Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперед 4
Фильмы: Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012) Подробнее
Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.
Шаг вперед 4

Светлик
скорее всего дело в том, что телевизору не понравился набор кодеков, которыми закодирован файл, на компьютере не должно возникнуть проблем.
скорее всего дело в том, что телевизору не понравился набор кодеков, которыми закодирован файл, на компьютере не должно возникнуть проблем.

Nocturnal Ну нинаю..нинаю..а вот в 3 D просто на ура проскочил.. Кароче констатирую факты...Фималь классный, музыка на уровне - рекомендую!!! а в 3D так просто чума особенно презентация в бизнес центре на выставке искусств..это вааще клёво...
Твёрдая 5..
Твёрдая 5..

я все части смотрел) очень порадовало возвращение Лося с его командой в этой части) этот фильм прекрасный)

Да-да-да! Это именно та часть, которую стоит посмотреть! Интересно, впечатляюще и красиво)

все будет гуд)
очень классный фильм))советую
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

была у мальчика мечта танцевать в школьной группе, а пошёл он на баскетбол и теперь я не жалею об этом,но фильмы про танцы продолжаю смотреть и думаю этот очень удался

Я и не думал, что фильмы про танцы могут так завораживать. Умудрился пересмотреть три раза за два дня.... Твердая, уверенная пятерка.

Для любителей танцов и тусовак в самый рас, фильм красивый, многа сцен танцов, многа разных движений, одним словом фильм далеко нескучный, и нехуже предыдущих шагов

По моему мнению, это лучшая часть
От танцев аж мурашки по коже
От танцев аж мурашки по коже

Фильм хороший.Но мне больше нравится 3 часть. Обычно говорят что продолжения высасываю из пальца, а первый есть первый. Вот 3й само то. Ну а в 4 перебор слегка.

как будто ролики на ю-тубе посмотрела) танцы помню, а сюжет нет)) он вообще был?

No matter what you say, It all comes back to
Люблю фильмы серии Шаг Вперёд за ненавязчивый сюжет где не надо думать,а просто сидеть и наблюдать за классными танцами))
А саундтрек так и просится на плеер))
А саундтрек так и просится на плеер))

Хорош, как и все фильмы из этой серии!

Супер фильм! А танцы просто БУМ!!!!

Фильм утомил своиими танцульками - фигульками - флэшмобами.
Сюжет совсем нивелируется. Чисто любителям танцулек и 3D
Сюжет совсем нивелируется. Чисто любителям танцулек и 3D
Фильм супер обажую всю серию!!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм . Думаю режиссер решил сильно ударить по зрителям этакой мощью . Задумка фильма интересная , танцы поставлены великолепно , обратите внимание на операторскую работу . А особенно заводят это ритмы , саундтреки просто убойные . От меня 5

Эта часть для меня лучшая!
а танцы вообще отпад!
а танцы вообще отпад!

Ну как говорится" на вкус и цвет...", мне почему-то фильм не очень понравился, нет он вроде и понравился, но вот всё же какой-то осадок в виде искусственности и по большей части это касается не игры актёров, а реквизита, костюмов и т. д. 4 из 5

Потрясающе!! Для меня остались лучшими вторая и четвертая части! Но, последний фильм, как мне видится, чуточку перевешивает по великолепным постановкам танцев, фееричности саундтреков..) Да, еще наконец-то режиссер смог найти действительно красиво-сексуальных и супер танцующих главных героев, чего я не наблюдала в предыдущих частях.
Огорчило то, что так мало в фильме "Лося", но даже эта маленькая роль была чистым зарядом позитива! А сцена, где флешмоб в галерее, на мой взгляд, лучшая - саундтрек просто убойный!!! в общем, я в восторге!
Огорчило то, что так мало в фильме "Лося", но даже эта маленькая роль была чистым зарядом позитива! А сцена, где флешмоб в галерее, на мой взгляд, лучшая - саундтрек просто убойный!!! в общем, я в восторге!

понравились все части , но эта просто отпад , герои красавцы , музыка супер , танцы вообще улёт .

все части шаг вперед смотрел и не в одной не разочаровался

Кто в курсе, как образ диска посмотреть, который 40гб в 3д, вообще ничем не открывается на компе - комп очень мощный и хавает абсолютно все форматы и образы, все кодеки стоят и тд, а этот уперся и даже при открытии не показывает начинку, может только у меня так - напишите кто знает точно как его открыть и чем !!!

Помоему это лучшая из всех частей!!!!!

Потрясный фильм! Для любителей такого жанра советую!!!)))

Фильм как фильм интересен последние полчаса. Да, танцы класс, но поначалу сюжет нулевой и скучный. Концовка отпад, с интригой и эмоциями. Главная героиня в этот раз - красотка, но как танцовщица - пресна и неинтересна (ранее было наоборот - девочки классно двигались, но внешне не сильно впечатляли). Из всех "Шагов" самый интересный - второй. Что касается самих танцевальных постановок - это во всех фильмах потрясающе. Даже не верится, что такие вещи можно вытворять!

Самая классная часть, по моему мнению.

Отличный, заряжающий своим позитивом фильм. 5 из 5

Самая худшая часть. Нашли симпатичную актрису, поставили забавные флешмобы, но эти плюсы не перевешивают минусов - сюжет банальнейший, танцы не завлекают. Вторая и третья части лучше, да и первая норм

Отличный яркий фильм! Легкий к просмотру! Особенно понравились сцены в галерее и в ресторане...

Эта часть, несомненно, лучшая из всех. Здесь есть сюжет, ребята борются за идею, а не за бабки или понты, типа мы круче всех. Танцы поставлены более профессионально, особенно эпизод в галерее - просто уникален, собственно и другие постановки не хуже, да и вообще флешмоб всегда грандиозно смотрится. Ну и актриса в этой части самая красивая и ногастенькая, сразу понятно, что профессиональная танцовщица. В общем, фильм стоящий 5/5

Редкий случай!!! Продолжение лучше чем оригинал!!!!

+2
-0

самая жаркая часть фильма!!! смотрела, наверное, раз пять=))

Эта часть одна из лучших
Первая и четвертая, а заними все остальные
Первая и четвертая, а заними все остальные

Какие ребра, таковы и Евы.
Отличный фильм! Респект всем танцорам, хореографам и создателям этого фильма. Красивое шоу, а выбор сцены и зрительской аудитории очень оригинален. Особенно порадовали танцы на открытом пространстве, вне стен. Очень масштабно!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Да.....а! Действительно отличный фильм,блестящие танцы,музыка Dupstep,мне очень все понравилось!
Фильм заслуживает такой оценки,от меня только 5+
Фильм заслуживает такой оценки,от меня только 5+

Классно получилось, мне нравятся флешмобы. Ну а в этом фильм их развернули как никогда хорошо. Не исключаю что первые три части были лучше, но и эта в принципе не плохая. Ну и опять таки, обстановка просто круть, МАЙАМИ, я обожаю этот город.

A posse ad esse non valet consequentia
По сюжету, по игре актёров наверное мне больше понравились первые 3 части, в плане танцев больше всего мне импонирует именно 4 часть, а вообще все части фильма получились очень яркие, красочные, заряжающие положительным настроением. Очень хороший мотивирующий фильм.

Ничетак кинец!!!))) Позитив!!!)))

нормальное продолжение. посмотреть стоит ...

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Красивая сказка для молодёжи, движухи и тусняк в течении всего фильма, чуток драматизма и жирнючий хэппи энд. Вот что категорически не понравилось это клиповый монтаж фильма - рваные кадры тыщ-тыщ-тыщ-тыщ и если для клипа это нормально, то в фильме сильно напрягает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011