Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие
Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Хоббит: Нежданное путешествие

замечательно!!!жду продолжения!!!

Фильм очень понравился,моя оценка 5 из 5.

Пейзажи,музыка - просто завораживают. Только за это уже люблю этот фильм) А мне нравится,что фильм долгий, потому как не люблю,когда хорошая сказка заканчивается) Навевает воспоминания,с тех времен, когда играла в детскую игру "Хоббит"

+1
-6
Тягомотина, не люблю такие фильмы ((((

sanja
отличный фильм,я насладился просмотром)))

Ричард Армитэдж в роли Торина Дубощита - это что-то!
Никогда бы не подумала, что гномы могут быть до такой степени привлекательны. У Ричарда рост, между прочим, под метр девяносто. Вот это гном! )))
Никогда бы не подумала, что гномы могут быть до такой степени привлекательны. У Ричарда рост, между прочим, под метр девяносто. Вот это гном! )))

Прекрасный фильм! Посмотрел с таким же удовольствием как и властелин колец
кто хочет посмотреть думаю не разочаруются в фильме ни сколько! ставлю 5+
кто хочет посмотреть думаю не разочаруются в фильме ни сколько! ставлю 5+

Нудный,не интересный,затянутый ...совершенно не понравился!Зря потрачено время.

На уровне предыдущей трилогии 5/5

Большое спасибо за DVD5! Отличное качество!

+2
-3
смотрел в кино, еще посмотрю
Эх.....я так долго ждал этот фильм. И к сожалению дождался. Мне фильм не понравился. Уж больно много здесь "отсебятины режиссера". Очень не понравилось, что в начале фильма гномов сделали какими-то свиньями (когда они собирались в доме), хотя в книге было все по тругому. Создалось ощущение, что режиссер работал не на искуство, а на получение прибыли. Конечно и Властелин Колец не идеален, но искусства там явно больше. Если брать спецэффекты и пейзажи, то тут ничего не скажешь, они классные.
P.S. Начало уж больно сильно затянули. В целом фильм смотрибелен, но в отличие от Властелина колец второй раз смотреть уже не буду.
P.S. Начало уж больно сильно затянули. В целом фильм смотрибелен, но в отличие от Властелина колец второй раз смотреть уже не буду.
Geograf пишет:
Очень не понравилось, что в начале фильма гномов сделали какими-то свиньями (когда они собирались в доме), хотя в книге было все по тругому.
Вы явно не читали книгу. В книге гномы показаны как неблагодарный народ, который постоянно скулит и обвиняет всех в несчастьях. Гэндальфа они проклинали после его ухода, хотя он до этого спасал неоднократно их. Лидер Торин, вон он вообще натуральная свинья, хотя в конце он расскаялся.

Уже посмотрел давно,понравилось
Всем советую!
Всем советую!

Сказка для детишек. Но гномы - УЖАС!!!

Hjkma пишет:
Geograf пишет:Очень не понравилось, что в начале фильма гномов сделали какими-то свиньями (когда они собирались в доме), хотя в книге было все по тругому.
Вы явно не читали книгу. В книге гномы показаны как неблагодарный народ, который постоянно скулит и обвиняет всех в несчастьях. Гэндальфа они проклинали после его ухода, хотя он до этого спасал неоднократно их. Лидер Торин, вон он вообще натуральная свинья, хотя в конце он расскаялся.
Прошу прощения, но гномы в книге не скулили, а ворчали. Есть разница. И Толкиен не один раз писал, что они были порядочными гномами и выручили бы Бильбо из трудной ситуации, что собственно они и делали. Дори тащил Бильбо на спине в пещере, когда они бежали от гоблинов и спас его от варгов, когда тот не мог залезть на дерево. Ну а Торин уж никак не заслужил такого эпитета - он был гордым, высокомерным, любил золото как и положено гному, но был отважным вождем и преданным другом. За "свиньей" бы никто не пошел.

Мне очень понравился фильм!!!
Продолжение следует!
Продолжение следует!
чё уберать торент если кому надо было то уже скачали фильм З А Ч Е М ?
Хороший фильм, скучал по этой музыке и атмосфере. Отличная работа. Надеюсь, Маккеллену хватит здоровья досниматься в оставшихся двух частях, т.к. очень заметно, что Гендальфу уже тяжковато колдовать и прыгать по лесам вместе с гномами. По поводу Ли тоже самое, но у того движухи меньше.

Не каждый гол - победа!
Отличная работа. Надеюсь, Маккеллену хватит здоровья досниматься в оставшихся двух частях, т.к. очень заметно, что Гендальфу уже тяжковато колдовать и прыгать по лесам вместе с гномами.
To Nekrid,
Фильм, действительно, отличный. Полностью с Вами согласен. А вот за Гэндальфа не переживайте. Во-первых, он майар, а следовательно, бессмертный. Во-вторых, вторую и третью часть "Хоббита" уже отсняли. Задержка на полтора года в показе не более, чем продуманный маркетинговый ход. Создают искусственный ажиотаж.
Фильм зрелищный художники и создатели спец.эффект поработали на славу.
Все красиво!!!.
Но сюжетная линия уже становится скучна,
Как всегда находится один персонаж , который должен только он сделать важное дело и ни кто больше.И все его пол фильма уговаривают, в духе Америке.
Жаль что нет морали в сказке, может я не увидел.
Все красиво!!!.
Но сюжетная линия уже становится скучна,
Как всегда находится один персонаж , который должен только он сделать важное дело и ни кто больше.И все его пол фильма уговаривают, в духе Америке.
Жаль что нет морали в сказке, может я не увидел.
Nekrid пишет:
Хороший фильм, скучал по этой музыке и атмосфере. Отличная работа. Надеюсь, Маккеллену хватит здоровья досниматься в оставшихся двух частях, т.к. очень заметно, что Гендальфу уже тяжковато колдовать и прыгать по лесам вместе с гномами. По поводу Ли тоже самое, но у того движухи меньше.
Ничего, ничего...Гендальф две тысячи лет проколдовал и пропрыгал по лесам и еще столько же проскачет !!!...
К тому же у него бонус впереди хороший...станет белым магом )))))
Очень даже веселое фентези.... много сцен со сражениями - это и понравилось!!! немного раскрыли сюжет властелина колец, тоже неплохо!!!
Фильм не разочаровал. 5+++!!!

Фильм потрясающий, превосходный, прекрасный и интересный)смотрите не пожалеете): читал полностью всю книгу очень понравилась)это шедевр безусловно)я имею ввиду и книга и фильм)

Уважаемый Питер Джексон порадовал! Фильм динамичней и интересней предидущей трилогии, хотя казалось бы дальше некуда... Виват хобботы!!!

Зрелищный, да...но не более того, предыдущие части лучше, а здесь нуднота и тягомотина....

Мне фильм очень понравился! Я даже его дважды посмотрел. Повезло скачать его в отличном качестве. Было реальное ощущение 3D дома!
Рекомендую посмотреть!!!
Рекомендую посмотреть!!!

Зрелищный, красивые пейзажи и неплохие сцены сражений, смотреть можно, не пожалеете! 8 из 10
wysotskij79 пишет:
Зрелищный, да...но не более того, предыдущие части лучше, а здесь нуднота и тягомотина....
Жаль конечно, что вы так фильм восприняли, но все же это только ваши личные проблемы. Фильм у меня пошел на одном дыхании, я получил море удовольствия, считаю, что этот фильм на одном уровне с предыдущими фильмами. И я в своей позиции не одинок, судя по отзывам.
Ну и пусть, что затянут (за любимой книгой и дольше времени можно потратить), ну и что что мало дракона (он не так важен), подумаешь много одинаковых общих планов (зато какой мир красивый)... можно искать изъяны и достоинства, а можно просто насладиться просмотром любимой сказки из детства... Спасибо Толкину и Джексну.
хороший фильм...я ждала его с нетерпением)очень рада этому фильму)
Отличный фильм!
Замечательно передана атмосфера сказки, что и отличает "Хоббита" , от серьёзного "Властелина Колец"
Замечательно передана атмосфера сказки, что и отличает "Хоббита" , от серьёзного "Властелина Колец"
все ждем с удовольствием продолжения
класс 5 баллов
класс 5 баллов
когда же появиться возможность скачать...=З
Отчасти соглашусь с теми, кто говорит, что предыдущие части были интереснее и захватывающее, или может у меня настроение неподходящее было для этого фильма или опять же сравниваю с предыдущими частями, не знаю. Но если фильм действительно захватывает дух, то ничто не может ему помешать. Но скажу твердо, чего то не хватало, это уж точно, я видал фильмы и подлиннее, но я ни разу не смотрел на время, потому что полностью погружался в происходящее, здесь же такого не было, я частенько посматривал на часы. Не хочу никому портить настроение перед просмотром, наоборот, смотрите и наслаждайтесь. Всем приятного просмотра.
Неужели нельзя было все уложить в 1 фильм
!!! Опять какую нибудь трилогию разведут а нам ждать и мучиться
!!! Опять какую нибудь трилогию разведут а нам ждать и мучиться
Картинка просто АГОНЬ!!Было очень приятно окунуться снова в этот сказочный мир! Но как человек читавший "Хоббита" могу смело утверждать что история получится ну ооочень растянута! Для поклонников Толкина это может будет и плюсом(остановите поезд я сойду в этом мире) ,но все же это очень нудно! Посоветую не бояться идти на 2 часть - история очень захватывающая, ну а на последок припасено самое вкусное - 3 часть обещает быть ну просто мега ЭПИЧНОЙ!

"Властелин колец" мне понравился порядком больше, "Хоббит" какой-то более детский вышел... Но всё равно интересный, с нетерпением жду следующих частей
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011