Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)
Подробнее
На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?
Не сказать,что шедевр, но посмотреть очень даже можно. Что-то новое и немного оригинальное, к тому-же, так понимаю с будущим продолжением. Я думаю не обязательно сравнивать этот фильм с предыдущими частями. Если воспринимать его как нечто самостоятельное, то вполне заслуживает внимания.
После Борна оригинальностью и не пахнет, начало впечатлило-наплохо закрутили, ждал такого драйва весь фильм, но... погоня на закуску и конец фильма. Слабовато.
Начало, -- до момента, когда в избушку пришёл белый пушистый полярный лис, --- было очень даже смотрибельно. Дальше всё нелепо. Ну нелепо "зачищать" программу, на которую потрачена туева хуча лямов баксов. Мотив, типа: "если это попадёт в прессу..." Дык если у вас беспилотники с ракетами, то мож проще журнолизда замочить? Отправьте к нему "номер 3" или "номер 5". Всё уложится в пределах бюджета. А ещё проще редактору позвонить и сказать, что он "только что почесался, это видно в оптический прицел". Редактор так обделается, что до конца жизни и думать не будет о тредстоуне. Будет только статьи пропускать о позитивных лучах расцвета нанотехнологий в суверенной супердержаве
Фильм не шедевр, но посмотреть один раз можно (пересматривать уж точно не буду). Только к середине фильма начала понимать, что вообще происходит и можно сказать, проснулась.
А мне кино очень понравилось, ставлю 5! Снято очень сбалансировано, в меру погонь, в меру драк, смотрится реалистично. Нет в конце концов этой дрожащей камеры, от которой глаза в кучу! Не знаю почему тут в основном противоположные мнения, наверно все фанаты дэймона Если кто-то сомневается смотреть/не смотреть, то рекоммендую! Выводы делайте сами
Вот почему все ожидают копию старых серий борниады? Почему в конце должна быть схватка с супербоссом? И почему все привыкли, что должен быть РАЗЖЕВАН конец? Отличный экшн и конец хороший. Начитался дурацких рецензий и хотел уже не качать, но качнул, посмотрел и в очередной раз убедился, что надо меньше доверять чужому мнению, обосрать можно что угодно.... Ставлю 4 с плюсом, не пятерка потому, что сюжет могли закрутить получше, но и этот неплох.
да потому что это БОРН!!! Первые три части уже классикой жанра стали - сценарий,режиссура,сюжет,даже игра актёров -всё идеальное. а в Наследии..просто обыкновенный хорошо снятый боевик с абсолютно плоским и прямым сюжетом..не говрю что фильм плохой, но по сравнению с первыми частями (а с чем же ещё его сравнивать? Это же неотъемлемая часть саги о Борне! Говорить "не сравнивайте Наследия с первыми тремя частями!" -это всё равно что заявлять "не сравнивайте Крепкий орешек 4.0 с первыми 3-я частями,или Хоббита не сравнивайте с ВК".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!