Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
ZikFromTmb
Новичок
+22
-8
Мне фильм понравился даже очень. Из боевиков за последнее время лучше не смотрел. А первая часть лично мне казалась скучноватой.
simrik
Новичок
+44
-58
тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
зрелищный для любителей мяса и фантастики, выключай мозги и наслаждайся
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Что-то фильм не особо впечатлил, действительно чего-то не хватило, слишком быстро пролетел. После старого дредда и рейда как-то не очень цепануло, ну разве что понравилось обилие мяса, хотя с замедлениями реально был перебор. Да и если сравнивать с рейдом - там-то целый отряд в здание заходил человек из 20 где-то, а вышли 2,5 так сказать:smile26: , а тут 2 зашли - 2 вышли, да и там-то хоть драки были и немало, а тут одна стрельба да взрывы. Кстати ещё при просмотре вспомнилась роль Урбана в фильме Дум, чем-то они похожи.
Осторожно - спойлер!
Да, кстати, тот негр, с которым беседовал дредд насчёт 3 трупов, кажись тоже из "Дума", был одним из его напарников там, если не ошибаюсь
Блин, ну этот парнишка за компом реально похош на рыжего чувака из "даёшь молодёжь":smile28:
MAIN
Новичок
[+] [-]

не тратьте время. лучше просмотрите старый фильм со сталоне..как вы можете советовать смотреть такой отстой :smile20:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Стрелялка как стрелялка, и ни плоха и не хороша... К стати, беспонтовый перевод ни капли не влияет на качество этого продукта, самое главное четкая картинка.... от оценки воздержусь..
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
kostos08-84@mail.ru
Новичок
+16
-8
38
ИМХО!!!
(Отключил "данный" перевод и смотрел с сабами.) всем так советую !
Фильмец понравился!!! Промчался на одном дыхании. Графика , костюмы , все на уровне!
Сюжетец конечно подкачал... Честно сворован с фильма "РЕЙД" (очень советую )
P.S. Хотелось бы конечно увидеть Слая в небольшом камео....
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
Мда.. надо было выбросить того чувака с километровой высоты под "рапидом", что посоветовал Карлу Урбану кривить губы под Слая....это же реально смешно:smile26:
А так - вполне себе неплохой, мясной, боевичина с хорошими боевыми сценами.
Очень даже поможет скоротать вечерок на новогодних праздниках :smile212:
Кстати, создателю персонажа судья Дредд, Джону Вагнеру, эта версия судьи понравилась больше чем первый фильм..
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Стрелялка как стрелялка, и ни плоха и не хороша... К стати, беспонтовый перевод ни капли не влияет на качество этого продукта, самое главное четкая картинка.... от оценки воздержусь..

Ну все чувак скачиваю в 3-D с беспонтовым переводом,коль ты молвишь что все ничтяк,то скачиваю...
sachik177
Опытный
+102
-114
Не произвёл на меня сильного впечатления, фильм на один разок, чем то сюжет напоминает фильма "Рейд"
chors88
Новичок
+62
-56
Давно так не веселился,с 90г. наверное! Гундосый перевод,ГГ делающий лицо как у Сталлоне,разрывная пуля порвавшая ему печень,а он клеем и степлером!!! Даешь еще таких фильмов:smile19:
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Фильм из области-посмотрел и забыл.Весь фильм только и гадал:снимет Дредд в финале горшок с головы или нет.Увы!:smile15:
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
поклонникам пластилиновой вороны посвящается....)))..я не могу такое смотреть..))), качнул, включил, минут 10 хватило понять, этот шедевр - с шикарной Денди графой...., кетчупом вместо крови...., сурьёзным, прорезиненным, в помятых портках главным героем....не моё , а-ааа-аааа..:smile28: )))..люди, если хотите тупо поржать, проклиная Лукаса, Джексона, Кэмерона с их отстоем..)))) вам сюда..)))..млять..ещё в 3D, а ну тут много блестящих штучек разлетается при взрывах...а если Дрэд, то тот Дрэд, 1995 года, смотрится нааааамного достойней, хоть и столько воды утекло....
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
chors88 пишет:
Давно так не веселился,с 90г. наверное! Гундосый перевод,ГГ делающий лицо как у Сталлоне,разрывная пуля порвавшая ему печень,а он клеем и степлером!!! Даешь еще таких фильмов:smile19:

Регенерация сильная была,тут не поспоришь:smile3:Так в стене дырка осталась что рука пролезет,по идеи у Дредда должно было всю бочину вынести:smile1:
Сам поклонник игр у которых жанр шутер,так вот этот фильм как раз про это и не помню когда нечто подобное было.Вот этот фильм в 3-D смотрится клево,особенно когда лица рвало пулями в замедленном действии.Присоединяюсь к товарищу chors88 "Даешь еще таких фильмов" и я :smile19:
chors88 Мой тебе плюс в репу.....!!!
Cronic
Новичок
+66
-39
93
Не ну разок можно посмотреть. Мне понравилась идея наркотика.... Интересно выглядело. А стрелялки так себе. Ну вообщем 4+.
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Файл Судья Дредд - Dredd (2012) BDRip-AVC от potroks | L1 - наверное лучший перевод от "лисица". Проф. "звук из кинотеатра" лучше даже не загружать.
Хорошая полу-пародия, если присмотреться (особенно на лицо судьи).
Я выделываться не хочу - посему оценки раздавать не буду.
Вот воспринять не могу как
Alex_666 пишет:
Вот этот фильм в 3-D смотрится клево,особенно когда лица рвало пулями в замедленном действии.

Насколько я понял, у арестанта Дредда были похожие идеи...
Cейчас на форуме: Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011