсь к данному комменту. Я Властелина колец смотрела все части сразу, причём в режиссёрской версии. С Хоббитом хотелось бы так же, но решила не терпеть. А остальные части, пусть лучше подольше подождём, зато снимут нормально (я надеюсь), чем через пару месяцев смотреть некачественную муть.
Фильм понравился, приятно было посмотреть.
Племяшка заставила скачать и глянуть--глянул -ничего умнее от америкосов не ждал-нищий духом народ-одни спец-эфекты и рожи вполне отображающие их духовную суть. В яму етот фильмец-чтоб не смердил.
smileAnt пишет:
Фильм отличный,одно НО... Слишком уж им там везет. Столько заварух, падений, полетов с невероятной высоты-и все живы и здоровы. Могли бы пару гномов завалить,чтоб слезинку у нас выбить...
Успеется;)
Посмотрел,и знаете,все таки начало они немного затянули,ну а в общем фильм неплохой,но книга интересней!!!!
irfmirf62 пишет:
Племяшка заставила скачать и глянуть--глянул -ничего умнее от америкосов не ждал-нищий духом народ-одни спец-эфекты и рожи вполне отображающие их духовную суть. В яму етот фильмец-чтоб не смердил.
Это Британский и Новозеландский проект, New Line Cinema - исключительно британская студия, по большей части снимали именно эти страны, а американцы делали спец эффекты. А фильм затрагивает темы, которые волнуют весь мир,а не только конкретную нацию.
Джокер пишет:
все части уже сняли их будут показывать с разницей в один годTotalMax пишет:фильм шикарен настолько, насколько шикарной может быть экранизация. т.е. высший. жаль, что нет возможности посмотреть все части сразу, как я сделал при просмотре властелина, с удовольствием отдал бы часов 10
Присоединяюсь к данному комменту. Я Властелина колец смотрела все части сразу, причём в режиссёрской версии. С Хоббитом хотелось бы так же, но решила не терпеть. А остальные части, пусть лучше подольше подождём, зато снимут нормально (я надеюсь), чем через пару месяцев смотреть некачественную муть.
dosaev пишет:
Джокер пишет:все части уже сняли их будут показывать с разницей в один годTotalMax пишет:фильм шикарен настолько, насколько шикарной может быть экранизация. т.е. высший. жаль, что нет возможности посмотреть все части сразу, как я сделал при просмотре властелина, с удовольствием отдал бы часов 10
полностью поддерживаю, фильм достоин просмотра:)
silver309fox А фильм затрагивает темы, которые волнуют весь мир,а не только конкретную нацию. ---Весь мир щас волнует как выжить а той его части которая балдеет от уродливых рож и идиотских слов типа Хобита этот фильм самое то.
Интересный получился, этакий фильм-сказка. Все отлично, Но по мне по сути... вываливается из общей концепции основной Трилогии "Властелина Колец". Более что ли детский, сказочней, с юморком и какойто немного нарезанный... Смигарол, какой то, как типа Бабы-Яги, людоед, да еще и загадки загадывает..;) Троли какие то местами глупые и наивные и смешные порой.. Да и все местами коротко и проходяще, даже Каменные Великаны коротко без причин погремели и развалились, эльфы и вообще какие то длинные пробеги, на них по моему больше времени ушло, чем на сам сюжет.... Вообщем по мне просто нет той той атмосферы трагизма, философии, что была в Властелинах. Вообщем, этакая короткая, ознакомительная сказка-фэнтези перед Властелинами Колец...где уже действия действительно разворачиваются Масштабно и с Размахом.. А вообще нормальный, но лично для меня не впечатляющий фильм. От меня 5из 5. И одно могу сказать, что второй раз пересматривать, как то не очень, в отличие от первых Трех частей, которые уже пересматривал множество раз...Вообщем понял одну суть, что в этом фильме было противостояние Гнома с Белым Тролем..;)
Не каждый гол - победа!
Brunenji пишет:
Интересный получился, этакий фильм-сказка. Все отлично, Но по мне по сути... вываливается из общей концепции основной Трилогии "Властелина Колец". Более что ли детский, сказочней, с юморком и какойто немного нарезанный... Смигарол, какой то, как типа Бабы-Яги, людоед, да еще и загадки загадывает..;) Троли какие то местами глупые и наивные и смешные порой.. Да и все местами коротко и проходяще, даже Каменные Великаны коротко без причин погремели и развалились, эльфы и вообще какие то длинные пробеги, на них по моему больше времени ушло, чем на сам сюжет.... Вообщем по мне просто нет той той атмосферы трагизма, философии, что была в Властелинах. Вообщем, этакая короткая, ознакомительная сказка-фэнтези перед Властелинами Колец...где уже действия действительно разворачиваются Масштабно и с Размахом.. А вообще нормальный, но лично для меня не впечатляющий фильм. От меня 5из 5. И одно могу сказать, что второй раз пересматривать, как то не очень, в отличие от первых Трех частей, которые уже пересматривал множество раз...Вообщем понял одну суть, что в этом фильме было противостояние Гнома с Белым Тролем..;)
Всё правильно Вы пишите, и слава Богу в Вашем комментарии нет слова разочарован, как писали некоторые зрители, которые сравнивали "Хоббита" с ВК. "Хоббит", действительно, детская сказка. Именно так он задумывался Толкиным, когда уважаемый профессор рассказывал эту историю, сочиняя ее для своих детей как сказку на ночь, то есть импровизируя. А Джексон, чтобы не попасть под огонь критики толкинистов, поставил для себя задачу максимально возможно адаптировать фильм, с одной стороны, к духу книги, а с другой, к философии "Властелина колец". Задача была не из легких, п.ч. "Властелин колец" это вовсе не продолжение "Хоббита", как изначально планировал Толкин. ВК, своей масштабностью и философией непротивления злу насилием вышел далеко за рамки книги для "десятилетних", как Толкин называл "Хоббита". В итоге, фильм "Хоббит" получился с некоторыми элементами противоречия: с одной стороны, детская сказка, с другой - эпичность и тема противостояния "добра со злом", правда, не всегда понятно какого добра с каким злом.
Но, лично меня эти противоречия особо не заботят. Считаю, что фильм получился выдающийся, уникальный. А затянутость во второй и третьей частях исчезнет.
Мир Вам!
Красивые пейзажи и секунд 40 можно полюбоваться на неподражаемую Бланшет. Все остальное голимый порожняк.
шикарный фильм!!!
Супер фильм,смотрится на одном дыхании
Одно то, что это - предыстория великой трилогии, стоит того, что бы посмотреть.
Паисий пишет:
Красивые пейзажи и секунд 40 можно полюбоваться на неподражаемую Бланшет. Все остальное голимый порожняк.
полностью согласен.... не спасли - не большой экран кинотеатра, ни Мартин Фриман, который тащил всю картину!!!.... ужасс.... а так люблю такой жанр....
кино позор и отстой... всё испортили..... скукота!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011