Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний

Поиск по форуму

Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее

Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.

Третий лишний
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Охренеть, СУПЕР!!! Обожаю такие комедии. С таким мишкой и я бы дунул!!!
Комиссар
Продвинутый
+119
-122
1 30
мутата какая то.разврат и прочая фигня.:smile14: :smile14:
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Сюжет кстати не нов, но изюминки добавляет именно этот мишутка.:smile26: Местами пошловато и даже через край, но впрочем для скоротания вечера подойдет:smile1:
1lex
Новичок
+4
-5
Всех с Рождеством!!!Извиняюсь,но фильм редкостное д...мо,полфильма еле осилили и вырубили.
Geograf
Новичок
+17
-8
86
Часто после прочтения комментариев к фильму (часто отрицательных) я просматриваю интересующий меня фильм. Чтобы оставить коментарий к чему-либо, нужно сначало это увидеть. Так вот, я посмотрел данный фильм. И кроме отрицательных эмоций он ничего не вызвал. Дико скучный, несмешной и не интересный фильм. Толи у меня с юмором какие-то проблемы появились или может быть еще какая-нибудь причина, но я не увидел ни одного смешного момента. НИ ОДНОГО. Подводя итог, я не советую смотреть данный фильм. Оценка 3-, и то лишь потому что смотрел его в хорошем качестве. Два часа моей жизни прошли напрасно, надеюсь ваши два часа пройдут более интересно.:smile20:
GedoMazo
Продвинутый
+73
-73
36
bookva пишет:
идиотизм. типичный американский идиотизм

У американцев с этим проблема.
darya_86
Новичок
[+] [-]

посмотрела ровно 10 минут и выключила!!!не стала тратить время зря!!!!
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
Полный идиотизм, только зря потеряла время, после 10 минут мой слух просто взбунтовался! хорошо, что не пошла в кино
Linkigoga
Новичок
+24
-35
196
От таких тупых американских комедий, содержащих одни пошлости и имбецильный юмор, имхо, ссут кипятком быдло-подростки 12-15 лет. Адекватным людям не советую тратить своё время. У меня лично уши в трубочку сворачивались несколько раз.
Никогда не любила Милу Кунис как актрису :smile13:
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Так себе, если уж совсем нечего делать, то посмотреть можно, на троечку с минусом :smile203:
alexbol74
Новичок
[+] [-]

Не, ну фильму твердую 5, при условии, что вы в обкуренной компании и смотрите с переводом Гоблина. Для всех остальный фильм полное Г......, удивляет только одно, как компания UNIVERSAL могла такое снять - не смысла, не юмора - одна тупая пошлость!!!
Дмитри.й
Новичок
[+] [-]

ZOYBERG пишет:
Так себе, если уж совсем нечего делать, то посмотреть можно, на троечку с минусом :smile203:

на какую троечку??? фильм удачный, хорошо снят, юмор присутствует.... не понимаю твоего чувства юмора..
.
КИНОМАН
Продвинутый
+96
-108
146
Давно я таких комедий не смотрел! Советую!!!:smile7: :smile7: :smile7:
Валентин3133
Новичок
+10
-11
Фильмец полный провал для пацанов, и то что нужно сентиментальной девочке) А ведь он позиционировался как жестко угарная комедия . а в итоге получили по-сутии одни сопли, хотя снят неплохо и играют неплохо, но кому кроме сентименталок это надо?
M@shuly@
Новичок
+3
-7
18
Клевый фильм!!
Grendizer
Новичок
+20
-21
3
Фильм с задумкой, но иногда проскакивает неудачный юмор. Конец довольно "странный". А вообще фильмец прикольный! Именно прикольный. если смотреть с друзьями - смех гарантирован!
+ Хороший смысл (особенно для девушек), хорошая игра актеров.
- Туповатый америкен юмор, конец фильма...
Комедии ставлю 6.5/10.
anjela.migol
Новичок
[+] [-]

Мне понравился ,весёлинький:smile8:
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Как ни странно, фильм мне понравился, я буквально заставила себя его включить, ведь, судя по рекламе, это должно быть редкостным дерьмом: тупой, пошлый юмор, ожившая игрушка, которой кажется, что она человек. Но, не обращайте внимания на *шутки*, + замените медведя человеком и всё встанет на свои места: фильм о дружбе и любви. Сама удивилась, что поставила 5.
Tornado
Новичок
+34
-30
15
Бред полный....смотрела от нечего делать.
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Остался неприятный осадок от швыряния в медведя Библией. Я такого юмора не понимаю...
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
ааа фильм вообще бобмба!!! я считаю тем кому не понравился этот фильм, то у вас наверное нет чувства юмора, и вы не имеете понятия о черном юморе!!! а фильм отличный!!!
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Отличный фильм, всем советую) :smile19:
kilowat
Новичок
+8
-3
6
Пошлятина. Смотреть можно только с женой, без детей
Юна1
Новичок
+17
-11
210
Хороший фильмец!!!:smile19:
dark
Новичок
+30
-46
Опять курение м-ны! Если запретить в ТРАКТОРИТАХ то , запретить везде...
GeorgeTepl
Новичок
[+] [-]

Фильм прикольный и со смыслом:)))
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Так,посмотрел и забыл,не чего особенного...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Лучше в Гоблине - может и с матом, но смотрится гораздо гармоничнее. А а то при появлении в кадре милой игрушки могут возникнуть ложные ассоциации со "Спокойными ночами...".
Плюшевый мишка - это сценарная находка, когда на тему любви и дружбы для политкорректной комедии с черным юмором ничего больше в голову не лезет.
Персонаж Рибизи очень порадовал. А Уолберг здесь вообще не смотрится. Местами очень смешно. Но в целом неоправданно похабно.
Strannick
Новичок
+17
-20
4
Пошло и похабно... грязь... не понятно, для кого снимают такие фильмы..
Кто то , возможно , и найдет в этой канализации "умные" мыслишки... как говориться - "по сеньке и шапка"
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
фильм можно(нужно) смотреть только в переводе гоблина
Cейчас на форуме: ivalzi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011