Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Долго не мог собраться на просмотр. Как-то настроения не было, плюс все эти недавние ремейки, перезапуски и тому подобное.А тут бац и приятный сюрприз: крепкий, стильный харизматичный, все что надо. Если жестокость, то без излишеств, если эпичные фразы, то там где надо и главное без соплей. На счет Слая, ну не знаю ни каких ассоциаций, кино реально понравилось, пример для тех кто снимает ремейки (особенно отечественные).:smile19:
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Не решаюсь ни как посмотреть. Мне кажется что и не стоит. Наверно фигня какая нить. Мне одного трейлера хватило.
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Прикольный момент когда бандиты захватили цент управления, перебив охрану и взломали компьютерный терминал с помощью китайского ксенонового блока розжига света фар со словами "Центр управления наш, мы в сети" :smile296:
Glbg
Новичок
+17
-13
59
Бог дал, Бог взял.
Фильм понравился, однозначно смотреть стоит и я напомню что жанр "фантастика" и придирки насчет реалистичности здесь неактуальны.
:smile19:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Это не ремейк,а новый фильм,мега супер блокбастер!Обязательно в коллекцию!
коля
Эксперт
+279
-259
301
На любителя, как блокбастер смотрится сносно, куча трупов,крови,пуль и сопутствующей атрибутики.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Ничё так спецэффекты на уровне, экшн хороший, главный герой - красивый шлем, мужественный небритый подбородок и крутой голос...больше он ничем не запомнился...ах да, простреленный насквозь, этот "Рэмбо" десятисантиметровую дыру в животе штопал степлером со словами, типа органы не задеты!:smile3: В общем кино неплохое, посмотрел с удовольствием.:smile4:
Sely
Опытный
+116
-95
6
ms1303sm пишет:
Дред нынешниий полнаая ерунда 90-х уже не верну а самом лучшем лучшем ничего лучшего видео прееидвидееется помоему кино эже себя уже себя уже как исскусво уже себя вырабатало остааёттся наввсегда БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА

Хоть сам понял, что написал?!
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Sely пишет:
ms1303sm пишет:
Дред нынешниий полнаая ерунда 90-х уже не верну а самом лучшем лучшем ничего лучшего видео прееидвидееется помоему кино эже себя уже себя уже как исскусво уже себя вырабатало остааёттся наввсегда БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА

:smile26:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Sely пишет:
ms1303sm пишет:

Ты где этот комент нашел - это же просто шедевр словесности и гений мысли. Просто офигенно:smile30:
King
Опытный
+146
-134
1
Кайфовый фильм от меня 5-. Снят очень качественно, саунды на высоте, актёры тоже неподкачали, а гиперреализм, замедленная съемка - ваще шик. Конечно насилия многовато это и минус да и со старым Дреддом конечно не сравнится но всё же...Очень многим схож с фильмом - Рейд, кто смотрел значит и этот фильм думаю понравиться. :smile177:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Этот фильм 100 % компьютерная стрелялка, слишком много крови , трупов, культ оружия, наркотиков . Никакого внятного сюжета, все действие происходит в одном помещении , здании .... никакой фантастики тут и близко нет. Спецэффектов с гулькин хрен и никаких мало мальских известных актеров. Вообще непонятно зачем это сняли.....очевидно кризис идей....хотели срубить бабло на давно известном предыдущем фильме, вот и весь расклад.......
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Фильм-компьютерная игра. Надо пройти то 1 уровня до 200.Собственно и весь сюжет,всё предельно ясно.Мне понравился,под настроение.Если просто хочется глянуть стрелялку без всяких заморочек,то смотрите.
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Очень похож на фильм Рейд (китайский или корейский). Картина на один раз. Ставлю четверку.
Bazilka
Новичок
+2
-0

Привет всем!)
Скиньте пожалуйста ссылку на 3д файл. найти не могу нормальную! везде искал не нашел, а если есть но никого на раздаче((
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Хороший жесткий боевичок! Фильму однозначно 5, снят грамотно и красиво, достоен первого фильма о судье. Подкачал сюжет. или может будет еще фильм в дальнейшем? Хотелось бы посмотреть на мир так сказать, а здесь все в одном здании весь фильм. Такой вот минус.
Поклонникам старого фильма смотреть однозначно! Дредд крут! :smile19:
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Фильм неплох. Не хуже и не лучше оригинала 95го...
denissd
Мастер
+404
-369
131
оригинал лучше3/5
germann7777
Новичок
+19
-13
Куча мяса и больших пушек в замкнутом пространстве.По началу интересно,но потом надоедает.А еще весь фильм ждал когда дред шлём сымет,так и не дождался.Он в нём и спит что-ли,или гвоздиком прибит-не сымается?Короче 4-
liliana_odessa
Новичок
+25
-26
46
Неплохо в плане спецэффектов, и неинтересный избитый сюжет...:smile17:
Bolicman
Новичок
+33
-25
232
Почему все пишут "римейк, римейк"?!
Вы хоть знаете, что означает это слово?!
Это отдельная экранизация по комиксам "2000 AD" не имеющая к Сталоне никакого отношения!

Ваш текст здесь ...
И между прочем это фильм передаёт атмосферу первоисточника куда лучше, чем фильм 95 года
Lёh@
Новичок
+37
-37
Здесь могла быть Ваша реклама!
Нормальный фильм!!! Очень даже ЗА! "5":smile3:
AndreyBora
Новичок
+31
-27
Одного не пойму зачем Дредд весь фильм губы старательно кривил...
(неужели поклонник Сталлоне???)
swatch5000
Новичок
+62
-133
Отстойный ..:smile13:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Trancer пишет:
Очень похож на фильм Рейд (китайский или корейский). Картина на один раз. Ставлю четверку.
ИНДОНЕЗИЙСКИЙ млеать!:smile252:
Sely
Опытный
+116
-95
6
дядя Вася пишет:
Sely пишет:
ms1303sm пишет:

Ты где этот комент нашел - это же просто шедевр словесности и гений мысли. Просто офигенно:smile30:

Да вот копался в старых коментах и нашёл!))..У меня пару друзей-лингвистов, после того как я им Это показал, слегли в больничку!)))
Sely
Опытный
+116
-95
6
Фильм разок посмотреть можно!..Честно скажу, при просмотре этот фильм со старым Дреддом не сравнивал, но по мне так лучше тот старый фильм!..
Я не пойму откуда во времена суперпистолетов, мотоциклов и т.д., взяли табуретки типа Фольцов 70-х, и даже можно сказать в хорошем состоянии?!..Чушь!!..
Фильм в целом наигран, много не нужной жестокости и крови - человеческая жизнь ничего не стоит!!..Косят детей, женщин и т.д. направо-налево и даже гримасса на лице не меняется!!.Всё это излишне (хотя и крови я отношусь спокойно)!.
Только лишь из-за симпотной стажёрки...
Оценка: 4
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Старый лучше
Ужасного вам дня
max861
Новичок
+23
-19
7
Фильм на троечку по пятибалльной шкале. Из плюсов - динамичный, не затянутый сюжет; привлекательная девушка в паре с судьей; но 90% успеха картине делает пренебрежительно-каменное выражение нижней части лица судьи (остальное шлем скрывает) "а-ля" Слай - уже одно это внушает зрителю понимание того, что герой нереально крут, неубиваем и скоро на экране начнется классный замес! Поэтому, когда все это происходит, испытываешь удовлетворение от оправдавшихся ожиданий.
Но почему тогда троечка за картину, если все так круто?! Слабовата завязка - можно подумать, если бы прикончили этого судью, то проблемы у нарко-дамы закончились бы. Как раз наоборот. И вообще, правильнее было бы валить "языка", негра т.е. Ну и сюжет был совершенно предсказуем, как только совершилась завязка, так сразу стало ясно, какая будет развязка и кто останется в живых.
И вопрос напоследок. Если данный фильм по замыслу не является римейком фильма "Судья Дредд" со Сталлоне, то зачем же тогда главный герой так явно копирует знаменитую часть лица Слая?
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Столько негативных отзывов слышала о данном фильме, что мешало его посмотреть. но любопытство взяло своё! Так вот, мне фильм понравился.
Да, конечно, Сталлоне превзойти очень сложно... Но если отбросить этот стереотип, то фильм вполне хорош - идея, актёры, графика, режиссура, графика..
Советую! :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011